Гость
Статьи
Как отметить день …

Как отметить день рождения с парнем

Подскажите пожалуйста как отметить свой день рождение с парнем, мне исполняется 18, оба не пьём, день рождения в марте

Юля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пьете? Ну так выпейте 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом как Шурыгина отправить парня?? Даже "на донышке " не пейте))) ну ладно, это прикол. А вообще: приготовь что-нибудь вкусненькое, если не хочешь- сходите в кафе, потом погуляйте по городу, уже весна, теплеет. Сходите в парк или в боулинг. Та что угодно, что вы любите.

Гость

в куклы поиграйте, или в машинки

голова Жади

посапорти ему в доте, потом горловой, выпейте квасу.

Гость

хрррррррррр.....хррррррррр....хррррррр....

ГОСТЬ
Юля

Сообщение было удалено

Полетайте на воздушном шаре, сходите в аквапарк, покатайтесь на квадрациклах, поужинайте в кафе или ресторане, сходите в кино...Да мало ли как можно отметить ДР в 18 лет ).

Гость

Купите качественные презики,
А чо делать надо поют Руки вверх-"18 мне уже"

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Не пьём и не собираем начинать!

Юля
голова Жади

Сообщение было удалено

Ха-ха, серьёзно, мы не *****, а про горловой..) что-нибудь новенькое бы..)

Юля
голова Жади

Сообщение было удалено

Ха-ха, серьезно, Мы не играем в доту, а про горловой, что-нибудь новенькое бы..)

Злата

Девочки,извините,что встреваю,похожий вопрос.Как отметить дни рождения с любимым?У меня 14.04,у него 15.04.Но дело в том,что он будет после операции и наверно отметить захочет тихо.Что такое придумать милое?Мне будет 30,ему 39.Просто хочется,чтобы запомнился этот праздник.Что-то такое символичное придумать.Спасибо заранее

Злата

Это наши первые дни рождения совместные,первый год вместе.Насчет подарка я уже определилась,но хочется ещё сюрприз какой-то.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем