Мне нравится парень рак , я сама близнецы. Хожу с ним в спорт зал. Он мне очень нравится. Не знаю как привлечь его внимание , мы почти не разговариваем. Он с друзьями я с подругой. Он мне недавно понравился , очень красивый и добрый , любит собак ,группу твенти все пилотс , и есть любимый мультфильм Рик и Морти , не знаю как привлечь его внимание
Опять гороскопнутая вылезла.
Как надоели такие тупппые темы.
Гаже Рака нету знака. Он Вам все нервы вымотает
Сообщение было удалено
есть и гаже, но нервы пострадают изрядно
Не лезте к нему, сама рак- мучаюсь, близнецы - хороший знак, легкий- лучше на скорпиона , но не рак
Какая-то у вех ненависть к ракам. Я вот про своего только хорошее могу сказать)
Сообщение было удалено
Неправда, мой муж рак, с ним проблем нету
И мой рак, а я близнецы.. Есть минусы типа рассеянности, а так ничего плохого...спокойный, семейный, нормально живем :) больше я нервы треплю, точнее одна я и треплю))
хорошая совместимость. в начале будет трудно, но вы справитесь луна показывает, что 21 марта вы начнете чаще общаться. А через годик начнете встречаться, да и лучше вам не говорить про группу твенти ван пайлотс, спросите, нравится ли вам Коля Басков? Раки обычно замкнутые, а близнецы очень ранимые. Через 2 года начнется взрыв, поэтому поскорее очаруйте своего красавчика пока не наступил конец света.
Он знает, что вы 2х личная особь, вот и не ведется . Раки почти экстрасенсы
Близнецы не ранимые. Они поверхностные и жестокие.
Воздушные знаки не очень чувствительны в принципе.
Хоть рак, хоть срак)))) Какая разница? Придумайте что-то. Добавьтесь в друзья в вк, например. Если что-ходите в один зал. Я бы не стала ничего делать - пусть бегают за мной.
Автор ,подождите,попозже местная секта гороскопнутых подтянется и даст вам дельные советы (:
Сообщение было удалено
Хаахх
Весело тут у вас