Гость
Статьи
Крах личной жизни?

Крах личной жизни?

Женщины,милые, что бы вы выбрали: 1) стабильность, скучная жизнь, непьющий и негуляющий муж, нет чувств, нет любви, безденежье, отсутствие секса потому что нет любви, отец для подростка-мальчика. или 2) нет стабильности, непредсказумое завтра, нет мужа, нет отца для ребенка, но есть перспектива на другую жизнь, перспектива на другую любовь. Что бы выбрали ? 1 или 2 вариант? Пока живу по 1му варианту, но так тошно сил нет! Возможно любовь и встретится если суждено...а возможно и нет для меня мужчины, моего, любящего и любимого.

Мира
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

2. От 1-го можно или спиться или просрать свою единственную жизнь. И кстати-где там стабильность, если денег нет, мужика нормального нет и работы нет?

Гость

2.

jane

жизнь одна, если тошно то надо точно что то менять! знакомьтесь, развлекайтесь, мир клином на нем не сошелся! а жить и каждый день терпеть это ад!

Гость

2

Гость

У вас и в 1 и во 2 вариантах НЕТ стабильности, поэтому никакой бы не выбрала.

Гость

У меня был 1й вариант, но деньги были без проблем и детей двое. Брак скрепляла еще наша общая с мужем страсть к путешествиям. Дожили так до самой смерти мужа. Теперь плачу, понимаю, что любовь все-таки была. Если бы не деньги и путешествия, выбрала бы 2й вариант.

Гость

Я бы выбрала 2. Зачем мучаться, если можно стать счастливой?!

Luna

2 выбираю. Как может быть стабильность при безденежье??

Гость

есть вариант 3 отдать сына подростка отцу и свалить строить новую жизнь

Настя

А сын с разбитым сердцем из-за развода родителей? Личному счастью не помешает?

Гость

для меня мужик на 3месте.в моей жизни как раз есть стабильность и комфорт а жить как вы лучше сдохнуть

Гость

2 будьте счастливы

Ли

3 - никого, оба варианта г. Лучше уж одной

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Это такой выбор типа: вы предпочитаете понос или запор?

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема