Гость
Статьи
Парень требует вернуть …

Парень требует вернуть долг

Мне 20 лет, парню 25, живем вместе около двух лет. Я учусь на заочном и работаю, он тоже работает. Снимаем квартиру, деньги за аренду платим пополам. Продукты первый год покупал, в основном, он, потом …

Despair
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
лулу

Сообщение было удалено

А найти нормальную женщину слабо?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

он деньги берет за проживание с ним?)) Треш. Мужик бы ему больше заплатил.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

он нищий. Где нормальную-то возьмет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальную для чего? для секса? все женщины приятной наружность подходят для секса. красивые женщины для любви, страшные и ***** - для работы.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

он не берет с нее денег. он платит за нее за квартиру, потому что у нее нет денег, чтобы заплатить за себя.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

он не нищий. он богатый. у него есть жилье, у него есть сбережения. у него есть подруга, которая не может себя обеспечить и которой он дает в долг.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Нормальная, стало быть, пpoдaжнaя?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

у тебя мощный комплекс Мадонны-блудницы. Ругать баб за то, что они тебе дают за твое же вранье про любовь - это сильно. Хочешь быть отвергнутым? Иди к бабам выше уровнем, они тебя отошьют сразу.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

конечно. А должна в три смены пахать, тебя содержать и еще тр**хаться обожать? Это тебе ко мне надо было лет 7 назад, гыгы. Но это абсолютно ненормально.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

у него нет жилья. Он бабу завел, чтоб дешевле было снимать, *****-мае, вы тему читали???

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Я, вообще-то, женщина)

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Он не бабу завел, а они вместе живут на партнерских отношениях.

С.

Гостю:
грех в том, что нельзя жениться на чужих женщинах, их можно использовать только для секса и нельзя их использовать для деторождения.[/quote]
Ну так ведь царь Давид не просто женился на чужой женщине, но и сына от нее сделал своим преемником. а ведь у царя были десятки жен и наложниц, девственницами брал, а сыновей от них - сотни. А наследником сделал сына от Вирсавии. Не побрезговал ведь?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

он снимает квартиру, потому что экономит на девушке, и еще имеет регулярный секс и готовку. Зачем снимать комнату в таких обстоятельствах, если можно частично жить за счет автора?

Дина
Despair

Сообщение было удалено

Я думаю, что тебе такой парень не подходит. Он боится женщин и женских трат, боится что ты его надуришь..Пополамщик -это одно, меня больше смущает, что он постоянно напоминает о долге..

лулу
Гость

Сообщение было удалено

тогда вы просто находка для парня автора... вам, надеюсь, не больше 20? Очень нужны молоденькие бесплатные секс-партнерши.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Ну так Автора все это устраивает

лулу
Гость

Сообщение было удалено

он не берет с нее денег? Серьезно? Тема про долг и то, что она должна отдавать всю зп своему великовозрастному парню.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Мне намного больше, и я часто наблюдала картину, когда разведенки на стену лезли от желания секса

лулу
Гость

Сообщение было удалено

автор просто пока не догнала. Есть шанс догнать, когда он выгодно женится на другой, например. Или сделает ей ребенка и бросит. Если человек не понимает, ему нужен урок.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Она прекрасно понимала, что брала в ДОЛГ. А долги надо отдавать. Не нравится, пусть отдаст долги и идет на все 4 стороны

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ага, я развелась в первый раз очень хреново, и М не доверяла вообще очень долго - очень легко решается эта ситуация по мужскому методу, т.*****. просто спишь с кем-то как с живым вибратором, и его же презираешь. Чисто мужской подход. Автору-то он зачем, она маленькая еще, ее от такого ограждать надо, успеет грязи нахлебаться.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

пусть не отдает долг, это не нужно. Пусть просто уходит и все.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Ей 20 лет, и такая глупая? Почему бы вам об этом не написать Автору напрямую. Некоторые так и пишут, а вы здесь парня г ном поливаете

Гость
лулу

Сообщение было удалено

тогда это будут уже не бабы, а настоящие женщины! чистые и не порочные, которые ценят семейные ценности. конечно, их не интересует секс. он им нужен для продолжения рода прежде всего. такие отошьют того, кто будет требовать от них секса без обязательств. это самостоятельные женщины, обеспечивающие себя сами всем необходимым, умные, образованные без материальных проблем и с хорошим приданым (квартиры от бабушки, детушки, родителей).

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Пусть не отдает, если совести нет

лулу

вообще, конечно, печальные тут пользователи - утверждают, что парень в 25 лет, который не тянет поганую съемную однушку и продукты - богатый. Богатство - это тыщ 40 в месяц, наверное.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

она уже с ним сношалась. бросить его значит стать ш32люхой в будущем, когда она начнет сношаться с другим. в жены ее уже приличный мужчина не возьмет никогда. никто не хочет воспитывать детей от чужих мужчин и никто не хочет целоваться с женщиной, которая сосала чужие члена и лизала чужие яйца. она лишь будет нужна другому мужчине как насадка на член, для удовлетворения его потребностей.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я вроде писала это. Но и про парня тут все понятно - я , например, вообще не говорю, что ему надо исправиться )))) Все с ним ясно.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

А зачем ахались, если нормальной женщине секс не нужен. Не вы ли писали, что нормальной женщине секс не нужен, а нужен только мужчине?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

завтра он скажет, что она ему за член его еще должна 500 тыс рублей, тоже бессовестная автор будет, если не отдаст.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я писала, что нормальная женщина это *****. Кроме того, я сразу сказала. что в том браке и после развода частично мое поведение было очень далеко от нормальности. Я этим путем прошла - НЕ РАБОТАЕТ.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Нет, разговор только про деньги, которые он ей в долг давал, и у него это все записано. Автор знала об этом с самого начала, была согласна, что это ДОЛГ. Почему сейчас отказывается от этого?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

член и вагина равноценны. и оплата за коммуналку, продукты и аренду тоже.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Нормальная женщина не дает секс без желания иметь его самой. Если она дает секс без своего желания, значит она п род ажная женщина, то еесть *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, только я своей вагиной хочу сама распоряжаться

лулу
Гость

Сообщение было удалено

а что такое "приличный мужчина"? Богатый? Я двоих знаю, женатых на профи-прос.сти.тут.ках. А про то, что надо брать только девственниц - на абф только видела, ну и в деревнях старообрядческих, может быть, но это точно не те мужчины, за которых нужно стремиться замуж.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

прожиточный минимум на одного взрослого работающего человека 10620 рублей в месяц. в эту сумму включена коммуналка, но не включена аренда. аренда комнаты 5000 рублей в месяц аренда квартиры 10 тыс рублей в месяц. парень оплачивается аренду квартиры за себя свои 5000 рублей в месяц и за свою подругу, у которой нет денег на аренду, но за которую платит парень в долг. еще 5000 рублей. при это у парня остаются накопления. 50% от его расходов. т.*****. порядка 20 тысяч рублей в месяц, которые он откладывает себе на пенсию. женщина же зарабатывает 10620 рублей в месяц, которых ей хватает только на то, чтобы покушать, оплатить коммуналку и купить себе одежду, средства гигиены и санитарии. почему парень должен оплачивать аренду за свою подругу, если он может снимать комнату и жить один? они хотят жить вместе и они живут вместе снимая квартиру. если бы они не хотели жить вместе, то жили бы раздельно.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

что за ерунда, вагина намного ценнее. Член тоже бывает ценен, но в гомоотношениях.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

приличный мужчина не пьет, не курит, наркотики не употребляет, работает на работе, прилично одет, прилично ведет себя в обществе и дома. содержит и заботится о себе сам. самостоятельный мужчина, готовый к серьезным отношения с серьезной женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я самодостаточна и сама зарабатываю нормальные бабки. Меня не надо содержать и член я буду выбирать сама, какой захочу. Меня не интересует мнение мужчин на этот счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не отказывается. Насколько я поняла она говорит, что поскольку у нее зп не такая высокая, как у него, она может только постепенно отдавать долг и половину за все по той же причине низкой зп не может позволить себе платить. Но ее чувака это не устраивает.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

один членом можно доставить удовольствие обоим партнерам, как мужчине, так и женщине. вагина же может доставить удовольствие только мужчине. другой женщине она доставить удовольствия не может. значит член ценнее.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

аренда квартиры 10 тыс в месяц?... Ясно, понятно. Насчет комнаты - он не будет снимать и жить один, он хочет, чтобы девчонка ему помогала снимать квартиру, готовила и sosала у него, вы не понимаете, что ли? Ему сейчас в сто раз комфортнее, чем в какой-то комнате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это скучно) Мне такой не нужен. Я покуралесить люблю)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

пусть доставляет удовольствие мужчине. Это идеальный вариант. Если мужчина будет лет 40 - он еще подзаработает, а с м за 50 лет - могут и квартиру подарить. Парни вполне идут на такие отношения обычно, только рынок предложений маленький, кому предложили -соглашается, случаи есть. Член надо на свободный рынок выставить.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

описан просто взрослый человек, это какое-то достижение - не пить и не вмазываться герычем, и работать? Вот за это надо выдавать красивых девственниц? Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у *** нужен ли им член?

Гость

Когда у меня нет под боком нормального мужика, я сама себя удовлетворяю элементарно. Не надо про свой член говорить высокопарно.

лулу

короче, понятно, приличный мужчина - это который хоть отдаленно напоминает человека, а богатый - это который может снимать квартиру за 10 тыс на пару с девочкой. Умный - это наверно который в состоянии ложкой попасть в рот, а красивый... - внешность для мужчины не главное! Мужики уже настолько привыкли к скидкам на неполноценность, что дошли до полного треша.