Девушки, простите, что с опозданием!
Что вы получили на 8 марта и что бы вы в идеале мечтали получить? Все мы такие разные, поэтому мне стало интересно, а что же желает каждая из нас? …
да, и сто одну розу. так жалко выкидывать ее в мусоропровод( жуть( а когда стоял букет в ведре ежеутренне триумф для глаз, мда))
Сообщение было удалено
Не, ну ради Бога. Каждому своё, как говорится. Я сама не бедная. Но готовность мужика достать кошелёк или проявить инициативу и заплатить - это дорогого стоит. Любая п и с ька меркнет
Свободу
синяк под глазом.
Цветы и куни.
Сообщение было удалено
Косуху в Снежной королеве. Муж подарил)))
Девочки, и мне ничего муж не подарил, сказал денег нет. Обидно, уехала к маме, что будет дальше, не знаю
Сообщение было удалено
Зачем муж два букета подарил?
Сообщение было удалено
О, а мне он подарила карту n-ным номиналом тоже в снежную королеву) Довольна как слон, на выходных пойду выбирать что-нибудь к весне)
Бриллиантовые серьги, которые я хотела и огромный букет цветов.
Настольную лампу. Причем просила за несколько дней до 8 марта подарить мне деньги (сумма небольшая особенно для его зп) хотела кое-что из вещей прикупить. А он припер лампу которая мне не нужна. Праздник испорчен. Этой лампой он меня просто унизил.
Сообщение было удалено
Не переживайте так, - не паяльник ведь подарил.)
Сообщение было удалено
Знаете у меня сейчас сложная финансовая ситуация, ищу работу, денег на какую-то одежду или обувь просто нет. Поэтому и просила деньги чтобы купить хоть пару вещей. Сейчас после моей обиды он с видом одолжения хотел мне дать денег, но я уже не взяла. Противно.
мышку игровую, чтобы могла играть в Скайрим
Ничего,через неделю он мне мужем перестанет быть ) я рада
хотела какойто сертификат или путевку.получила цветы я их вообще не люблю,духи дешевые и стол накрытый
[quote="Цаца"]Желала сумку LV , получила цветы, коробку рафаэлло и 40 тыс. на сумку LV. От мужа. Довольна)) [/quкак можно хотеть это поносовое уродство
С мужем в ссоре и в разных странах - не получила даже сообщения. Флиртодруг не хотел поздравлять несмотря на мои намеки, в итоге ближе к 12 ночи я открытым текстом написала что ты меня не поздравил. Он извинился и прислал пару смайлов--цветов.
Я победитель в категории "Самое паршивое 8 марта"?
мне подарил моющий робот-пылесос! Ура, как раз о таком думала, я ленивая очень
Сообщение было удалено
Любовника заводят те, у которых с мужьями в том или ином плане проблемы, или те которые свободных мужчин найти не могу, или ради денег, но ради денег я бы с противным мне мужчиной никогда бы не смогла)))
Мой подарил стандартный набор - тоже, что и мамам(своей,моей). И роллы заказал ещё и абонемент в солярий. Короче вообще не стал заморачиваться((
Где бы любовника взять? И когда вы успеваете их завести? Я если не на работе, то с ребёнком. На работе в основном женский коллектив
Букет красивый. Умеет выбирать и билет на концерт любимой группы
Цветы, конфеты, пачку чая
билеты на концерт, тюльпаны, шмотки, ужин. еще давно хотела бокалы для вина красивые, принес как бонус, было приятно, что помнит, как говорила про них.
а еще с 7 на 8 он пол-ночи с грудным сыном возился, пока я с девчонками в клубе зажигала...у меня хороший муж;))
мне подарили отличный сексуальный костюмчик) вот тут купили vkostume.ru
Сообщение было удалено
За 40 тысяч сумку ЛВ?!вы шутите?Если только китайскую подделку
Цветы-2 букета,5 тысяч, ужин , сладости, покрывало меховое полотенца постельное белье обидно нету слов,буду искать больше мужчин и разводить их на подарки
Цветы и билеты на Киркорова.
8 марта только тюльпаны и вкусняжки, вечером у нас были в готях друзья, правда всего 1 пара. Сидели мы до 2 ночи. А утром нашим мужчинам на работу! А мы с подругой не работаем, хоть до утра можем! Зато 9 числа муж с'ездил и купил гелокси а5, потратил вместе с чехлом 30 говорит, но я в таких вещях не разбираюсь и не фанатею от этого... меня и стаоый мой телефон устраивал. Может даже больше была рада получить просто эти деньги, шмоток бы прикупила. Теперь осваиваю телефон новый.
Букет и новая сумочка. Люблю сумочки кросс-боди разные.
А мне - замок во Франции, я там картины вывешиваю свои
Ничего :) все что хочу могу купить в любое время :)а не 8 марта ждать :) и что за сумка лв за 40 тысяч? С садовода?😂
Сообщение было удалено
нет, победитель я! Потому что у меня и мужчины-то нет :) На работе коллеги подарили коробку конфет.
я получила вот такие stroi-zagorod.ru часики и очень довольна подарком, еще и куньку шикарнейшую
Платье от Sherri Hill и цветы, но живые цветы у нас дома постоянно - он всегда находит повод, чтобы их подарить и не на 8 марта :)
ноутбук, правда за месяц за раннее был сделан подарок,так как мой ноутбук сломался ,попросила сделать подарок к 8 марту,купил за 25000,а в этот праздничный день сходили в ресторан ,и по пути купили пальто.,вместо букета.