возьмем такую ситтуацию. отец вдовец, имеет взрослого сына с которым лет двадцать не общался. Однажды он женился на молодой лет 25.Однажды сын этого мужчины встретил свою мачеху и влюбился в нее. Она тоже в него влюбилась. Возможен ли у них брак? Если учитывать что законодательство запрещает браки между мачехой и пасынком, отчимом и падчерицей. В данном же случае мачеха и пасынок даже не были знакомы друг с другом. Им что, запрещено быть вместе?
Сериалов пересмотрела?И что значит отец вдовец не видел своего сына 20 лет?Где был ребенок весь это время..???Если жил с матерью И она была в разводе с отцом,значит никакой он не вдовец))И почему законодательство запрещает браки между мачехой и пасынком?Вы его официально усыновили??Автор что курили с утра признавайтесь..
у кого-то что-то чешется при виде молодого...
Сообщение было удалено
Чаво? Это в каком государстве такие законы?
Сообщение было удалено
В голове у автора видимо свое государство)Страшно розовых пони называется
Сообщение было удалено
Страна.
Сообщение было удалено
Ахаха!
Я достаточно давно на форуме..И знаете разводки с каждым разом всё тупее и тупее..Да тут почти все темы разводки по большому счету..Но есть хоть нормальные разводки А тут..Нет слов..Читаю и плачу
Сообщение было удалено
возьмем такую ситтуацию. отец вдовец, имеет взрослого сына с которым лет двадцать не общался. Однажды он женился на молодой лет 25.Однажды сын этого мужчины встретил свою мачеху и влюбился в нее. Она тоже в него влюбилась. Возможен ли у них брак? Если учитывать что законодательство запрещает браки между мачехой и пасынком, отчимом и падчерицей. В данном же случае мачеха и пасынок даже не были знакомы друг с другом. Им что, запрещено быть вместе?
Автор прикидывает шансы на пасынка. И сочиняет новые законопроекты параллельно..
Сообщение было удалено
Не, все нормально. Потом окажется, что это его дочь, а сын не от него. И все щасливы.
Сообщение было удалено
Не знаете как еще может быть?Дедушка лет 70.Женился на молодой.У него есть сын,ему полтинник после смерти жены 20 лет назад они больше не общались.И этот старый извращенец берет в жены особу 25 лет.А она увидела его сына и подумала ну 50 это не 70..Переметнусь лучше к сыну..А потом она увидит внука муженька и ..Будет еще одна тема
Сообщение было удалено
+++++1000000000
если пасынку 18 исполнилось то всё нормуль. хватайте его за отросток и тащите в загс
Развестись и перестать, таким образом, быть ему мачехой, не?)
И как вы угадали все? Ну да, сюжет из сериала Чертенок (Перу). Собственно я немного ошиблась. Отец умер. Сын жил со своей матерью. Узнав о смерти отца герой приехал на похороны, и знакомиться с молодой вдовой, то есть с мачехой. Вот мне и интересно. Она вроде ему мачеха или нет?
Извиняюсь что ввела в заблуждение. Но не знаю где на эту тему задать такой вопрос. Просто я пишу роман, у меня по сюжету пасынок и мачеха одного возраста, не важно как у меня по плану свела их судьба. Меня волнует вопрос, есть в реальной жизни такие ситтуации и чем они заканчивались. Возможна ли такая любовь? А то лесбейских, например, пар каждый второй фильм, а такого нигде не встречала.
закон подобные браки не запрещает. так что пишите спокойно
конечно нет😚