Может ли обеспеченный мужчина познакомится с официанткой?Всем привет! Недавно устроилась в фешенебельный ресторан работать официанткой, но так как я ещё и одинока, решила времени не терять и искать там парня. Вчера на меня смотрел один богатый клиент все время, но так и не познакомился. Ушёл и все. Неужели с обслуживающим персоналом не принято знакомится?
может у тебя жвачка к жжооппее прилипла вот и смотрел
Ну может подумал что неплохо было бы тебе вдуть.
Только не надо сказку про золушку сочинять. Эти басни совсем не как в книжке заканчиваются
Одевайся сексуально, чулки и все такое
у меня был знакомый который женился на официантке )))) в провинциальном городке ее подцепил, произвел впечатление, про красивую жизнь в столице напел, что кремль из окна видно и по бутикам шастать будет, денег куры не клюют.... ну девка и повелась))) а на деле оказалась обычная двушка-хрущевка в медведково с мамой в соседней комнате и работа у мч настолько средненькая что на еду и ком услуги только хватало, про бутики и речи не шло )))) сбежала от него через пару лет.
обеспеченный мужчина с официанткой? Вы в своем уме? это же в их понимании низкоквалифицированный персонал, не имеющий ничего человеческого
Сообщение было удалено
Ничё, вон куча девок работали официантками и подцепили папиков . От Бони до Малинской.
Да что там официантка, если с торговками наркотой заводят детей.
Сообщение было удалено
наркоманы?
Сообщение было удалено
. Нас одевают как бабок( жилетка на два размера больше и фартук до пола
Сообщение было удалено
а любовь что уже отменили? Бывший муж умы турман женился на няне.
90% мужчин если и воспринимают официанток, то как легкую добычу. Не для серьезных отношений. Поэтому если и смотрит кто-то - не ведитесь.
Сообщение было удалено
Няня - женщина, которая живет в твоем доме и возится с твоими детьми, у мужчины есть время и возможность узнать ее ближе, у нее есть возможность показать своё внутреннее я. С официантками задушевные беседы ведут только сильно подвыпившие граждане или ещё какие растроенные - им вообще пофих - бармен будет или официантка. А "снаружи" ничего кроме фигуры и лица не видно. И откуда возьмется любовь? Кроме элементарных плотских хотелок - ничего абсолютно.
А где тогда найти миллионера? В этом ресторане очень красивые и успешные мужчины обитают.
Я знаю такую историю. Мужчина ходил в один японский ресторан (когда они ещё не распространены были) и в итоге забрал оттуда девочку и женился на ней. Обеспеченный.
Все зависит от вас. В этом ресторане про вас могут узнать, есть возможность познакомиться и оставить свой телефон. А потом уже как себя проявите, сможете вы своей личностью заинтересовать мужчину - тогда да.
Если очень понравишься, то познакомятся, но что бы продолжить серьезные отношения тут нужно будет постараться.
Сообщение было удалено
. Ну да. У Роналду сын от официантки.
Со мной знакомились, и не раз. Олигархов не было ни разу, а просто хорошие успешные обеспеченные да. Но такие знакомства никогда не начинались с флирта, то есть в основном это были постоянные клиенты с которыми ты со временем просто знакомишься и их узнаёшь, завязывается уже приятельская беседа, потому что часто встречаетесь. В итоге вышла замуж за брата хозяина ресторана (потрясающий молодой образованный с хорошей профессией парень) который тоже часто заглядывал, но встречаться стали только после 5-6 месяцев знакомства. Но я правда тогда студенткой была, подрабатывала официанткой, то есть это не моя профессия по жизни.
Сообщение было удалено
Ну да. Тем более, если даже оля фреймут смогла - то мозгов тут много не надо.
Моя подруга с такой надеждой 10 лет проработала. Симпотная. Но толков ноль.