Гость
Статьи
Девушки, которым …

Девушки, которым нравится защищать парней

Здравствуйте. Приветствую всех. Интересует такая тема: существуют ли девушки, которые смогут защитить своего парня от хулиганов, гопников, от собак, от всяких нападок и от прочих бед и городских …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, А зачем вам от гопоты защищаться? Вы живёте в крим. районе?
У вас нет машины?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно в Москве. ) Кандидат экономических наук, окончил Финансовый университет: https://vk.com/id804580

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

Вообще-то добро должно быть с кулаками.

Январская

Сообщение было удалено

Не все, но 90% плохи. Ничего, есть люди, которым удается сломать стереотипы. Солженицын смог, и я смогу.

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

Почему "конечно"?

Гость

Сообщение было удалено

Брутальности быть не должно, от нее горе только людям. Нежность должна быть, а не страсть.

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

У Солженицына была маленькая и худенькая жена. Он обожал таких.

Гость

Сообщение было удалено

Не только от гопоты, а вообще от всего, в широком смысле. От бродячих собак, от болезней, от несправедливостей, нападок, и вообще от всех бед. Я достаточно страдал уже, и брутальности всякие не намерен культивировать.

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

Почему горе? Только одна нежность для мужчины - это мало.

Гость

Сообщение было удалено

Она его защищала.

Гость

Сообщение было удалено

Нежность - для людей. Страсть и брутальность - для животных.

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

Ну и - как хотите.

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

Да нюююю?) От маленьких и худеньких?))))))

Гость

Я такая. Если крайне опасно (для жизни) не было конечно таких ситуаций, но думаю , муж не позволит влезть, отшвырнет в кусты... а так, ну если у меня язык подвешан и дипломатический талант имеется, могу в дебаты вступить, почему нет, если можно без кулаков разрулить. А вообще, часто вступаюсь за него в магазине например, однажды в супермаркете задел тележкой гору из вина, бутылка разбилась. подлетели охранники, типа оплати. Я говорю, так, спокойно, зови старшего. В итоге старший обещал сделать выговор маркетологу. Муж не считает это каким то ущимлением его мужского эго, даже наоборот балдеет , когда все доводы его оппонента разносятся мною в прах.
В каких то бытовых моментах могу и за постороннего человека заступиться, мужчина или женщина , не важно, если могу помочь, почему нет?

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

Ну а в ч-ке есть что-то и от животного. Некое здоровое начало.

Гость

Сообщение было удалено

Она его от нападок защищала. С Солженицыным я не во всём согласен (я социалист), но все-таки он был одним из тех, кто пытался сломить зоновскую систему и бандитские понятия в России. И таких людей было мало, вот и моя цель тоже в том, чтобы бороться с зоновскими понятиями и архаичными представлениями о "женственности" и "мужественности". А мой идеал девушки я описал в самом моем "раскрученном" на данный момент рассказе: "Время не ждет": http://www.proza.ru/2016/02/29/1989

Гормон роста

)) и как потом ахать девушку, которая отбила тебя от хулиганов?

Гость

Сообщение было удалено

Машины нет, экологическим ценностям - максимум уважения. Хотя может и куплю когда-нибудь. Не обязательно жить в криминальном районе, чтобы столкнуться с мерзостью нашего общества. Меня и в школе много избивали, от армии я спасся, но всё на волоске висело, а там бы вряд ли я выжил. У нас все учреждения, начиная с детского сада, культивируют мораль сильного, зоновскую мораль и ломают человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это в принципе можно. Зачастую у женщин с логикой получше.

Гормон роста

Сообщение было удалено

Я за то, чтобы девушка была сверху, чтобы она в большей степени "ахала".

Похоже, в погоне за прочими благами и достижениями над личной привлекательностью работать было некогда, а, автор?

Ирина

Мужчина должен быть мужиком и защищать, оберегать свою женщину. Женщина в свое время должна быть женственной, любящей, заботливой. Никак не наоборот. На хрена бабе, которая может защитить мужика такой мужик?! Сопли за ним подтирать?! Такая найдет себе ровню.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да. У девушек "не стоит" на тех, с кем они себя не чувствуют защищёнными.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а кто сказал что он ЕЕ? скорее всего она его страпонить))))

Гость

Сходите в женский боксерский клуб,или единоборств.Там и спрашивайте.
По поводу,что "парень будет защищать",то глупо как-то требовать геройства,если там группа лиц мужского пола.
Никаких обид: не все же герои,или лучше мне станет,если увижу его в гробу?
У вас в голове дуррь гуляет.Однако,если хотите такую женщину,то искать надо в соответствующем месте -среди всяких чемпионок по борьбе,то же касается и мужчин.Незачем тогда рядом с ботаном ходить.
И,как правильно заметили, тогда можете ожидать,что и вам от такой "прилетит".

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А если во время беременности она будет защищать мужчину?
Получит ненароком кулаком в живот - вот и выкидыш или ребёнок-инвалид.

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

Ну вот и результат: зачем вы ,будучи педдиком, задаете этот вопрос?

Ирина

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Стереотипы приносят людям лишь горе и страдания. Каждый должен делать то, что ему нравится, что ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Лично у него. И никаких "мужик должен", "баба должна". Сколько судеб было сломано, сколько было сломано людей из-за этих УРОДСКИХ стереотипов с детства. Когда мальчику на скрипке хотелось играть, а его отдавали в какую-то м.дацкую секцию борьбы недалекие родители. Сам знаю такие примеры. ДОВОЛЬНО!!

Гость

Автор, вы уже появлялись здесь с этой темой. Но в тот раз вы были не экономистом.

Гостья 1

Октябрёнок, то что вы интересный это вы сам придумали? Откуда такая уверенность? Я ваше видео даже до половины не досмотрела, а я интересных людей чую за версту. Это первое. А второе, сомневаюсь в вашем богатстве. На видео старая квартира со старым ремонтом и старой мебелью.

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, я появлялся на lady mail ru: https://lady.mail.ru/forum/topic/devushki_kotorym_nravitsja_zashhishhat_parnej_est_li_kak_vy_k_jetomu_otnosites/ но там я не нашел подходящей девушки и нашел мало сторонниц. Может, здесь найду. Я использую все возможности.

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

Что "ДОВОЛЬНО"? И от кого же зависит? К кому вы обращаетесь?)))

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

Найдёте - и что тогда? А почему вы так быстро поменяли специальность?

Гость

Сообщение было удалено

Про страпон я мало что знаю, слышал только, что это не извращение, мне что-то рассказывала моя знакомая феминистка. А вот "страстный" животный секс, где брутальный мужчина и стонущая "хрупкая" женщина это мерзость и извращения, как и всякие минеты.

Гость

Всё ок девки. Чувак перечитал абф и решил, что быть в отношениях бабой лучше для него. Новосёлов прпагандирует бабское поведение для мужиков, вот мужики и стали бабами.

Гость

Сообщение было удалено

К человечеству обращаюсь.

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

Ну, если вы не в одном коллективе не сумели завоевать уважения, то проблема не в обществе, а в вас самих.Авторитет завоёвывается отнюдь не кулаком.А, если вы говорите о равноправии, то должны знать, что никто вам ничего не должен.Если не можете дать сдачи, учитесь бегать.Если уж и этого не можете, то терпите и не нойте

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

В принципе,я -ЗА!
Еще .чтобы мужики оставляли себе детей в случае развода.Большинство туппо не хочет ими заниматься,а вовсе не в алиментах: глупо считать.что кому-то так плохо без этих алиментов,чтобы ради этого рожать.

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

Так и думала. И машины нет. Вот уж богач. Не, без машины не интересно.

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

А секс это всегда насилие.Хоть кто кого ***.

Гостья 1

Сообщение было удалено

Нет, не сам. Это мне говорят люди. Что я яркий, интересный и необычный. Старая мебель мне просто нравится, ремонт был, но дорогие сердцу вещи оставили. Мои видео это бомба года, просто я новичок на youtube, но у меня уже по многим видео больше трехсот просмотров, а будет еще больше. Каждое следующее будет интереснее.

Гость

Девки, короче, кто хочет приютить у себя бородатую бабу с яйцами? Октябрёнок за это будет ваши трусики стирать и блины готовить.

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

Обратились, и что теперь?

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

То есть,вы ради яркости такой вопрос задаете?

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

Ну обратитесь на своем ю-тьюбе,соберете просмотры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого мало. Пусть вообще по дому шустрит. Чтоб абсолютно всё.

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Были бы у него хотя бы деньги может его какая нибудь бедолага и прибрала. А так одни тараканы и требования(мол защищать должна ахать его и прочее).

Гость

Знаете,что странно -что никогда не видела темы противоположной:"Типа защитит ли вас ваш парень от группы хулиганов".
Как-то и парня жалко( в одиночку с группой хулиганов), но никто не задает этот вопрос.
Тут вылез мужик, и такой вопрос задает.
Мужчины с АБФ,вы совсем чОкнулись?

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Это женщины мужиков жалеют. А вот мужики женщин не жалеют. И с ребёнком на улицу спокойно выкидывают и многое другое

Гость

Рассказ просмотрела. Ничего особенного.