Всем привет работаю я со своей девушкой на одной работе, вышло так что поругались из за рабочего момента.Я её попросил об одном деле она промолчала,я сказал громче в итоге она сказала не ори на меня ну и пошло поехало. В итоге после работы я все высказал в том плане что меня достали её выкрутасы если хочешь жить нормально давай жить а истерики мне устраивать ненадо. Короче наговорил с три короба.Ссора была в вс,но она до сих пор со мной не разговаривает.Пробовал довезти её на машине она сказала отстань от меня я не хочу с тобой больше общаться. Сегодня на работе пока её не было я ей оставил шикарный букет,букет не выкинула по крайней мере стоит пока.Но столкнувшись в коридоре она даже внимания на меня не обратила а быстро прошмыгнула и все. Просто я такой ччеловек на меня голос повышают и я взрываюсь и она прекрасно об этом знает.Целый месяц такая байда,на недели все хорошо а ближе к выходным башню у неё сносит.И причем бывает кричит не только на меня.Я думаю то что сейчас трубки не берет в машину не садиться это её игра.Тип побегай за мной.Я прав?Нет бы как взрослые люди сели поговорили но она не хочет даже разговаривать.
Ищи себе другую. Эта сама назад прибежит
Дядя Саша, сопли подотри!
Сообщение было удалено
Какие сопли,нет соплей)
Меньше хвостом перед ней крути. Ситуация обычная житейская, можно было разрешить сразу. Попробуй поставить её в игнор и посмотри на реакцию.
Сообщение было удалено
А я вам скажу что будет,НИЧЕГО. На неё такое не действует.
Истеричек в топку
Эх, автор. Не знаете главного правила при общении с женщинами. "Главное не что ты сказал, а как!"
Брачные игры. Весна.
может, у неё кто то есть, поэтому она к выходным и устраивает истерики, чтобы вас слить
"Ссора была в вс,но она до сих пор со мной не разговаривает."
==========================================
Зато никто на вас не повышает голос.)) Так что в её молчании есть и плюсы.
Да, а что за срочность вам с ней говорить? Ну дайте ей помолчать сколько она захочет.
Вам нельзя работать вместе.
ПМС может?
отойти на безопасное расстояние и бросить в нее шоколадку
тетки такие неадекватные 😒
не поняла, кто обиженка, автор штоле?
Сообщение было удалено
Если девушка не идет на контакт то значит обиженка она)
Сообщение было удалено
Вы нашли себе девушку по своему характеру и внутренней психологической начинке. Для того, чтобы что-то поменять, нужно, в первую очередь, меняться самому. Потом, может быть, и девушка подтянется. А пока что вы с ней научены из своих семей только такому поведению, хотя есть огромное множество других реакций на те же вещи и ситуации, на которые у вас происходит то, что вы описали.
Школота какая-то писала.
Сообщение было удалено
То есть Вы первый начали на нее повышать голос, а потом еще и взрываетесь.
Напишите ей записку, что обещаете больше на нее не орать, но ее просите тоже более вежливо реагировать на просьбы (не молчать, например). Простит - хорошо. Не простит - скажите начальнику, что Вам с ней сложно работать из-за конфликта, пусть вмешаются и решат проблему.
Сообщение было удалено
Ей просто любой повод нужен, чтобы тебя слить
У меня такое ощущение, что выпендривается она не по рабочим причинам. Прекратите бегать за ней. Сама скоро прибежит
Сообщение было удалено
Ктото есть?
Сообщение было удалено
Ктото есть?
Нет. Она явно к вам неравнодушна и вы, похоже, к ней тоже, но бегать вам за ней больше не советую. Побегали и хватит. Теперь ее очередь 😉
Сообщение было удалено
А если я добавлю что интима 3 недели не было?Т.к вначале болела,потом дни потом еще чтото.Какие то отмазы я считаю. Итого 3 недели.Недавно сказала сейчас пост идёт я хочу чтоб ты вошел в моё положение я буду поститься первую и последнюю неделю.Пост она и раньше соблюдала.
Сообщение было удалено
А если я добавлю что интима 3 недели не было?Т.к вначале болела,потом дни потом еще чтото.Какие то отмазы я считаю. Итого 3 недели.Недавно сказала сейчас пост идёт я хочу чтоб ты вошел в моё положение я буду поститься первую и последнюю неделю.Пост она и раньше соблюдала.
Ну я вам и говорю покажите охлаждение с вашей стороны, чтоб не выпендривалась
Своим сюсюканьем, склонением головы в виноватую позу, залезанием под каблук, и превращением в тряпку Вы в любом случае ничего в лучшую сторону не повернёте.
А вот хз что там у нее. Может и игра. А есть такие девушки, вон знакомая моя, по каким либо причинам ну вот не может она взять и пойти с вами мириться, накручивает там себе обиду. К таким надоне из под стола вякать мол "а может..", а взял и посадил в машину и повез домой. Дома чаек соорудил, в кухне посадил и поговорили, помрились. Да, насильно. Да, она будет брыеаться типа не хочу с тобой разговаривать и видеть тебя не хочу.
Что в таком случае делать? Быть мужчиной. Как сказал, так и будет. Тут главное с любовью.
"Ты же знаешь я тебя люблю, мы сейчас едем домой и обо всем поговорим, хваит обижаться, пора помириться и не тратить время на обиды".
Ну а вот прокатит ли это с вашей... хз хз
К тому же этот вариант только для тех кто действительно любит.
А вообще, вы сдурели вместе работать????? Не в курсе что это порит отношения на раз? Вы б еще биднес каждый свой организовали и стали бы конкурентами.... вообще обалдели. Вместе работают, а потом вот такие казусы. Кто то должен оттуда уйти, иначе так и будет фигня происходить. Но! Это только если у вас там все серьезно. Работу менять тоже дело не шуточное..
Что за дет сад... советы побегать. Вам там 16 лет, что вы не набегались?
Автор, будете слушать куйню, будет у вас происходить куйня в отношениях. Если вам по 19 и что то где то бурлит, это даже не обсуждается.
Если же вы все таки люди с ней повзрослее и на голову созревшие, ведите себя как взрослые. Поговорите с ней. Вот прямо и на чистоту. Что нравится, что нет. Почему то, почему се. На что обиды и как вы будете их решать. Я говорю, самый лучший вариант на кухне с чайком. Тихо, мирно. Главное не друг наротив друга сидеть, а рядом. Так и решаются всякие дурацкие конфликты.
Да и в след раз будете знать оба как себя в подобной ситуации вести. Если мозги есть и желание строить отношения, если друг друга цените, такие ситуации будете оба сглаживать.
Сообщение было удалено
Я то не против,но она избегает всяческих разговоров,как бы я не пытался она всегда уходит от них.Ладно попробую силой,и что касается работы.Познакомились мы как раз на работ,ну вот случилось так)
в игнор плавненько, посмотришь, ей надоест