Гость
Статьи
Даже не матросил, а …

Даже не матросил, а сразу бросил

Познакомилась в ИГ с парнем, написал первый. Начали общаться. Он и я в разводе и у обоих дети есть. Спросил сразу, замужем ли. Ответила, что живу гражданским браком. Позвал кофе выпить. Отказалась. Пригласил а тренировку, я долго собиралась, собралась. Встретил на машине, позанимались, отвез домой. Всю дорогу милое общение обо всем на свете, смех, шутки, никаких попыток пристать, на прощание поцелуй в щечку. Все скромно, мило. На следующее утро сообщения от него, продолжаем общаться. И тут как гром "Хочу разврата". Я опешила, растерялась. С виду такой скромный мальчик (моложе на 5 лет) и тут такое. В итоге я отшутилась. Продолжили переписываться.Шутками дошли до разговора о свадьбе. Его ответ на мои слова "ты меня еще не приглашал", меня убил - " я думаю и не дождешься. Не в обиду твоей красоте, а в угоду моим интересам". После этого пара ничего не значащих фраз...и все. 5 дней тишины. Хотя до этого каждый день общения в Вотсапе на протяжении 1,5 месяцев. Что это было? Этот мальчик так запал мне в душу, что больно... Очень больно. У нас ведь даже ничего не было... а с гражданским мужем все давно идет к разрыву.... А мне так хочется настоящей любви и отношений.... Почему так вышло? У нас ведь ничего не было даже.....

Галя
41 ответ
Последний — Перейти
Lolilo

Нужно было соглашаться на разврат))))) какая любовь? я думаю, он уже с новой тренируется.

Гость

Мужики в сетях ищут в основном быстрый секс с доступными бабами,а наивное бабьё надеется встретить там любовь)))

Галя
Lolilo

Сообщение было удалено

вот я уже жалею, что не согласилась.
Самое обидное, что ведь не предлагал лично!!! Вдвоем в машине ехали, никаких попыток не сделал. А на словах в переписке прям мачо такой...Разврат подавай. Сложилось ощущение, что это два разных человека(((( Я тоже не пишу.... А вдруг?

Галя
Гость

Сообщение было удалено

надеемся... Как сказала моя подруга, я уже мысленно за него замуж вышла и детей нарожала((( Не понимаю, откуда это все берется? мальчик-спортивный, красивый. Зачем ему интернет знакомства, я уверена, у него отбоя от девчонок нет...

Гость

Че за бред? Взрослые люди не задаются такими тупыми вопросами, все просто: проехали, следующий! Бещ копания в причинах его поведения. Все равно не докопаетесь. Вам что, 20 лет?

Гость

Автор. Вы старше, у Вас ребенок. У него тоже, но его наверняка живет с бывшей женой. Не обижайтесь, но зачем ему с Вами серьезные отношения? Неужели было бы лучше, если бы он вас после секса бросил?

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Побольше)) Просто интересно и непонятно, ПОЧЕМУ??? так все хорошо начиналось((( И такое резкое окончание. Я что должна была сразу писать ему-да, давай, я тоже хочу разврат???? Бред какой-то

Frosya

Он играет с вами и хотел, чтбы вы поиграли с ним (психологические игры). Вы оказались слишком простой и неинтересной для него

Ek

Я давно не согласна с теорией лучше лишний раз не дать чем дать лишний раз. Тут как раз эта теория не сработала

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Нет, писать не надо. Говорю же, удивительно другое: что Вы вообще задаетесь такими вопросами. Более-менее умный человек должен понимать, что влезть в башку другого и понять причины его поведения сложно. Да и зачем? Что это Вам даст? Тратите время непонятно на какие думки.

Frosya
Ek

Сообщение было удалено

Если хочется давать то давай. Не каждый же день встретишь мужчину, которого хочешь.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Если так, то конечно, лучше "до"? ну а почему нет? Он такой же человек....Почему все считают, что после развода он будет теперь просто искать приключения, а не любовь???

Frosya

А кто он по гороскопу? Скорее всего воздух (водолей,весы). А вы,наверное, земля?

Галя
Frosya

Сообщение было удалено

не очень понимаю... я тоже играла (хотя влюбилась по уши уже, но он-то об этом не знает),

Гость
Frosya

Сообщение было удалено

Вот лично я кидала в игнор сразу, как только замечала намек на подобные "игры". По-настоящему в игнор. Человек некоторое время думал, что мой игнор игрушечный, и офуевал, когда понимал, что настоящий. Но мне игроки нафиг не нужны, я себя уважаю, и, как бы ни была влюблена, могу обрубить на корню. Будущий муж тем и подкупил, что не играл ни капли.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

хочется просто его понять...

Галя
Frosya

Сообщение было удалено

это точно.
Но в том-то и проблема, что мы уже 5 дней не общаемся. Я так надеялась, что он с 8 марта поздравит и мы опять начнем общаться. Но нет((

Frosya
Галя

Сообщение было удалено

Значит ваша игра ему не понравилась, ему стало скучно, не зажгли.

Галя
Frosya

Сообщение было удалено

Боже! откуда Вы все знаете????))
Да, он Водолей, я Дева

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Галя, чужая душа - потемки. Мы можем тут накидать тебе миллион предположений, но причина окажется совсем в другом. К тому же, всех этих предположений ты можешь и сама додуматься, но, рпять же, не вижу смысла. Только он сможет ответить тебе на этот вопрос. А может, он и сам даже не знает, почемк так поступил.

Галя
Frosya

Сообщение было удалено

(((((( невезение-мой конек!

Гость

Вы знаете, все очень хорошо и вовремя для вас закончилось. Вам что надо чтобы и в вашей семье все развалилось и этот бы вас кинул?
Явно ему не нужны серьезные отношения сейчас. Он только от них освободился!
Или будет искать другие варианты, а вас оставит как запасной и будет время от времени появляться.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

согласна.... спасибо! еще очень обидно, что мне очень тренировка понравилась, и я бы с удовольствием ходила. но после такого обрыва куда теперь? лайки в Иг ставит только и все(

Frosya
Галя

Сообщение было удалено

Ну он вам не муж, не общались и не общались. Напишите что-нибудь с провокацией его, не задавайте вопросы где он был, завлеките его интеллектом.
У меня подобная ситуация, только изначально он был все-таки заинтересован первым. Звонил, писал, поотм сдулся. Он играл (типа на мой вопрос встретимся ли еще - если судьба сведет то с удовольствием), я сначала не поняла, психовала, так как влюбилась как безумная. Затем взяла в руки себя, тоже стала играть с ним. 3-4 дня жду, затем провокационное ему что-нибудь напишу. В итоге между 3 и 4 свиданием (секса не было еще) прошел месяц, но вроде как намечается на днях (тьфу-тьфу). Но я сама человек несерьезный по натуре, мне такие игры нравятся , я испытываю удовольствие, завлекая таких мужчин, простой Вся не нужен мне, таких полно и годятся они лишь для ресторанов.
Если вы пишите, что он понравился вам, значит он пользуется успехом у женщин , раз не переспал сразу, то одного тела ему мало, надо, чтобы женщина интересна была как человек. Вы должны выделиться на их фоне своим интеллектом и легкостью. Где другая устроила бы истерику промолчите. Читайте блог в ЖЖ Эволюция.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что после этого молодого я еще больше на гражданского мужа смотреть не могу... Мы с ним с апреля живем, как соседи, у нас нет никаких близких отношений. И тут этот, молодой...
Все равно рано и поздно разойдемся, нас ничего не держит, кроме привычки

Frosya
Галя

Сообщение было удалено

Я сама водолей, вокруг меня много мужчин, но даю я мало кому. Чтобы я переспала с человеком ему надо зажечь меня на уровне интеллекта, подразнить, пропасть, поиграть со мной. Все водолеи любят такие игры, просто секс ради секса неинтересен, ни о чем, воздушные знаки и живут ради таких вот игр, вся жизнь игра
А вы дева (земля) так как земным знакам нужна стабильность и не понятны такие игры.
Прогноз печальный у вас, так как зацепить его сложно будет. Совет такой - подумайте, что бы вы сейчас написали бы ему и напишите совершенно обратное.

Гость

ну не зацепила ты его и все не посчитал нужным тебя завоевывать.предложил секс ты отказала он слился

Галя
Frosya

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам, заставили задуматься...))
вы говорите про изначальный интерес и активность - изначально всё общение начиналось с него - звонил, писал и... сдулся))
и эта фраза его на мою шутку про "предложение", как обухом по голове. В каждой шутке есть доля правды. И он ясно дал понять, что замуж не позовет (я понимаю, что рано, но раз уж тема зашла, почему нельзя было дальше шутить и играть?)

Гость

Вот написала вам, пост выше, а сама подумала, вот почему-то даже уверена, что он появится еще! Наплетет вам историю какую-нибудь. Был у моей подруги такой товарищ. Ничего ему на самом деле не надо, кроме секса по-быстрому, без проблем и обязательств. И еще не факт, что он в разводе. Только не ведитесь больше на это общение.

Frosya
Галя

Сообщение было удалено

Боже, ну какое замуж? Замуж после первого свидания вас разве только алкоголик Вася позовет, оно вам надо? Какие отношения, если у вас даже секса не было?
У вас не было скандалов, не было выяснения отношений. Ну пропал и пропал. Сейчас ему отношенй с вами не надо - это надо вам, вы и проявляйте активность. После секса уже можно затаится и ждать активности от него, а пока флиртуйте.
На вашем месте я бы сама написала ему что-нибудь, какие-нибудь вопросы, не важно о чем. Ну напишите например, что вы мол все думаете, подойдете ли вы друг другу в постели или нет. Посмотрите, что он ответит.
и побольше легкости и раскованости и поменьше обязательств! помните, пока секса не было вы друг для друга никто.

Frosya

Ну и, конечно, подумайте, надо ли, оно вам, готовы вы на первых порах к свободным отношениям? Воздушные знаки подходят в основном только воздушным, они обоюдно друг другу насилуют мозг и получают удовольствие от недосказанности.
А земля плюс воздух плохой союз, вы изведете его ревностью, вам захочется стабильности и опеделенности и он сбежит рано или поздно.
Но я бы все же на вашем месте из интереса бы уже добилась его.
Тем более ребенок у вас уже есть, замуж бежать не надо. Поживите в свое удовольствие, зачем вам непременно серьезные отношения?

Гость

Галя, а ребенку Вашему сколько лет? Он/она привязаны к мужу Вашему? Ведь одно дело для Вас расстаться с мужчиной - другое дело для ребенка.

Изольда Бронштейн

Автор, да это не он писал сообщения про разврат и не дождёшься, а его баба, которая присекла вашу переписку!!! Она теперь ходит обиженная, а он ей пообещал, что больше переписки с другими бабами не повторятся! Поэтому и не пишет вам!

Ли

Ужаснулась сначала при фразе Познакомилась в ИГ😊 Потом дошло, что это ***, а не ислам. гос.). А чего вы хотели от инет знакомства? Судя по тому, что у вас есть сожитель (какой нафиг гражданский Муж), а вы уже с кем-то встречаетесь, то вы особа с пониженной социальной ответственностью, уж простите, как есть. Ну вот и парень хотел разврата, а чего от такой ещё хотеть, куда вас взамуж такую, действительно. Всё логично, чего удивляетесь.

Пуша

Автор,он просто инрался,это же очевидно,не пишите и не звоните,вам очевидно такие игры не подходят!

Гость
Изольда Бронштейн

Сообщение было удалено

Бред. Вы наверно из тех, кого мужики открытым текстом посылают, а они видят во всем происки соперниц. Очень немногие мужчины дают своим девушкам пароли от своих соц сетей. Он просто не хочет автора, как девушку, сначала был не против на разок, а теперь интерес пропал вообще. От слова совсем. Глупо искать скрытые смыслы там, где их нет и все очевиднл

Не будет никогда "любви и отношений" с таким типом мужчин. Что тут неясного?

Т.Т.

Сначала со своим гр. мужем разберитесь, а потом уже с другими мужчинами знакомьтесь.
Он и подумал: с одним живёт, с другим флиртует... решил, что доступная.))

Анна

ну правильно сделал mipochinim.ru , нет она еще удивляется я в шоке конечно это пипееец

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: