Гость
Статьи
Парень изменил мне на …

Парень изменил мне на моих глазах.

Случилось это два дня назад. С парнем живем уже 5 лет вместе, нас пригласила в гости бывшая соседка, я ее считала очень хорошей знакомой. У нее есть дочь, сама она разведена... на лицо симпатичная, сама говлрит, что все супер с мужчинами, отбоя нет, но нет того самого... и вот у нее день рождения. Моему мч 26, мне 23, ей 35, но я никогда бы не подумала что ситуация у меня в жизни будет как в кино. Засиделись мы у нее до позднего времени, решили остаться, тем более мой молодой человек изрядно подвыпил, как и она. Я уснула и где-то в 4 утра встала в туалет, услышала звуки с кухни... прислушалась... захожу... а она на нем скачет... Я аж по стенке поползла на пол... она ревет, он у меня под ногами ползает прощения просит... а во мне как образовалось все... уже второй день не могу отойти. Молодой человек просит второй шанс, однако я ведь память себе не смогу стереть... (

Анна
31 ответ
Последний — Перейти

Так вы два года мучаетесь, после того случая?0_0

Гость

Бросайте нафиг кобелину! Пока молодая, встретите ещё кого-то получше. Ещё нахватаетесь чего от вашего кобеля и соседки-ш.а.л.а.в.ы(

ой, извините, два дня! дауж, ситуация не из приятных, надо бросать его,тем более, вы не в браке, как я поняла

Гость

Я бы ушла от такого.

Гость

а ей 35? обалдеть, т ***** он с вами лег спать и встал к ней? а помимо вас еще кто-то был в квартире?

Клара

А вы никогда этого не забудете, сколько бы не убеждали себя, что простили

Юлька

бросайте не думая.. и пытайтесь забыть, как страшный сон..

вы с этим жить все равно не сможете.. это будет самоистязание, а не жизнь

Принцесса

если это не развода, то какой смысл спать у соседки, почему к себе домой не пойти?

А причем тут Ваш возраст и наличие у знакомой дочери? И зачем оставаться у нее ночевать? Опоздали на последнюю упряжку в свою деревню?

Денди

По ходу автор с парнем живут в какой-то глубинке, он ходит по гостям и синячит на халяву, а она за ним хвостиком.

5

Если она по нему ревёт - пошлите её *****.у.й.

Гость

Сделай их рабами поскачи у них на мордах по очереди пусть пьют мочу

Гость

Бедная ... как сочувствую ... ужасно
Надеюсь его жизнь накажет

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ее маленький ребенок. 4 года.

Анна
Денди

Сообщение было удалено

был уже 1 час ночи и что за стереотипы? Нет, мы из Екатеринбурга. Она мне как вторая мама была всегда, я ей доверяла, сколько она мне помогала...а тут такое предательство...

Гость

Бегите от него подальше и без оглядки. Ничего хорошего из этих отношений не выйдет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Уралмаш? Эльмаш? Сортировка? ЖБИ?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

жби

Гость

не давайте второго шанса, не поможет он вашим отношениям

Гость

вот старая *****!!!!!!!!!!!!!!! зла не хватает на таких протухших теток,которые портят жизнь молодым!!!! какой кошмар,я в шоке((((((((((((((.......подлец,нет слов......я бы на вашем месте все-таки привела бы мужика в дом и тра-хнулась бы с ним на глазах этого уро-да!!!!!!! причем когда он этого не ожидает

Гость

У меня ситуация была один в один. Бросай этого му/дака *****/б/у/чего ,нечего тебе с ним ловить. Ты достойна лучшего , может быть.

Лия
Анна

Сообщение было удалено

Ну какая вторая мама? Это молодая женщина- самка без мужика, да ещё выпили и понеслось... Не будьте наивной, подруг надо держать на расстоянии, я не имею в виду не общаться ни с кем, но без ночёвок и совместных попоек! Конечно, такое сложно забыть и простить, но многие женщины со временем прощают разовый перепих, гораздо сложнее, если с постоянной изменял, в общем думайте сами, но вы молодая, зачем вам себя мучить, вас ничего не связывает, лучше вычеркнуть кобелину!

Гость

фу..все равно это мерзко..одно дело узнать об этом на словах спустя время,совсем другое -это увидеть своими глазами...кошмар такое пережить!

Гость

Автор, даже мне постороннему человеку стало противно от этой ситуации... держитесь!!! Ситуация слишком мерзкая, чтобы прощать их. И не стоит оно того. Это не тот случай, когда можно закрыть глаза

хи-хи

Как же вам сейчас больно и обидно! Держись, деточка, держись! 5 лет это не малый срок, чтоб просто взять и вычеркнуть из памяти и сердца.Какая же тваrь это соседка и твой козлевич, убила бы на ***** на месте. Силы тебе!!!

:'гостья

[quote="Принцесса"]если это не развода, то какой смысл спать у соседки, почему к себе домой не пойти?[/qu++

Сейчас не стоит принимать никаких решений, возьмите тайм-аут на время, Передохнете после увиденного, успокоитесь немного, обдумаете все. Ведь сохранить отношения сейчас не обдумав будет не верным. Чтоб сохранить отношения, вам нужно будет простить его для себя и не возвращаться в тот день больше, действительно пережить этот негативный момент, а главное не вспоминать ему этого.
Если вы сможете это сделать тогда есть смысл сохранить, если же нет - то вас никто не осудит, а сжирать себя в отношениях не стоит.
А сейчас отдохните от всего, если есть возможность вообще смените обстановку, вам лучше побыть наедине с собой и принять для себя единственно верное решение

Гость

Гы

Алька

Такие мужики после литра водки думают членом, а не мозгами! А вообще, автор, не все мужчины способны на такое. И я считаю это подлость и придательность с его стороны :)
А вам советую его бросить и искать более достойного)))

Гость

Очень интересно чем закончилась история!)автор,в какую сторону изменилась ваша жизнь? И вообще,если честно за 5 лет он должен был на вас жениться,раз этого не сделал,значит не планировал.надеюсь,вы расстались с этой гнилой и сейчас счастливы с другим в браке ?)

Гость

Беги и не оглядывайся.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем