встречалась с парнем долгое время и когда наступил кризис в отношениях познакомилась с другим,который в следствии наших отношений влюбился. я решила,что ничего не получится, хотя притяжение было.. в общем у нас были романтические отношения,но без интима. поцелуйчики,обнимашки,нежности всякие..то что не хватало со своим парнем.В один момент мой парень решил вдруг спасти отношения,я выбор сделала в его пользу и с недолюбовником разорвала все связи. он долго пытался наладить все обратно,уговаривал уйти к нему,жениться,детей,но выбор сделала.
прошел год. с парнем все таки разошлись.. я сменила квартиру,переехала в ноябре в другой район с доплатой. Все прекрасно, познакомилась с милой бабкой—соседкой снизу,она мне стала сватать своего внука,который вот вот приедет с отпуска,она типо за квартирой смотрит.
недели 2 назад поднимаюсь домой и выходит мой недолюбовник из квартиры милой соседки.. я живу над ним. живу я. над ним. соседи мы теперь. встали как вкопанные..бабка его давай нас знакомить,мы сделали вид что не знакомы и разбежались в буквальном смысле.
написал мне в тот же день,спрашивал из—за него ли переехала,есть кто у меня и т.д)) решил возобновить общение,но я присекла,сказала что ничего не хочу. вчера 8 марта укладываюсь спать и слышу как он "жарит" какую то бабу! как то обидно стало..будто собачку свою с поводка отпустила и ее пригрел другой хозяин..он мне был дорог,но ничего не вернуть поэтому злюсь. днем сегодня написал вк,извинился что шумел ночью,я не ответила,потом пишет что мы могли быть счастливы,если б я его не попыталась уничтожить и т.д много текста. девку ту видела,обычную бабу выбрал,хотя сам очень хорошенький и на лицо и телом.
написала коротко как могла. как мне вести себя теперь? он иногда тихонько стучит по батарее наш позывной) я отвечаю) в общем я попала в какую то не понятную ситуацию и мне кажется не смогу я смотреть как он строит отношения и сама построить не смогу..переезжать нет возможности..
Сверху ничего не слышно, что делается снизу. Только если орут. И то не от
экстаза, а от "куда деньги дел??!!!!!!!!!!!" Злорадствуйте, попустит.
Прям сюжет их амЭриканских фильмоФ))
Авторица фантазерка)
Весенняя похоть проснулась.
задорная разводка. а я вам правдивую историю расскажу: приехала я к своим родителям в гости летом, а они уехали на дачу с ночёвкой. я пригласила поахаться свою первую любовь. у него член 20см, я полночи орала. на следующий день я узнала, что сосед алкаш снизу повесился на дверях под моей комнатой сразу...фактически, он был в двух метрах от моей стонущей головы через пол.
По радиатору стучит))))
а вы когда бабу он во все дыры имел, тоже бы постучали отверткой по батареи , типо * а как же я?Я все еще здеся*. Он бы все понял и обидно не былоб.
Сообщение было удалено
ночью было слышно как она орет.
Сообщение было удалено
вы правы фильм можно снимать по этой ситуации
мне тоже показалось какая то прям придуманная история! прочитала на одном дыхании как книгу, жду продолжения
р.s: тоже когда прочитала что слышала как он жарит бабу, вернулась глазами вверх текста, убедиться что я не ошиблась и она живёт НАД ним, просто обычно слышно соседей сверху, а не снизу, и это в любом многоквартирном доме
Сообщение было удалено
хотела,но решила сделать вид что не слышу) зачем мне его самолюбие кормить?
Сообщение было удалено
да блин! ночью дело было! я в основном не в курсе чем он там занимается и дома ли вообще. слышно было ее оргазм,а не то как они полноценно шпилятся.
да и чего пристали к этому моменту? тема о том как мне теперь жить с ним в качестве соседей. я абсолютно не была готова к тому что стану свидетелем этого всего.
Сообщение было удалено
Ну, грустно-неприятная история, конечно. Знаки только в этом не надо искать. Люди умирают и погибают. И мы в двух-трёх метрах на след день проходим мимо. И ничего.
Автор, а тебе 20-сантиметрового на две ночи подряд. Чтобы делом занялась и эфир не засоряла выдумками.
Сообщение было удалено
сама поори, тебя то точно будет ему слышно сверху.
Судьба злодейка. Старайтесь не обращать на это внимания. Относитесь к нему как к другу и не больше. Вы ему уже отказали, не меняйте решений.
Сообщение было удалено
мои стоны оргазмические были последними звуками, что он слышал. я чувствовала свою вину, что могла его спровоцировать, что вот мол они там счастливые ахаются любятся молодые и красивые, а я алкаш никчёмный нищий никому не нужен. большинство суицидов совершаются на исходе действия алкоголя. я была катализатором.
Сообщение было удалено
у меня никого нет,а просто так орать чтобы его как то расстроить не хочу,глупо. да и не хочется,он и так злится на меня с того раза,как я поняла.
Сообщение было удалено
мое самолюбие ущемлено,понимаете? это как встретить свою первую неазаимную любовь и понять в какого *****была влюблена. хотела сохранить его как воспоминание что кто-то мной очень дорожил и хотел быть во чт обы то не стало,а сейчас вижу что никто и не хотел походу..
Сообщение было удалено
мои стоны оргазмические были последними звуками, что он слышал. я чувствовала свою вину, что могла его спровоцировать, что вот мол они там счастливые ахаются любятся молодые и красивые, а я алкаш никчёмный нищий никому не нужен. большинство суицидов совершаются на исходе действия алкоголя. я была катализатором.блин ну что вы за бред вздумали писать в моей теме? может в другую перейдете или свою создадите?
Живем на 3 этаже на 2 играет целыми днями ****** на пианино. Однажды спущусь и поломаю пальцы. Кто тут писал что не слышно в кирпичном доме слышно отлично к сожалению.
Мне слышно соседей и снизу и сверху. Панельный дом, кругом дети маленькие, жены злые на своих мужей. Если дома тишина, то всех слышно. А если по теме, то смотрите по обстоятельствам. Если он и красивый и хороший и нравился вам раньше. То почему бы и нет? Если уж совсем нет, то не надо с ним перестукиваться и отвечать на сообщения. Напишите или скажите один раз, что отношений не получится и все. Я так всегда и делаю, у парня тоже есть чуства, ему и так обидно, что ему предпочли другого. Это бывает на всю жизнь потом влияет. Еще лучше - больше с двумя не мутить одновременно, из этого всегда ничего хорошего не выходит и подленько выглядит.
Сообщение было удалено
красивый,хороший и нравится,с ним тепло,комфортно и уютно,но отношений не хочу и чего то большего с ним тоже не хочу. не знаю почему.. он не пишет больше. иногда перед сном по батарее позывной стучит,я отвечаю и все. сегодня не стучал. после вчерашнего наверное и этого не будет делать..
Автор, ну что вы как маленькая. Да спецом он эту деваху приволок, чтобы вас позлить или может быть, спровоцировать на отношения с ним. Старый фильм. Собака на сене, как раз про такие провокации.
Сообщение было удалено
я после такого точно не буду с ним. брезгливо мне и он знает. вряд ли. мне кажется не позлить он решил,а показать что я в прошлом и бесповоротно.
Сообщение было удалено
Вы в мыслях думали хоть раз с ним переспать, есть желание?
Сообщение было удалено
конечно,но у меня были отношения и я решила, что интима не будет точно пока со своим уже бывшим не разойдусь до конца. я сейчас не представляю себе все это,ведь у нас нет более таких отношений как раньше,да и времени прошло огого сколько.
постучал))
Понимаю вас автор, был у меня в юности ухажер, видно было, что влюблен, но я ему даже поцелуя не подарила. Прошло с тех пор 15 лет. Я уже замужем десять лет за первым и единственным мужчиной своей жизни. И тут то ухажер в соц сетях нарисовался. Пишет активно, комментарии оставляет сплошь комплименты. Уже два раза разведет и по тексту понятно, что не прочь со мной в отношения вступить, несмотря на мой статус замужней. Прекратила общение. Но вопрос в голове остался: зачем человеку это? А вы с тем парнем свободны, так что его желание к вам понятно. Он хочет все же вас заполучить.
Не Асилила.... то бессвязный рассказ....просоепронесрннепросонпронесон потом какие то картинки придуманные.. бред одним словом
сходитесь! прорубите дырку между квартирами, поставите лестницу, будите жить в двухэтажном пентхаусе
Чёт ни фига не поняла. С ним быть не хочешь, но ревнуешь? Или хочешь, но думала что он до старости будет тосковать по тебе и ты нагулявших когда-нибудь его подберёшь бедного, страдающего, а он типа и не страдает ни фига и от этого пробес?
А че с ним то ща не замутить? Одна же ща? И обнимашки-целовашки были приятные, и красавчик. Ощущение, что ты просто дура, уж извини!
Может быть, вы - его первая любовь. С этим чуством тяжело бывает расстаться. Мой лучший друг впервые влюбился в сокурсницу, она разбила ему сердце, также как и вы предпочла другого. Десять лет прошло. Он сменил много девушек, порой бросал при первом упоминании о свадьбе. Всегда вскользь спрашивает о той своей первой, хоть она и замужем давно и потолстела до 54-го размера. Он был наивный паренек, а превратился в циника по отношению к женщинам.
Сообщение было удалено
да может и хочет,но как таковых активных действий, после моего отказа,нет) как то быстро сдался,поэтому считаю что не сильно надо,тем более если есть с кем)) смешно,но логично.
Сообщение было удалено
Думаю, при вашем желании, после первого же намека, он будет опять вас добиваться. А так, кому охота биться об стену. У мужчины тоже должно быть чуство собственного достоинства. Сказки про то, как он меня добивался годами и брал штурмом уже не услышишь. То, что он предложил отношения, как вас встретил, говорит о многом. Может дать ему шанс? Может там секс на грани фантастики!
Сообщение было удалено
вы никогда не испытывали чувства..ээ..собственничества? я не хотела чтоб он был пожизненно одинок,но и свидетелем его интимной жизни тоже быть не хочу. он опять рядом, я снова о нем думать начинаю,хожу дома на носочках,мимо его двери пробегаю тихонько,т.***** я жить начала будто под его присмотром нахожусь,хотя вероятнее это не так.. не смогу я так личную жизнь настроить и смотреть/слушать его личную жизнь мне как то тяжело. мое нежелание вступать в отношения описаны выше. думаю я боюсь чего то.
Сообщение было удалено
ну он говорил что не испытывал раньше таких чувств,но мне кажется это была лапша) правду мы уже не узнаем.
Сообщение было удалено
да блин.. не могу. он уже вон с другой как я поняла,вдруг у нас не получится,не хватало еще стать разочарованием его жизни. мало того послала в одно время,так теперь еще и соседствуем. осталось полностью разочаровать и быть соседями на веки,смотреть у кого семью получится завести.
ага,слышала я эту фантастику вчера.
Автор, )) стоните и вы, каждую ночь и как можно громче, чтоб ваш недолюбовник слышал, можете еще и спинкой кровати по стене постучать. Пусть знает, что вы его не ждете. Или ждете?
ты собака на сене. оставь парня в покое!
Автор,вот читаю и думаю,что Вы *****. Как собака на сене. И сам не ам,и другим не дам. Успокойся,не нужна ты,ему. Слишком высокого мнения о себе.
Сообщение было удалено
А что может не получиться то? Секс? Ну это маловероятно. А до семьи ещё далеко. Просто упасть в отношения -никак? Или вам уже глубоко за 30, хочется если отношений то замуж и сразу рожать?
Все равно же будете себе мужчину искать. Фиг знает что найдёте! А этого и искать не надо и живет рядом. Может это вас судьба к нему подкинула! Не каждому так везёт, а вы чего то боитесь! Повторюсь -дуранда :-)
Вам нужно или начать с ним отношения или прекратить совсем. Не надо на цыпочках ходить, живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
)))) круто вы придумали про пентхаус
Сообщение было удалено
я его не трогаю и жизнь ему не усложняю.
Сообщение было удалено
пока время позволяет в отношениях побывать,а ему нет. мне 26,ему 30.
Сообщение было удалено
да тоже думаю глупо вести себя начала.
Сообщение было удалено
Слышно. Под нами жили молодые, у них был интим днём, без особого экстаза, но слышно было, диван наверное старый.
Этот парень неравнодушен к вам. У него вспыхнули старые эмоции, влюбленность, обида, все это видно из его поступков. Вы своим появлением заставили его все это впомнить.А что до той женщины, то с ней может быть удобно, может быть договоренность только на секс и куча разных ситуаций. Мужчине в его возрасте нужен секс, а вы ему не девушка, чтоб вам верность хранить.
ну у вас конечно очень интересная ситуация, быть может вот это overfinch.kiev.ua поможет вам решить ее
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы , как дитя малое,известно же : чем менбще женщину мы любим и т.д. А вообще, будьте с ним осторожны, мужчины не прощают пренебрежения и больно мстят. В этом случае тактика лучшая - любишь-докажи-женись.
ну что ж мирись, сама с бывшим кайфы ловила и надежды мальчику ломала...
а мы слышим именно соседей снизу)))) поэтому вполне верю. А мож он порнуху просто громко включил, чтоб подразнить вас, автор?)