Гость
Статьи
Стоит ли родить от …

Стоит ли родить от богатого, но женатого мужчины?

Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других …

Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да это авторша себя защищает с разных адресов просто.
Понятное дело, что тема разводка. Это было понятно с самого первого поста.
А тему то поддерживать надо, вот и отбрехивается.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Я не из бедной семьи, это правда, но и не из богатой, где можно просто пойти и купить сумку за 7 тысяч евро, что тут непонятного?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже вопросом задаюсь) ну раз разводка или мимо, я никого не убеждаю, рубаху на груди не вру

Гость
Автор

Сообщение было удалено

достаточно людей могут пойти и купить. Люди имеют недвижимость в Европе, Америке..., а вы тут какой-то сумкой хвастаетесь.
Еще раз, это ваша жизнь, вам жить, НО, клеймо содержанки или командировочной феи вы себе уже поставили.
И никогда не равняйте себя с женой.

Инга

да даже не знаю... зачем от него беременить ну а если уж случилось почему не оборт, потом будешь как эта дама клянчить все подряд takecoupon.com

Гость

Автор, а вам не жалко его жену и детей? Рожает ему, а он....

Гость

Автор, а где вы встречаетесь? Он вас домой водит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы совсем уже. Автор же пишет, что любовник ей снимает квартиру....

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Не из бедной, это значит из среднестатистической , обычной семьи. Так бы и сказали бы, а то...не из бедной бла бла.... Не вводите людей в заблуждение)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей снимать квартиру. если у нее есть, как она писала , своя квартира которая досталась ей от родителей?:))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь! А до автора никак не допрет это))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мне квартиру снимает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не гублю свою жизнь)
Это тебе пока только кажется) Видимо автору и правда лет очень мало, и голова пока не для мозгов, а для того чтобы носить хвост))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты же пишешь что у тебя родительская квартира, зачем он снимает квартиру тогда?

130. Автор | 13.03.2017, 16:49:40 [1172882929]

Гость

у вас нет ничего своего: квартиры, машину любовник подарил, деньги лю.бовник дает.....
Что у вас есть из имущества???

Родительская квартира, машина, подаренная на 18 лет, счёт в банке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что я хочу. Родительская квартира у нас хорошая и большая, но не в элитном жк. Да и удобнее и ему и мне так

Гость

Автор, что значит не морали?
Вы зачем тогда все это здесь написали? Советы Вам явно не нужны, огрызаетесь на всех. Похвастаться? Хвастаться здесь абсолютно нечем.
Просто потом, в будущем, когда Вы выйдете замуж, не удивляйтесь что муж будет от Вас гулять, эффект бумеранга работает всегда безотказно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему не купит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто малолетняя дурочка из деревни, или очень простой семьи, которая в жизни ничего не видела, вот и радуется, таким мелочам как сумки и командировки, ну для нее это звучит громко-ПУТЕШЕСТВИЯ)
Скорее всего мужик ее уже давно бросил и она ищет способы его вернуть и привязать. Так как ни одна девчонка в здравом уме и не из бедной семьи не будет думать рожать ей от женатика или нет, и не будет хвастаться с щенячьей радостью сумкам и прочему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прошлый раз были моралофаги)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что, нет у тебя никакой квартиры, живешь ты вместе с родителями, а не родители оставили тебе хату то, к родакам ты его не приведешь, тк они против, сама пишешь, хотя скорее сего они просто не в курсе, что ты встречаешься с женатиком....да и стыдно....
А чего ж так не в элитном жк то у вас квартирка то, ты ж не из бедной семьи то)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что квартиры в этом жк очень дорогие, а отношениям ещё не так много, чтобы за десятки миллионов подарки делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно похвастаться, тут и к бабке ходить не надо.
Но как верно тут пометили, не ту аудиторию выбрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто малолетняя дурочка из деревни, или очень простой семьи, которая в жизни ничего не видела, вот и радуется, таким мелочам как сумки и командировки, ну для нее это звучит громко-ПУТЕШЕСТВИЯ)
Скорее всего мужик ее уже давно бросил и она ищет способы его вернуть и привязать. Так как ни одна девчонка в здравом уме и не из бедной семьи не будет думать рожать ей от женатика или нет, и не будет хвастаться с щенячьей радостью сумкам и прочему.
Как говорится, девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки никогда))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть для квартиры отношения еще очень коротки, а для рождения ребенка нет?:)
Автор ты кому врешь то?
Ты уже бедная запуталась в своих баснях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что квартиры в этом жк очень дорогие, а отношениям ещё не так много, чтобы за десятки миллионов подарки делать

А что в другом жк, где квартиры подешевле, жене не так комфортно изменяется?))
Вы же от него уже рожать собрались, пусть раскошелится политикан)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Похвастаться чем?) если я начну хвастаться, то вы либо не поверите, либо в депрессию впадёте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какого ребёнка??? Я не планирую ребёнка с ним, он тоже. Но мы, как люди думающие, прекрасно понимаем, что если занимаемся сексом есть риск беременности, хоть и минимальный и этот риск мы обсуждали. Вас в школе читать не учили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не смеши.
Тебе нечем хвастаться.
Твой политикан не может тебе даже квартиру купить, о чем тогда речь то?
Он на тебя почти не тратиться, по командировкам типа таскает, так не за свой счет. А ты и радуешься.
Пишешь что он очень богат, а он нищеброд, который даже однуху купить не может.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похвастаться чем?) если я начну хвастаться, то вы либо не поверите, либо в депрессию впадёте
В депрессию говорите?)))от понимания того, что Вы получаете подарки, деньги и т.д. за секс с женатиком?)смешно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Матери своей хамить будешь.
А тут роток свой прикрой.
Если бы ты не собиралась бы от него рожать, то эта тема вообще не всплыла бы.
*****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в другом жк, где квартиры подешевле, жене не так комфортно изменяется?))
Вы же от него уже рожать собрались, пусть раскошелится политикан)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В депрессию говорите?)))от понимания того, что Вы получаете подарки, деньги и т.д. за секс с женатиком?)смешно[/qуоте]

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мерседес не дорогой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это все мечты авторши.
она уже запуталась где правда, где ее вранье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

золотая клетка, хоть и золотая, но все рано клетка, завидовать нечему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

предлагаю похвастаться перед детьми, чьи родители занимают определенные позиции в списках журнала Форбс.
Автор, никогда и никто еще не хвастался проституцией и тем, что содержанка.
Жили себе и молчали в тряпочку. чего и вам советую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

8 с небольшим

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Такие детишки ее бы засмеяли)))))

Люси

Это сочинение очень бедного человека. И это очевидно. Но, автор, расскажу вам свою историю.
Когда мне было 24, я вернулась из Лондона и мои на тот момент "обеспеченные родители" сосватали меня с парнем, чьи "обеспеченные родители" были ещё обеспеченнее моих. Мы понравились друг другу, серьёзно, начали гулять так, чтобы никто не знал, чтобы насильно не женил никто, а было время для всех этапов обычных отношений. Потом была и шикарная свадьба, и устройство моего мужа на работу в его родительской династии эту самую династию уже возглавлять. Мы оба были образованные, молодые и воспитанные иметь именно один брак навсегда. Потом у нас появился ребёнок, потом сразу же и второй. А потом мне было около сорока и я влюбилась в другого. Я рассказала это мужу, он же мой лучший друг. Мы не развелись. Но он признался, что у него были любовницы. Но каждую из них пока он имел, он запугивал до смерти, что если я о них узнаю, он закопает их или зальёт цементом. У нас уже не было любви давно, но уважение двух состоявшихся людей не сравнится ни с чем. Дети выросли, мы в браке почти 32 года. И я уверена, что мы не расстанемся никогда. Вот только интересно, сколько таких собак как автор успело сделать аборт, пока меня действительно носили на руках. Делайте выводы, любовницы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно было квартиру купить)

Гость

Я встречалась с женатым мужчиной он меня любил я его очень, да он меня обеспечивал, но я его любила не за этого. Каждый вечер он уходил потому что у него я ко бы дети, и я очень сильно переживала потому что он идёт домой, постоянно терзало меня и я не могла с ним расстаться и он меня не мог отпустить. В конечном итоге он заболел раком и не смогли его вылечить и он умер, я даже не смогла быть на похоронах и никто ко мне не приехал из его круга меня поддержать, хотя знали все что последние годы жизни была с ним я и болезнь пережила то же я с ним . Поэтому думай конечно сама, но эта не жизнь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит хорошая квартира столько, в элитном жк

Опарыш благородный
Люси

Сообщение было удалено

32 года назад вернулись из Лондона? Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор хочет элитку либо на остоженке, либо на Арбате, вообще в 3 минутах от Кремля. Другие места не соответствуют ее уровню жизни и ей самой!!!
А вы квартиру за 8 миллионов....

Мария
Автор

Сообщение было удалено

А на квартиру не хватило?:))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

машину за 8 уже не продашь, своя квартира всегда лучше

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Ну купил бы квартиру, добавил бы до нее, а машину потом)))

Гость
Опарыш благородный

Сообщение было удалено

ага) династия в 1985 г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему сами не пошли на похороны? это вроде бы не возбраняется

Следующая тема