Подскажите пожалуйста как отметить свой день рождение с парнем, мне исполняется 18, оба не пьём, день рождения в марте
Не пьете? Ну так выпейте 😉
Сообщение было удалено
Ага, а потом как Шурыгина отправить парня?? Даже "на донышке " не пейте))) ну ладно, это прикол. А вообще: приготовь что-нибудь вкусненькое, если не хочешь- сходите в кафе, потом погуляйте по городу, уже весна, теплеет. Сходите в парк или в боулинг. Та что угодно, что вы любите.
в куклы поиграйте, или в машинки
посапорти ему в доте, потом горловой, выпейте квасу.
хрррррррррр.....хррррррррр....хррррррр....
Сообщение было удалено
Полетайте на воздушном шаре, сходите в аквапарк, покатайтесь на квадрациклах, поужинайте в кафе или ресторане, сходите в кино...Да мало ли как можно отметить ДР в 18 лет ).
Купите качественные презики,
А чо делать надо поют Руки вверх-"18 мне уже"
Сообщение было удалено
Не пьём и не собираем начинать!
Сообщение было удалено
Ха-ха, серьёзно, мы не *****, а про горловой..) что-нибудь новенькое бы..)
Сообщение было удалено
Ха-ха, серьезно, Мы не играем в доту, а про горловой, что-нибудь новенькое бы..)
Девочки,извините,что встреваю,похожий вопрос.Как отметить дни рождения с любимым?У меня 14.04,у него 15.04.Но дело в том,что он будет после операции и наверно отметить захочет тихо.Что такое придумать милое?Мне будет 30,ему 39.Просто хочется,чтобы запомнился этот праздник.Что-то такое символичное придумать.Спасибо заранее
Это наши первые дни рождения совместные,первый год вместе.Насчет подарка я уже определилась,но хочется ещё сюрприз какой-то.