Девочки, помогите пожалуйста... Мой парень бросил меня беременную после того как узнал, что я изменила один раз ему пьяная в клубе ... была пьяная и изменила с незнакомым мужиком мужиком ... я его даже не знаю... помогите вернуть пожста. он рак. я телец. сил моих нет... не могу понять как мой парень мог бросить меня беременную... меня слушать не хочет... еще класы ставит в одноклассниках другим бабам.. что делать.. как вернуть рака...
не писать разводки
Как узнал, если мужик не знакомый?
Была уже эта тема. Рожай ребёнка и откажись от него в роддоме.
Какая-то пара его обязательно усыновит.
Никак. Измена это измена.
Если вы хотите его вернуть тем что вы беременная не получитсЯ. Надейтесь на то что он будет помогать
Переспите с куколдом.
рожай ребенка. откажись в роддоме и плати алименты 25% от заработка.
Рак, телец, оценка в одноклассниках...
что у человека в голове?
У нас шо, брюхатые бабы в клубах ипуца?
Так может ребенок от этого незнакомца?
Уже была такая тема
Ага,нет,надо было остаться рогоносцем и растить чужого ребенка ?ищи дураков
рака никак не вернешь. Они не терпят измену. Никогда не прощают.
Рака не вернете. Они очень серьезно подходят к отношениям и очень чувствительны
Сообщение было удалено
у нас по ходу все иппппуться и с кем попало
Фу, какая жирная разводка.
Сообщение было удалено
Да Вы и сейчас не очень трезвы)
Ну раз мужик незнакомый, это не измена.
Причем здесь рак и телец? И причем здесь беременность? Если человек не может трусы держать на месте, я бы от него тоже сбежала. Беременность человека порядочным не делает.
А так и надо поступать с залетухами которые рога наставляют. Беременность не оправдывает измену.
Наташа, обратитесь за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все расскажет о Вас и о нем, о вашей совместимости, подскажет, как быть. Я знаю одну женщину, она хороший астролог, напишите ей на почту и все vestnik.max@yandex.ru
Шл#ю#ха ты пузатая. Так тебе и надо.
отомстил так отомстил...ты унизила его честь,расплачивайся!
да какая разница какого знака зодиака? это бред полный