Девушки, помогите советом.
Встречаюсь с парнем уже 4 года. Изначально это была действительно любовь. Сейчас же- обыкновенная привычка. Он хорошо относится ко мне, любит. Но у него отвратительный характер. Очень обидчивый, ревнивый, и долго отходит от всего.
Он у меня первый во всех смыслах. И я очень часто ловлю себя на мысли, что хочу "попробовать" кого-то ещё. Но привычка сильнее меня. С ним встречаюсь с 18 лет, и понимаю, что ещё не нагулялась.
Скоро мы заканчиваем универ, и мои родители делают намеки на то, что мол 22 года, уже замуж пора и тд
Что думаете? Продолжать отношения из-за того, что он хорошо относится ко мне, или расстраивать родителей, рвать отношения и гулять?
Свое желание вы вряд ли сможете обуздать. Вы уже зернышко себе в мозг посадили, а всходы у него будут только одни - потащитесь по мужикам изведывать новые ощущения. Может найдете лучше, а может и нет и будете жалеть, кто же знает? Одно понятно - поступать наперекор своей природе - испортите жизнь и себе и вашему парню.
вам с ним жить, не родителям. И вам с ним спать, и вам истерики и ревности слушать...
Думайте - выдержите-ли и готовы -ли всю жизнь так жить
Не думаю, что из ваших отношений что-то путной выйдет. Вы не прочь попробовать что-то новое, он, я думаю, тоже не отказался бы. Вот и все, судите сами. Первая любовь она всегда такая - самая яркая и самая болезненная.
Конечно рвать, пропустить через себя пару сотен буев, как следует нагуляться, а потом когда к 30 годам у вас не будет ни семьи ни мужчины ни детей, приходите на форум вас тут пожалеют и выслушают
погуляй
Создайте с ним семью полноценную, ничего хорошего вы не нагуляете, когда погрузилась в семейную жизнь и все мысли уйдут , некогда будет себе голову забивать всякими нехорошими мыслями .
Мне понравился совет психолога Капранова - выбирать себе пару не по ожиданиям радостных и позитивных моментов, а по тому, к чему в этом человеке ты можешь проявить терпимость (не терпение!). В расчете лет на 40-60 эта малоромантичная стратегия несравнимо лучше, чем общепринятые бредни про "любоф".
Посмотрите психолога Михаила Лабковского. Если не любите, расходитесь, не портите жизнь ни себе, ни человеку. Можете предложить ему временно расстаться, и сказать что вам нужно разобраться с собой. И разберитесь.
Может и вы и он просто заскучали в отношениях, поэтому такая *****. А любовь не прошла.