В отношениях с парнем год, он у меня немного жесткий человек, не привыкший к романтике и отношениям.. его до меня бросали девушки, безответная любовь, все дела... ну так вот.. я думала что он меня любит, но просто не говорит об этом, но он сказал что у него чувства ко мне не понятные, нравится время со мной проводить, беспокоится, но это не любовь... ну и я сказала ему что не хочу продолжать эти отношения.. правильно ли я поступила??
правильно
конечно правильно.
причем тут его прошлое, он СЕЙЧАС говорит, что не любит вас, о каких отношениях речь? для чего? бросила - и умница :))
молодец что бросила. пусть знает. если вернешься и он чел с мозгами - будет относиться лучше. все дороги тебе открыты, и парню этому надо ценить что вы выбрали дорогу с ним.
У мужчин все по другому, не сравнивайте их с нами. Не нужно рубить с горяча. Ему нужно время, чтобы полюбить, нужно доверие. У него душевная травма и если человек Вам нужен, то окружите его лаской и заботой и все будет.
Сообщение было удалено
наташа, вы такая милая :))
наxрена окружать лаской и заботой того, кому на нее наплевать настолько, что он даже не скрывает, что это просто дружеская вежливость?
за год не влюбился?
Вот именно, что "проводить время", пока не встретил любовь.
Все правильно сделали
Сообщение было удалено
А вы знакомы со всеми мужчинами этого мира?
Сообщение было удалено
она сама пишет, что ему приятно с ней, что беспокоится. Но ей нужны признания в любви. Не каждый может это сказать и тем более почувствовать
Сообщение было удалено
лично нет, но есть психология, есть друзья-знакомые,есть книги.
Сообщение было удалено
то есть, мужик не знает, что влюблен?
не может влюбиться?
а тогда зачем он ей?
таких друзей как он - у нее наверное еще ксть, но находясь в романтических отношениях хочется любви :)) этотцель и это суть :))
интересно как получается, мужчина сам говорит, своим ртом, что он не влюблен и она не больше, чем друг, но вы домысливаете, что оказывается, просто еще недостаточно времени прошло / он скрывает / ему трудно.
а может все проще? может он не врет?
:)))
Сообщение было удалено
может и так,может и нет любви,а скорее всего и нет ее. Сложно судить. Чаще нужно смотреть на поступки, а не на слова. Если все у них хорошо, но он ей в любви не признается, так может и не нужна она та любовь. Не лучше ли жить в гармонии с собой. Если не устраивает отношение его, то тогда к чему эти разговоры любит- не любит. Если устраивает,тогда к чему слова. Не всегда и не у всех получается идеально
Сообщение было удалено
Так вы автору с кем рекомендуете встречаться с книгами или вашими друзьями?
Сообщение было удалено
я высказываю свое мнение о ситуации, основываясь на опыте, полученном из книг или из общения. Никаких рекомендаций по поводу с кем встречаться я не даю, да и не нужно это.
Сообщение было удалено
он не просто не признается в любви, это не существующая любовь, которую скрывают, он говорит словами, что не любит.
что тут еще домысливать?
олечка ушла - и молодец. самоуважение дороже. встретит любящего обязательно :))
Сообщение было удалено
а как насчет рекомендации окружить заботой ?
Сообщение было удалено
как будто без слов непонятно любит человек или нет, хочет с тобой быть или нет. Если поступки говорят, что ты человеку не нужен, так зачем ждать и терпеть. А если все хорошо,но нет слов любви,которые не то что произнести, а порой самому себе признаться сложно, то зачем рушить отношения.
Сообщение было удалено
это нормально окружать заботой и лаской своего мужчину
конечно :))
Сообщение было удалено
это 16 гос :))
Сообщение было удалено
нормально если он тоже окружает заботой и лаской.
Сообщение было удалено
нет, это обязанность бабцов
Сообщение было удалено
так он может и окружает. Я о чём и говорю, что мы судим поверхностно, не знаем ситуации. Автор жалуется на то, что он ее не любит, не на его плохое к ней отношение
Сообщение было удалено
а с тебя, коржемилик, что?
Сообщение было удалено
а с меня ничего, ну может мороженое, иногда
Сообщение было удалено
на отношение тоже жалуется, если читмть внимательней.
наташа, у вас интонации, как у ослика иа-иа, из книжки про винни пуха. я не с целью обидеть, но как-то прямо хочется вас приободрить :))
Сообщение было удалено
золото мужык! редкий брульянт!
Сообщение было удалено
А у вас разве спрашивали нормально это или нет? Не было такого вопроса.
Вы выдали это в качестве рекомендации влюбить в себя?
Сообщение было удалено
да, я такой!
Ну если не забывать о том, что никакой любви не существует, то он самый четный из мужчин.
А вообще посмотрите это видео: https://youtu.be/JYahgK7U0L4?t=30
Сообщение было удалено
Это точно, какие то вялые интернет психолгини пошли. ))) Скукотища просто
Сообщение было удалено
Вы предлагаете автору, срочно женить на себе парня, что бы он не стал Брейвиком?
Сообщение было удалено
бред пишете..нормально.ненормально. рекомендации какие-то. Я высказала своё мнение автору, вступать с Вами в дебаты не собиралась. Отдыхайте
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагаю, констатирую
Сообщение было удалено
каждому по его вере, миленький, каждому по его вере.
Сообщение было удалено
Вы ж понимаете, что это огромная разница: нет слов любви и есть слова НЕлюбви. Если б он просто молчал о любви-это одно. А так он открытым текстом говорит, что не любит-только зачем?
Я -за крокозябру!
Мужик должен СТАТЬ мужиком. Это-воля, силы и осознанность.
А если мууаков всяких "обнимать и любить", когда в глаза не могут сказать любит ли и хочет быть с тобой/или нет (спустя год-то!!!!) -то это ИНФАНТИЛ!
Вот именно такие как Наташа и плодят таких ***** эгоистичных потом.
Автор, все правильно сделали!! Ищите достойного мужчину! Удачи :)
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь буду знать, что я миленький, таких комплиментов мне еще никто не говорил! Весь сияю!
Сообщение было удалено
ага по вере, по надежде
Сообщение было удалено
а у вас интонация злой тетки..будьте добрее и читайте не только сказки про Винни пуха, но и более умные книги
Сообщение было удалено
она это всем говорит, не непрягайся
Сообщение было удалено
Буратино?)
Сообщение было удалено
Вам бы тоже не мешало найти себе мужчину. А то столько злости от неудовлетворенности. Но с Вашим характером навряд ли встретите приличного))))
Сообщение было удалено
она его спросила - он и ответил.
Сообщение было удалено
не уверена. Что осилит и поймет)
Сообщение было удалено
Как жить то теперь, пойду в окно выброшусь
Сообщение было удалено
няняня :))
Сообщение было удалено
спасибо за совет, земной поклон :))
Сообщение было удалено
а теперь встала и ушла!