Гость
Статьи
Стоит ли родить от …

Стоит ли родить от богатого, но женатого мужчины?

Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других …

Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно замуж выходят, отрабатывают родами и терпят прочий дискомфорт. Вам не приходит в голову что не всем это нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помечтать может себе позволить о красивой жизни, о красивом бохатом нежной любящей любовнике, который ее подарками засыпает, выполняет все ее прихоти, при этом почти ничего не требует взамен, кроме скучного пресного секса с обычной ничем непримечательной дыркой, цена которой на любом шоссе по рублю ведро))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не приходило! Меня муж любит, ребенка хочет, но не настаивает - я пока не хочу. ждет когда созрею. И никакого дискомфорта я не терплю. Потому что тоже мужа люблю, мне с ним хорошо. А если что-то не устраивает - всегда можно обсудить и решить все проблемы путем переговоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кому это не нужно, так не делают. А те, кому нужно, не терпят, а реализуют свои желания.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие не малые деньги ей дают? Вы имеете доступ к счетам и знаете суммы или верите словам автора?:)))
Вы знакомы со всеми оппонентами кто участвует в этой теме, чтобы утверждать, что все тут стареющие дамы? А вы какая? Тоже стареющая климактеричка?:))

Гость

Автор, каким сексом вы занимаетесь со своим "политиком"? что он любит? какие у него предпочтения в этом смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно брак это путы и подстраивание под другого человека. Глупо переносить свои хотелки на других. В некоторые периоды жизни образ жизни автора идеален. Мужчина любит, шикарно обеспечивает, вместе жить нет необходимости и рожать не заставляет. А нажиться в браке успеется еще. Уж тем более ничего хорошего раненько в 20 выскочить и до 90 так киснуть. Тоска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чем на всем готовом она пришла? Квартира не ее, денег если дадут-то хорошо. а могут и не дать...Ничего своего у нее нет. Сегодня этот мужик есть, а завтра у него уже другая помоложе и посвежее автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор зашла пошла и другого завела. Один что ли ее мужик на свете?

Гость

Завтра пошла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда был папа, а вы не завидуйте. Деревенские рассуждения, у вас у всех, которые думают, что все в Москве живут хорошо. Вам не надоело трепаться о теме разводке и сидеть здесь? Вы от этого лучше жить не станете, а я худе тоже)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Помоложе?) квартира оплачена наперёд, машина моя, денег достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу))) Папики ее уже заждались)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ну не ври, тебе не один человек сказал, что ты спалилась и это было неоднократно.Все это заметили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому трудно, типа вас, те пашут. Привыкшие уже. Я вот и развелась уже и как автор жила и снова замужем. Всем обеспечена и не работаю всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы - объясню почему. Напомню что тема разводка и у автора 200% никакого богатого любовника нет. Но представим что это правда. Девушек которые ведут такой образ жизни, продажный как не крути, их в это болото затягивает. Они привыкают так жить, начинается постепенная деградация. Обыватели видят только верхушку айсберга - это внешний лоск (зачастую это внешность муклы с убитой пластикой индивидуальностью), дорогие шмотки, фотки с дорогих курортов и на фоне дорогих машин и домов. ... но вы же не знаете что творится в душе у этих женщин, через что им регулярно приходится проходить чтобы иметь все это! об этом как-то не принято говорить. Но поверьте - там такой звездец, что ничего не захочешь, никаких машин-квартир-курортов! И девочки которые тратят свою молодость на подобную жизнь, к 30 годам уже все сплошь наркоманки с искалеченной психикой и кучей физ. болячек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сдавались в аренду женатику, который вас тюнинговал по своему желанию?

Гость

Ни один богатый и уж тем более известный человек не свяжется всерьез с женщиной с репутацией шл//юхи, круг богатых людей очень закрытый и там все всё про всех знают. А если не знают - проштопают и вся твоя подноготная как на ладони. И кем, когда, сколько раз и каких позах)) К таким женщинам относятся как к мясу, за людей их не считают. И уж точно никаких капризов никто выполнять не будет)) смешно даже. Капризы своих спонсоров там выполняют как раз сами эти женщины. Так что надеяться на то что сейчас я так поживу, сливки поснимаю пока молодая, а потом удачно выйду замуж - это все наивно и смешно. Денег да, можно скопить. Вообще самый удачный расклад для такой мечтательницы - это если удастся родить ребенка, которого спонсор признает и будет содержать в последствии и его и маму. Но более вероятный исход такой беременности на стороне - отправка любовницы на аборт с последующим походом к "своему" проверенному гинекологу дабы свел повторение подобных последствий на будущее к нулю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы рассказываете?)) Даже смешно читать такие бредни. Ничего там в душе не творится и никаких ужасов проходить не надо! Мой пост 902 прочтите. И не пугайте других девушек. Все прекрасно и совершенно не страшно как вам кажется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это одной вам так не повезло то)) У других все хорошо и прекрасно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз скучно идите займитесь делом.... вас же тут никто не держит, молодуха вы наша)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще есть небольшой процент женщин, которым как раз нравится такая жизнь, когда их периодически имеют по кругу во все дырки всем что хоть немного напоминает по форме фаллос)) И нравится разврат и грязь, их это даже возбуждает)) Для таких да, наверное все складывается ка нельзя лучше - и свои извращенные тайные желания удовлетворила, и деньжат срубила! Если вы из их числа, то да, вы всем довольны и у вас все хорошо. Но такая жизнь отнюдь не для всех. Авторша о любви мечтает, о принце - красивом и богатом. Почитайте даже ее первый пост - там сплошные детские романтические фантазии. Она просто не понимает что с ней может сделать такой мужчина, если он у нее появится, за свои деньги. Мамочку звать будет, но никто не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не читали все 18 страниц, откуда знаете как живет автор, где живет и какой у нее уровень?:)Мадам у вас ус отклеился)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз повезло. А как у 80% в браке все хорошо и прекрасно плести не надо. И рожают кстати все в первый же год, с чего бы это?) И с чего вы взяли что для всех смысл жизни как можно раньше выйти замуж и жить с одним человеком до смерти?) Это лично вам хочется. Далеко не все имеют такие желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда у вас такие фантазии про имение по кругу?)) Заканчивайте уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалкое оправдание вы себе нашли, не убедительно!
Женщина будучи счастлива в браке не будет писать так как вы, а вы как раз таки и описываете свой негативный и несчастный опыт .Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, вариант помягче)) есть такая забава - на закрытой вечеринке конкурс на самый быстрый минет)) И обслуживать девочке таким образом придется отнюдь не того с кем она пришла. Т.***** пары специально разбиваются. Ей может достаться какой-нить старый хрен с вонючими яйцами, или жирный хачек, или еще что. А ее красавчику будет у нее на глазах сосать такая-нить другая деваха. И вякать и возникать на таких мероприятиях не принято. А то потом можно схлопотать от своего по полной программе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мяса вообще возникать и вякать не принято. Иначе папик отправится на мясной рынок за новым куском, а старый, который начал портиться, в утиль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То, что учеба платная было понятно сразу. Особенно, когда начали писать про свои мозги....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно... Вы пишите, что телек не смотрите, но прекрасно осведомлены, кто такой Малахов и Корчевников)))
Эх, девевня)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор-сказочница! ты так и не ответила каким сексом ты занимаешься со своим папиком? какие у него предпочтения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется банальная эрудиция или кругозор! Я слышала про них, но передачи эти не смотрю. Более того, я даже знаю что есть такой проект как Дом2, и кто его ведущие, но при этом не смотрела ни одной серии)) но вам в вашем Нижнем Залупинске этого конечно не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, спалились- сознайтесь))
Бла-бла-бла))
Ну как там, в колхозе, ржу)))))
А так задорно вещали аж наизнанку лезли).
Продолжайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное в досуге трудитесь?)) Ваши познания наводят на интересные мысли)) Ничего такого не было и ни в чем подобном не участвовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это от кого Вы слышали? В газете прочитали? Вы ж телевизор не смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так то ты палишься)) раз тебе в твоем кол//хозе так трудно поверить что кто-то не смотрит ящик и при этом в курсе того что в стране происходит. Для вас селян ящик наше все)) а на душку-Корчевникова небось каждая вторая селянка маньку теребит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот ящик не смотрю и кто такой Корчевников не в курсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам. Я б повесилась от перспективы выйти замуж в 18-20 и прожить с одним мужем до старости. У меня жизнь поярче и поинтереснее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет-батенька! много интересней и познавательнее вашего телека и газет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ббгггг))) Больше читайте всякие бредни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вам верим)) По ку//ям то скакать конечно много интереснее, и ощущения много ярче когда в тебя регулярно пихают все что легко помещается и не очень)) со счастливой комфортной семейной жизнью кончено не идет ни в какое сравнение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом Корчевников и Малахов имеют отношение к тому, что происходит в стране?
Если честно, вообще непонятно, кому и что Вы тут пытаетесь донести. То,что Автор поступает аморально и плохо? Так это и так понятно, хотя понятие "плохо" для каждого свое. Ваше желание её уколоть и зависть видны настолько, что даже доказывать Вам что-то просто лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла. У меня общий стаж семейной жизни больше 10 лет. Сказочки можете автору плести. Как и спустя 30 лет все как в первый месяц, ага ага)
О да, все что угодно пихают и помещают)) Секс каждый день и по 5 раз на дню с разными у работниц Досуг.ру. Усвойте уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про что вообще? про закрытые вечеринки? это инфа не из инета естественно, а из закрытых источников. Я много чего знаю про это, вообще эта инфа не афишируется. Я просто привела пару примеров, чтобы вывести авторшу на чистую воду и открыть глаза тем кто верит в сказки про красивую жизнь столичных содержанок.
а про инет имелось ввиду что я в курсе кто такие Корчевников, Малахов и Дом2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы говорите Мы??)) Кто тут ещё придерживается Вашей позиции??? (хотя непонятно вообще какая она у Вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

омг, да по тому как вы пишете явно видно, кто вы и откуда. Словарный запас как у рыночной торговки, которой вы и являетесь. и побольше скобок в конце предложения не забывайте ставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))))))) Да какая зависть? )))к простыне-разводке? я то сама неплохо живу, только на правах законной жены, а не спермослива малолетнего! так что чему завидовать - вообще непонятно. Я просто удивляюсь что многие клухи верят в то что быть содержанкой оч круто и почетно. Такие как вы например)) и ваша зависть к образу жизни автора (вымышленного) и ваша глупость раз вы верите в бред, который она тут накатала, как раз и видны невооруженным глазом))
а я тут сижу чисто потрендеть, но если вижу явное вранье, то конечно же мое естественное желание это вранье вывести на чистую воду

Следующая тема