Была девушка, расстались. Вновь встретились через год, вспомнили все, нам хорошо вдвоем. остались взаимные чувства, люблю ее.. У нее парень есть, ее родные его не любят. Он плохо с ней обращается. Она хотела с ним расстаться, начать со мной все сначала, но, не может его бросить, как бы плохо он к ней не относился. Говорит, привязанность (наверно из-за тех приятных моментов, когда он был рядом, когда ей было трудно, или первого секса), по началу он был хорошим, потом изменился..
Каждый раз, когда пытается с ним поругаться и высказывает ему все - он приезжает и промывает ей мозги. Хочет порвать, но, не не может.. говорит, какой бы плохой не был, почти год вместе и он не чужой все таки.. не могу я просто так взять и порвать. только если он выкинет меня из своей жизни..
Что делать? Хочу быть с ней..
Создайте вы ей сюрпризы, заботу, романтики!!
Не влезай и не рушь чужие отношения! Счастлив не будет никто.
Живите втроём. МЖМ ещё никто не отменял.
Не ищите ей оправданий. Возможно, она просто не хочет ничего менять. Не отчаивайтесь! Ищите свою половинку...
Он у нее первый мужчина? Тогда тяжело вам придется. Соберитесь все вместе и обсудите ситуацию. Мне кажется, если мужчине нужна женщина, он будет активно завоевывать ее.
Сообщение было удалено
Да, он у нее первый.. Почему из-за этого тяжело придется? Смысла собираться втроем не вижу. Она должна решиться и бросить его.. Но, не может пока что..
Он - синица в руке. Вы - журавль в небе. Почему-то не доверяет она Вам, не верит, что с Вами сложится что-то серьезное.
пока она с ним де-рьма не нахлебается вдоволь и сама не примет решения разорвать с ним общение полностью, а так бесполезно убеждать человека,которому нравится душевная боль и плохое к себе отношение
Сообщение было удалено
Валерий, она его не бросит.Сужу по своему опыту. Инициативу нужно взять Вам в Ваши руки! Вызовите его на дуэль!:-)
А если серьезно, то забейте ему стрелу, скажите:"Так и так! Люблю я ее и жить без нее не могу!"