Гость
Статьи
Как быть? Расстаться …

Как быть? Расстаться или терпеть дальше?

Добрый вечер девушки! Такая проблема: с молодым человеком встречаемся на протяжении 2 лет. В самом начале отношений не все было гладко( сказал что видит меня только как друга), расстались. Позже мы общались дальше( больше как друзья) со временем одумался и сказал понял что любит. Дальше все было как в сказке: прогулки, общение на общие темы, ласки и т.д. И он и я оба очень ревнивые( это так на заметку). Проблемы начались около полу года назад( мб больше). И по моей инициативе мы расставались( на месяц где то) дальше же по моей инициативе помирились и снова были вместе. И тут то начинается самое ***. Он как будто чхать на меня хотел. Относился " как и ты ко мне, так и я к тебе"," не хочешь не надо" и т.п. Поговорили серьёзно. Сказал что раньше буквально "болел мной", и из за расставания все обдумал и понял что может и без меня жить( но любит меня якобы безумно). Вообщем эта тема была на протяжении 3 месяцев, и в конце я просто не выдержала. Сказала прямо " раз тебе пофигу, мне отныне тоже". Теперь вот не общаемся. Что делать я не знаю. Не могу понять, люблю его или нет. Что делать?????
П.с он сейчас в другом городе учится. Редко видимся. Хотя ему такое ощущение что все равно

Евгения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит что делать? Он вам ничего не предлагает, я так поняла. Что именно вы хотите делать? Жить в галлюцинациях о несуществующих отношениях?

Гость

Ему, скорее всего, и есть все равно. Поболел и переболел.

Гость

Ничего не делать.
Искать нормального.

Гость

Он же в другом городе. Ничего не мешает вам начать жить своей жизнью и расширять круг общения. У меня так же были первые отношения, и мы разъехались на учебу. Сходждите- расходились. Потом я летом поехала в студенческий лагерь. Там было много интересных ребят. И как-то через них я встретила своего молодого человека. Так что старайтесь больше общаться, не ждите.

Гость

"Как быть? Расстаться или терпеть дальше?"
=================================
Так вы уже расстались. Терпеть ничего не придется.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А что можно сделать..ничего , автор, занимайтесь своей жизнью, он вам никто

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо девушки! Просто наверное стоит забыть и забить.

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем