Ну что вам сказать. Живем с мужем уже 14 лет. Много ездим по разным странам. Двое детей 3 и 8.
Последнее время неузнаю мужа. Станное поведение, агрессивное какое-то. С детьми особо не играется. Все понятное дело на мне.
На любое предложение агрессия.
Тут в субботу вижу пишет ему коллега типо ты приболел, как себя чувсвуешь, кто-то за тобой ухаживает?
Те он дома, жена рядом, дети рядом, а она получается предлагает свою помощь.
Я взяла телефон и ответила, что да, моя любимая жена меня лечит, она в этом разбирается лучше всех.
Потом вечером дети захотели к папе в офис, подьехали, беру его телефон , а там сообщение от той же мадам: почему твоя жена хочет со мной дружить на фейсбуке. Короче мне снесло башню.
Сегодня я пришла в отель сидела под его офисом 2 часа. Под столом. Никто меня не видел. Они до 8 вечера писали отчет. Смеялись, ворковали,- я давно уж не припомню, когда со мной так смеялись.
Сидела там, так унизительно, и боялась, а если вдруг услышу или увижу то, что не хочу...
Потом они решили разойтись. Вылезла я, типо только подьехала.
Говорю, а что ты так поздно делаешь на работе? У тебя нет мужа? Нет семьи? Говорю так чисто для твоей инфо, я хорошо слежу за своим мужем. И друзьями в фейсбуке ты почему не хочешь со мной быть? Мой муж начал возникать типо , какие проблемы , мы мол писали отчет. Короче мы очень сильно поссорились. Я ему сказала что я хочу сохранить семью ,а с его стороны я этого не вижу. Сказала поклянись памятью своей матери ,что у вас ничего с ней нет. Он поклялся. Сделал из меня идиотку. Мы не разговариваем. Наверное я действительно выглядела идиоткой. Доказать-ничего не доказала. Как жить теперь? Осадок сильный, подозрения еще сильнее.
Она ему нравится, но секса ещё не было. Довольны?
Опозорилась исткричка))
Да, приятного мало. Зачем под стол полезли-то? Если захочет изменить, он сделает это, хоть головой о стену бейтесь. Не знаю, что и посоветовать... У мужчин такое бывает. А мы, женщины, как дуры переживаем каждый раз.
И что ты сделаешь, когда убедишься, что он изменяет? Вообще у тебя отличная ситуация. Все в твоих руках. Ты можешь прямо сейчас все исправить в своей семье и он не будет смотреть в сторону других женщин. Будь веселой и приветливой. Начинай опять с ним заниматься сексом. Начинай опять вкусно готовить и стирать ему вещи. Начинай не унижать его перед детьми. В общем сделай так, чтобы дома ему было лучше, чем на работе. И он с удовольствием начнет проводить свободное время там, где ему хорошо.
Зря вы так поступили. Никогда не доводите ситауцию до того что бы Ваш мужчина заступался перед Вами за другую женщину. Вы автоматически ставите их заодно а себя отдельно.
Сидела под столом?))))
***** неадекават...а позорище то какое, вообще трудно представить, особенно бедный муж.
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? Опыта в изменах особого у меня. Очень переживаю.
А какой опыт в изменах должен быть? Каждый чувствует это по-своему и по-своему поступает. Из вашего топика не понятно, вы что ссорились с мужем при коллеге? И вообще она замужем , есть ли дети и сколько ей лет. Тоже считаю, что это только начало их флирта.
Сообщение было удалено
Если мужик у вас за спиной позволяет себе переписки с чужими бабами, это уже измена. Не унижайтесь , залазить под стол точно больше не нужно))) Гоните в шею. Вы это все равно никогда не забудете, доверия к нему не будет никогда.
Ну что автор, живете с мужем или нет?