Встречаемся 3 месяца,видимся нечасто,раз в 2-3 недели,сначала он много писать,и нежности,и пошлости,потом как-то стал писать зачемвсе эти переписки,я не хочу возбуждаться просто так,все равно мы сегодня не увидимся. Я замужем,у него девушки постоянной точно нет,он мусульманин. В принципе и я ему сразу сказала,что никакой ревности и быть не может,гуляй с кем хочешь.иногда если нужна его помощь,просто подвезти куда-то,лекартсва привести,всегда помогает,при встрече даже без секса говорит что соскучился, очень нежен. Я вроде бы и не ревную,понимаю,что он может и еще с кем-то флиртует,или спит.но ревную именно к тому,что он реже пишет,и видимо реже вспоминает меня.хотелось бы чтобы думал не только за день до встречи) а у вас какие отношения? Переписываетесь,созваниваетесь?
А вам не западло встречаться с ч у ч м ***** к о м, у которого еще десяток баб? Хотя бы с точки зрения здоровья - он столько заразы понатащит, никакой презерватив не спасет.
Сообщение было удалено
Во-первых,надеюсь,что презерватив все-таки спасет) во-вторых,если у вас есть любовник,и он не женат,то нет никаких гарантий,что помимо вас он находится в поиске девушки.либо в принципе с кем-то еще мутит,тк. я не могу видеться чаще,он был бы только рад.мы понравились друг другу,он моложе,красив,обеспечен,в сексе все замечательно,требовать от меня чтобы я ушлаот мужа не будет,чем не подходящий вариант? Если конечно в принципе допускаете возможность измены
Еще и замужняя - муженьку сифилис от ч ***** р н о ж о п о г о принесет :(. Минет тоже в презервативе делаете?
Были в прошлом любовники, переписывались. С одним даже встречались без секса иногда, поесть или кофе попить, погулять там.
Ваш убирает переписку потому что возбуждается. Не факт что безразличие. Смотрите как себя вести будет.
Фу,дура,с чуркой спит да еще и отчитывается ему
Тебе что русских мало или правда заразы хочешь?
Я тебя постарше и поверь что от не русских ничего хорошего ждать нельзя
Совсем себя не уважает
Мы общаемся каждый день, потому что работаем вместе. Если бы не это, думаю, что списывались бы только, чтоб договориться о встрече.
Ты эгоистка и этими переписками хочешь его к себе привязать,только и всего.
Мой между встречами звонит еще пару раз, поболтать, спросить как дела, назначить примерно день для свидания. Встречаемся мы раз в неделю.
а мы встречаемся время от времени. когда муж в отъезде - на ушах стоим (в плане секса). у меня есть левая почта и страничка в контакте, о которой муж и никто кроме нас двоих не знает. Бывает, сразу после секса с мужем - отчитываюсь ему с подробностями что и как у нас было у нас с любовником игры интересные. например просит чтоб я что-то конкретное мужу в постели сделала. Или, скажем, весь день проходила, не надев нижнего белья. селфи эротические делаю и ему высылаю. Однажды разговаривала с мужем по телефону прямо во время секса с ним, губу прикусывала, чтоб в трубку не застонать