Девочки, прошу помочь. Я знаю что уже миллион раз эта тема обсуждалась и все же поделитесь опытом или идеями. Мой лев очень красивый мужчина, 32 года. Познакомились в интернете. Ему говорю честно сорвало крышу, 1000 смс в день. Не давал мне проходу. Я очень боялась встречи, просто очень красивый парень, мне казалось что я ещё не готова, появились сомнения и комплексы вернее страхи что не понравлюсь, оттолкну его чем то. Я откладывала встречи, пропадала что бы прийти в себя... Просто все было очень быстро и интенсивно. Он понял что я играю с ним, т.к. истинной причины моих пропаданий и холода не понимал. Однажды после того как увидел что лайкнула фотки другого мужчины ( моего шефа) его терпение лопнуло, он удалил меня из телефона и всех социальных сетей. Я сразу написала ему свои извинения но он их даже не читал. Думаю сильно его задело, т.к. он хоть мы и не виделись возлагал надежды. Спустя месяц я опять написала, звонила с дрожащим голосом. На звонки и смски он всё же чётко и вежливо всегда отвечал. Но конечно с холодом и отстранённо. Прошло почти пол года. Он сам не пишет только отвечает на мои смс. Не хочу за ним бегать, у меня это плохо получается, глупо как то, просто не привыкла. Но перед ним прогибаюсь, чувствую вину, очень хочу всё вернуть. Так длилось 7 месяцев, наконец мы встретились, по моей инициативе. Встреча прошла холодно, как буд то он боиться опять дураком остаться и обжечься, вёл себя сжато, как то было всё похоже скорее на деловую встречу. После встречи ни я не он больше друг другу не писали. Прошло 1,5 месяца. Девчёнки, стоит ли дальше его добиваться? Значит ли его холод что чувств больше нет или он просто боиться? Что вы думаете?
автор,когда у мужчины льва сносит крышу,как вы выразились ,он не успокаивается пока не достанет свою жертву,а то ,что написали вы -это такой бред ,что даже маленькие 10 летние девчонки такого не сочинят,какой холод? боится обжечься? вам самой то не смешно.?? просто мужик понял,что вы с приветом и судя по всему не его вариант и слился ,а вы сидите и думаете ,что ему сердце разбили)))))) ржу ))))
то что вы были недоступной даже из-за вашей не уверенности это ав поступали правильно со львом. им не нравятся легко доступгые женщины разве что для секса.
но про лайка это ощибка вы показали неуважение к нему. львы ревнивы. хотя влюбленный лев перейдет через все преграды.
проблема в том что вы встретились в интернете и ему снесло оголову по вашим словам. мужчина лев если имеет серьезные намерения никогда не отдаст свое сердце недостойной женщине или кого знает мало.
т.***** серьезнному льву никогда не снесет голову (так поступают только те кому нужен быстрый секс) он сначала убедится что его избранниуа его достойна.
поэтому он и разозлился у него просто не было серьезных намерегий.
не бегайте за ним. инициатива должна быть у льва. если захочет он вам напишет.
но в данном случае ничего не светит
При чем здесь Лев? Вы что до сих пор в сказки верите или на самом деле думаете, что он так сильно страдает из-за того, что вы лайкнули чью-то там фотку в интернете? Не смешите людей. Он просто-напросто потерял в вас интерес. Это не холод, а полное безразличие. Уважайте себя и перестаньте за ним бегать.
Сообщение было удалено
+ 100%
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что хоть кому то смешно ;)
Мне 27, двое маленьких детей, развод.... Как то в последнее время не до свиданий было.
Вижу что немного неясно написала: мне 27, двое маленьких детей, на тот момент какраз с мужем разводилась. Весь этот ужас подробно описывать не буду одно скажу опыта свиданий давно нет вот и отказывала ему все время, скрывалась но по переписке и фоткам Марку держала, он думал что у меня прекрасная и беспечная жизнь и я просто с мужчинами играю. Мы слишком мало были знакомы что бы открывать карты да и не нытик я. Просто растерялась в той ситуации и построила из себя недосягаемую снежную королеву, которой не стоит доверять. На заонки не отвечала, предложения встретится отклоняла, в то же время флиртовала на его глазах в соц. сетях. Вот он и адекватно отреагировал и правильно зделал. Сама понимаю но что делать не знаю. По словам одного общего знакомого он очень переживал. Вот и бегаю за ним уже пол года но теперь и ч перестала. Молчим
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.