Гость
Статьи
Не поздравил …

Не поздравил ,нормально это?

Обиделись ли бы Вы ,если Ваш молодой человек не поздравил вас с 8 марта ?Аргументировав тем ,что я не поздравляла его на 23 февраля .Живем вместе и я последнее время ,что и делаю ,то помогаю ,как на работе были проблемы - я поддерживала его ,как обокрали нас ,я обдумала и обеспечила нас техникой первой необходимости. Сказал ,с 8 марта и все , хоть бы шоколадку купил и то ,приятно бы было . Зато всех обзвонил :мам/теть/бабушек и поздравил . Если бы жили они с нами в одном городе,наверное бы и подарки подарил .

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы обиделась

Гость

Я бы послала

Luna

Конечно, это обидно. Блин, что за мужики пошли... А вы почему с 23 не поздравили? не служил? Даже если и так, нужно поздравлять своих мужчин.

Ника

эх повезло мне с мужем ! что бы я не сделала или сказала. не станет повторять за мной. а сделает наоборот. потом совестно

Ева

если мужчина обидчивый, постоянно мстит, дуется, значит это не мужчина, а ***** унылое гофно! любая женщина будет бежать прочь от такого!

Гость

Не знаю правильно или нет. Меня то же не поздравил, так обидно, не знаю почему, вроде умная взрослая тётка, сижу рыдаю как ребёнок. Устала от этого холода и безразличия.

Гость

А почему вы его не поздравили? Аргументировали тем, что технику понаставили и поддерживали во время кризиса на работе?

Гость

Я не люблю праздники и подарки поэтому прошу не поздравлять меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну обидно былоб но видимо он так вам за 23 отомстил.Вот мои муж не поздравил как xотела а просто сказал я не купил поидём сама что xочеw выбери себе,подумал вдруг тебе не понравится что я куплю,так как знает у меня такои xарактер капризныи немного,а мне стоит обижатся на него что словестного поздравления не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плач,а вас кто муж или молодои человек не поздравил?Поздравляю от всеи дуwи вас с 8 марта

Гость

Это какой -то совсем не мужской поступок. Мужчина должен быть великодушным. Мелко вот так относится к СВОЕЙ женщине. У меня тоже 4 года был такой парень, типа обижался, дулся, у меня не сразу глаза открылись, что это просто манипуляции, чтобы узнать, как много женщина может простить и на что глаза закрыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, и я вас от всей души поздравляю! Муж такой у меня(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю вас как обидно,мои словестно не поздравил лиw сказал я подарок не купил ,поидём сама что заxочиw вибери,он вообwе не романтик а знает как мне Это важно.я столко плакала на 14февраля,даже дело не в подарке а мне всегда главнее было внимание ,но он не может Этого понят не как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо болwое

Гость

Не знаю правильно или нет. Меня то же не поздравил, так обидно, не знаю почему, вроде умная взрослая тётка, сижу рыдаю как ребёнок. Устала от этого холода и безразличия.[/quote]

и я устала. я для мужа как мебель. в новый год не поздравил,сейчас тоже...хочу уйти от нег, но пока некуда.
ленивый и холодный. секс для справления нужды. не чувствую себя желанной давно.уже не хочу его. представляю,как занимаюсь с сексом с тем, кто меня люит. секс на стороне просто так не интересует , на измену решусь ВОЗМОЖНО если полюблю другого...мне так хочется любви настоящей...уже двое детей, а так несчастна по женски.

Гость

мой меня тоже не поздравил, я так разволновалась, что аж сердце болит(((( завтра начинаю активные поиски нового парня

Гость

Я своего не поздравляла на 23 февраля, а он меня поздравил сегодня цветами и конфетами, в принципе, ничего особенного, но мне все равно стыдно.(
Девочка, очень за вас обидно( Поздравляю вас, любите себя!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,и тебя с 8марта

хох

Ох, как же не идут мужлу обиды и месть. А только показывают их комплексы, и детскую уязвимость. Симпатия тогда прямо падает. Никакого благородства же. 23 это не такой важный праздник, раньше он и выходным же не был.

Гость

Знаете обидно то что ,когда любиw ну неужели сложно порадоват любимую просто даже без празника чрм нибут,зделат приятное,я правда не могу понят Этого.Не проwу я wубу,брилиянты а простое внимание,подарок за гроwи а за то как приятно

Гость

Даже когда у нас в семье были серьезные финансовые проблемы - муж не проигнорировал праздник, сделал сам торт, было так мило и приятно. До сих пор вспоминаем это 8 марта с улыбкой. У автора просто детсадовская ситуация. Каждый в этих отношениях по отдельности и думает только о себе.

Гость

c новым годом если не поздравил,то это фигня, а вот с 8 марта очень обидно.все-все мужчины 7 и 8 марта шли с цветами,даже самые отстoйные алкаши,мы заметили,и то несли по цветочку,одиноким дамам вообще в эти дни лучше не выходить из дома. Ну а если есть мужчина и не принёс цветочка ,то это вообще ни в какие рамки. солидарна с женщинами,которые посылают таких.

Гость
хох

Сообщение было удалено

это точно.никогда не поздравляю с 23 февраля, муж даже не заметит,что я не поздравила.они и на работе отметят. и на улицах незаметно,чтоб женщины неслись мужиков поздравлять, а 8 марта очереди за цветами из мужчин. все спешат порадовать своих женщин,поэтому так обидно тем немногочисленным не поздравленным женщинам ,которых обделили вниманием недомужики.

хох
Гость

Сообщение было удалено

это точно.никогда не поздравляю с 23 февраля, муж даже не заметит,что я не поздравила.они и на работе отметят. и на улицах незаметно,чтоб женщины неслись мужиков поздравлять, а 8 марта очереди за цветами из мужчин. все спешат порадовать своих женщин,поэтому так обидно тем немногочисленным не поздравленным женщинам ,которых обделили вниманием недомужики.
Во, здорово и очень прикольно, что даже не заметил. А то у авторского парня чувство собственной важности зашкаливает. Вообще же женскому полу простительно капризничать, забывать и обижаться. Но если *** ведет себя по женски, это уже совсем не очень. А уж из- за 23 февраля обижаться просто смешно. Тем более женский пол часто боиться быть навязчивой, типа такие правила и не они придумали, и черезмерной привязанности, даже многие и писать первой не будут, а вдруг станет распинаться, что то ласковое говорить, а он уже типа разлюбил.

Гость

Перепись моральных уродов - празднуем женскую независимость, а реагируем как самки, которым отказали в лишнем куске. Слава лживости и двойным стандартам. Вы себе самим не отвратительны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы себе?

Татьяна

а чем он меньше заслужил поздравление чем вы? И почему вы не поздравили любимого супруга с его праздником?

Гость

А действительно, почему не поздравили?
Вот он на вас и обиделся по мужски. Они не ноют, они потом так же не поздравляют. Нет у них настрония дарить вам даже шоколадку.

Винни Пух

Выход: не помогать больше, не надо радикально вставать в позу, плавненько на нет

Форум: Отношения
Всего: 439 642 темы
Новые темы за месяц: 4 768 тем
Популярные темы за месяц: 254 024 темы