я вот взрослая девушка уже,а все никак не могу смириться с предательством людей
жизнь правда в какой то момент повернулась задом
мать отвернулась (не потому что я плохая, а потому что после смерти сына от другого брака появилась злость на всех),работу сейчас из-за сокращения потеряла, есть мужчина ,через пару месяцев переезжаем жить в дом его,люблю его до безумия,все заботу и ласку изливаю ,на кого же ещё..детишек хотим ,после обустройства дома обязательно этим займёмся, есть его мать которая внушает мне что я мягко говоря плохая, буд. муж. говорит лучше молчать ,она быстро потухнет,ТК искры нет, а я как малышка слушаю и плачу,плачу от обидные слов,там тотальный ***** , она живет в придуманных историях и с короной на голове выше потолка ,у будмужа есть старший брат ,он с женой в браке 10 лет она ему до сих пор ездит по ушам как ему плохо,он говорит мам хорошо,она говорит нет плохо) с внучкой после того как назвала бомжихойее а та в слезах прибежала с старшему сыну папе и маме не хочет общаться,невеста тоже перечеркнуть с ней отношения. теперь вот я ,от того что мы переедем .. у них рядом дом ,они могут ходить ,я и щас у него остаюсь каждую ночь ее это бесит так еще и фразы все ,истории выдуманные.
вообщем два вопроса
почему свекрови перекрытые такие бывают?
девчонки вот правда, в туалет пописать пока они не спят не выхожу из нашей комнаты ,потому что один негатив , но когда даришь подарки хорошая, когда на даче ужинами кормишь хорошая ,но потом придет и все равно скажет раньше ужины вкуснее были старалась а щас нет ,бросай говорит ,ищи богатую
и второй вопрос
как научится не плакать из-за таких вещей,не то чтобы я себя жалею ,просто невольно слезы льются и руки опускаются
я одна ,матери нет, друзья у них семьи не до моих проблем ,один мой мужчина который поддерживает,хочет жить вместе и хочет детей
но стоит что-то ему сделать не так я как маленькая обижаюсь считаю что это конец всему
простите за сумбур,всю жизнь же вам не опишешь
мне 23
про чё там ? расскажите в двух словах кто прочитает
Поток сознания. Смысл вашего поста?
Сообщение было удалено
автор обижается, что все не так, как ей обещали
Изо всех этих букафф порадовало только слово будмуж.
Сообщение было удалено
Все у.блюдки, автор королева. Но несчастная.
Сообщение было удалено
Как научиться не плакать.
Автор, 80% свекровей такие дуры ревнивые. Просто перестаньте с ней общаться . А воспринимать все станете проще когда поймёте , что она вас и не должна любить ... вы для неё кто? Почему она вас должна любить ? И ещё одну вещь , что она специально хочет вас обидеть и вы обижаетесь . Радуйтесь ей на зло) пусть подавиться собственным ядом )))) я так делала... а Ее так передёргивало от того, что я счастлива
смысл видимо что ее муж единственный рядом человек,которого она боится потерять и обижается на подсознаном уровне. мамы нет,близких нет,свекровь достала
так,Автор?
Вы должны либо сейчас сесть обдумать все.Либо потом будете все равно ссорится с мужем из за нее.И в итоге развод.Это будет продолжаться всегда.Ты ее не изменишь.
Автор, вы на свою родню посмотрите. И родные то люди бывает не всегда понимают А свекррвь вам чужой человек. Что вам от неё надо? И не надо их себя ромашку изображать, ромашек злых не бывает.
Сообщение было удалено
Каждый раз вспоминать, что вам уже 23, а не 3.
как научится не плакать из-за таких вещей,не то чтобы я себя жалею ,просто невольно слезы льются и руки опускаются
я одна ,матери нет, друзья у них семьи не до моих проблем ,один мой мужчина который поддерживает,хочет жить вместе и хочет детей
но стоит что-то ему сделать не так я как маленькая обижаюсь считаю что это конец всему
простите за сумбур,всю жизнь же вам не опишешь
мне 23[/quote]
Автор, в нашей стране абсолютное большинство женщин несчастливо с мужчинами. Причем старшему поколению хуже, чем нам. Для нас нормально развестись, даже если причина - измены мужа. Вы попробовали бы сказать 30 лет назад, что разводитесь, потому что муж гуляет. Вы бы стали изгоем, и вас бы ненавидели, потому что все остальные это терпели. Для развода нужны были "веские" причины - запойное пьянство с изгнанием жены и детей на улицу в мороз, избиения систематические... А гуляет, денег не зарабатывает, хамит - это вообще не повод для огорчений.
И это мы еще не обсуждаем полный атас в постели. Грубые, неумелые, воспитанные двором мужики не удовлетворяли своих жен, отсюда такой социальный эффект, как повальное пляттство на югах в сезон и мнолетние "отпускные" любовники - когда тетка приезжает каждый год на один курорт и там ее имеет местный уже 20 лет подряд.
В результате, лучший мужчина в жизни такой стандартной советской женщины - ее сын. Происходит тотальный переклин. Спать она с ним не может, но все остальные атрибуты семейной жизни соблюдается - живет с мамой, ест из рук мамы, общий бюджет с мамой, бытовое обслуживание мамы по первому свистку, ну и, конечно, достойней мамы никого нет, все остальные - грязные дефки, которых надо выпнуть за порог))
Это плохо, автор, но такова жизнь в этой стране. Миллионы женщин с больной психикой. А в идеале, когда сыну исполняется 12 лет, надо подвести его к отцу и сказать - мое дело сделано, теперь твой черед... И отойти в сторону.
Сообщение было удалено
+++
А не нужно жить со свекрами - и проблем таких не будет.
Всегда снимали и жили отдельно от родителей - лучше что-то не купить, чем нервы себе мотать.
Автор, просто не ждите ни от кого хорошего к себе отношения, так проще будет вам. Будущая свекровь у вас кровожадная тетка. Тролльте ее. Скажет, что еда у вас в прошлый раз была вкуснее, а вы ей на полном серьезе: "Да ну что вы, разве моя стрепня сравнится с вашей". Когда в гости к свекрови придете нахваливайте ее: "Ой, как все вкусно. Ой, как у вас хорошо дома". Ей это польстит. Я так со своей свекровью делала. Помогло. Или скажет, к примеру вам: "Диван надо передвинуть к другой стене, мне так больше понравится" А вы ей: "Я не могу,мне надо с сыном вашим посоветоваться, я сама не могу решать". Ей польстит, что слово ее сына имеет вес в вашей семье. )) Учитесь хитрить, а не слезы лить.
Сообщение было удалено
не осилила....
Автор, вы пьяны??
Автор, здесь нужно расставить приоритеты
Насколько Вы любите мужа и он Вас , чтоб это терпеть
Меня в свои 20 лет( я вышла замуж) не приняли в семье мужа и родители тоже не поддержали , хотя все проживаем в одном городе
Муж всегда поддерживал родителей и всегда говорил ну потерпи это ведь мои родители
Не было дня чтоб я не плакала
Денег не видела
Но при этом с мужем были отношения великолепные , когда мы оставались вдвоём К сожалению это было редко ( даже в свадебное путешествие мы поехалисего родителями)
Что было дальше: я закончила 2 ВУЗа, родила во время учебы 3 детей, успевала зарабатывать денег, иначе нечего одеть было, родители мужа не разрешали мне ничего покупать
Такой террор был 17 лет
Прошло 2 года после смерти мужа , у нас взрослые замечательные дети , которые всегда постоят за меня, один из них уже поступил в ВУЗ
У меня свой биснес( финансово ни от кого не завишу, с мужем тянем семью пополамрасходы)
Нам вместе хорошо, муж всегда благодарит меня за мою терпеливость
Но а теперь что я хочу сказать спустя 19 лет: это не стоило моих слёз, не понимаю зачем я плакала, не надо было просто обращать внимания, пусть говорят что угодно, нужно жить и радоваться им назло
У меня были сложные условия существования, но я поставила цель и добилась её, в этой схватке считаю себя победителем: муж меня обожает, детки прекрасные, денег хватает и Теперь все лучшее муж только для меня
Мне 39 и вся жизнь впереди ]