Гость
Статьи
Что вы получили на 8 …

Что вы получили на 8 марта?

Девушки, простите, что с опозданием!
Что вы получили на 8 марта и что бы вы в идеале мечтали получить? Все мы такие разные, поэтому мне стало интересно, а что же желает каждая из нас? …

Ирина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да, и сто одну розу. так жалко выкидывать ее в мусоропровод( жуть( а когда стоял букет в ведре ежеутренне триумф для глаз, мда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну ради Бога. Каждому своё, как говорится. Я сама не бедная. Но готовность мужика достать кошелёк или проявить инициативу и заплатить - это дорогого стоит. Любая п и с ька меркнет

Гость

Свободу

потсалупный творожок

синяк под глазом.

Гость

Цветы и куни.

Маша
Ирина

Сообщение было удалено

Косуху в Снежной королеве. Муж подарил)))

мэри

Девочки, и мне ничего муж не подарил, сказал денег нет. Обидно, уехала к маме, что будет дальше, не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем муж два букета подарил?

Ивлева
Маша

Сообщение было удалено

О, а мне он подарила карту n-ным номиналом тоже в снежную королеву) Довольна как слон, на выходных пойду выбирать что-нибудь к весне)

Гость

Бриллиантовые серьги, которые я хотела и огромный букет цветов.

Регина

Настольную лампу. Причем просила за несколько дней до 8 марта подарить мне деньги (сумма небольшая особенно для его зп) хотела кое-что из вещей прикупить. А он припер лампу которая мне не нужна. Праздник испорчен. Этой лампой он меня просто унизил.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Не переживайте так, - не паяльник ведь подарил.)

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете у меня сейчас сложная финансовая ситуация, ищу работу, денег на какую-то одежду или обувь просто нет. Поэтому и просила деньги чтобы купить хоть пару вещей. Сейчас после моей обиды он с видом одолжения хотел мне дать денег, но я уже не взяла. Противно.

Гость

мышку игровую, чтобы могла играть в Скайрим

Гость

Ничего,через неделю он мне мужем перестанет быть ) я рада

'гостья

хотела какойто сертификат или путевку.получила цветы я их вообще не люблю,духи дешевые и стол накрытый

'гостья

[quote="Цаца"]Желала сумку LV , получила цветы, коробку рафаэлло и 40 тыс. на сумку LV. От мужа. Довольна)) [/quкак можно хотеть это поносовое уродство

Моня

С мужем в ссоре и в разных странах - не получила даже сообщения. Флиртодруг не хотел поздравлять несмотря на мои намеки, в итоге ближе к 12 ночи я открытым текстом написала что ты меня не поздравил. Он извинился и прислал пару смайлов--цветов.
Я победитель в категории "Самое паршивое 8 марта"?

hh

мне подарил моющий робот-пылесос! Ура, как раз о таком думала, я ленивая очень

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Любовника заводят те, у которых с мужьями в том или ином плане проблемы, или те которые свободных мужчин найти не могу, или ради денег, но ради денег я бы с противным мне мужчиной никогда бы не смогла)))

Люсечка

Мой подарил стандартный набор - тоже, что и мамам(своей,моей). И роллы заказал ещё и абонемент в солярий. Короче вообще не стал заморачиваться((
Где бы любовника взять? И когда вы успеваете их завести? Я если не на работе, то с ребёнком. На работе в основном женский коллектив

Гость

Букет красивый. Умеет выбирать и билет на концерт любимой группы

Гость

Цветы, конфеты, пачку чая

I_will_make_u_cry_bitchezzz

билеты на концерт, тюльпаны, шмотки, ужин. еще давно хотела бокалы для вина красивые, принес как бонус, было приятно, что помнит, как говорила про них.

I_will_make_u_cry_bitchezzz

а еще с 7 на 8 он пол-ночи с грудным сыном возился, пока я с девчонками в клубе зажигала...у меня хороший муж;))

Нина

мне подарили отличный сексуальный костюмчик) вот тут купили vkostume.ru

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

За 40 тысяч сумку ЛВ?!вы шутите?Если только китайскую подделку

Гость

Цветы-2 букета,5 тысяч, ужин , сладости, покрывало меховое полотенца постельное белье обидно нету слов,буду искать больше мужчин и разводить их на подарки

Я

Цветы и билеты на Киркорова.

Гость

8 марта только тюльпаны и вкусняжки, вечером у нас были в готях друзья, правда всего 1 пара. Сидели мы до 2 ночи. А утром нашим мужчинам на работу! А мы с подругой не работаем, хоть до утра можем! Зато 9 числа муж с'ездил и купил гелокси а5, потратил вместе с чехлом 30 говорит, но я в таких вещях не разбираюсь и не фанатею от этого... меня и стаоый мой телефон устраивал. Может даже больше была рада получить просто эти деньги, шмоток бы прикупила. Теперь осваиваю телефон новый.

Гость

Букет и новая сумочка. Люблю сумочки кросс-боди разные.

Гость

А мне - замок во Франции, я там картины вывешиваю свои

Гость

Ничего :) все что хочу могу купить в любое время :)а не 8 марта ждать :) и что за сумка лв за 40 тысяч? С садовода?😂

Гость
Моня

Сообщение было удалено

нет, победитель я! Потому что у меня и мужчины-то нет :) На работе коллеги подарили коробку конфет.

Дарья

я получила вот такие stroi-zagorod.ru часики и очень довольна подарком, еще и куньку шикарнейшую

Майсин

Платье от Sherri Hill и цветы, но живые цветы у нас дома постоянно - он всегда находит повод, чтобы их подарить и не на 8 марта :)

гость

ноутбук, правда за месяц за раннее был сделан подарок,так как мой ноутбук сломался ,попросила сделать подарок к 8 марту,купил за 25000,а в этот праздничный день сходили в ресторан ,и по пути купили пальто.,вместо букета.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем