Девушки 27-30 лет, сколько лет вашим бойфрендам? если они у вас есть, конечно:)
Мне 30 ему 28,вместе 2 года
35, 38, 42, 44.
Выбираю.
Мне 30. Моему мужчине 34. Живем не вместе.
мне скоро 27, ему 31
Мне 27, ему 33
Мне 38, ему 30. Все замечательно
мне 28, ему 35
Мне 30, ему 36...но он по характеру и виду молодой
Мне сказали что типа мол тебе 28 и только сорокалетние на тебя посмотрят.. типа и не мечтай о 32-летних или до 35.. так и говорят мне..Даже говорят что даже те кому 40 - будут брать в жены 23-летних, ну кому до 25.. А так и выходят у нас замуж..девочка, например, 96 года и выходит замуж за 38-летнего. Или даже есть такие молоденькие кто и за 42-летних выходят...Я из Казахстана...и менталитет такой у нас..тяжковато конечно.
Мне 33, ему 32
Вышла замуж в 29, муж на 4 года старше. Хорошо, что я не послушала своих "добрых" родственниц, которые говорили "тебе же 28, бери хоть безработного, а то одна останешься") Пусть сами теперь безработных, нищих с АБФ подбирают. Неправда, что на 28 летних только только 50 летние рассматривают.
Обычно мужчины с деньгами уже в возрасте. Молодняка с богатыми родителями не так много, на всех не хватит. Поэтому если женщине важнее бабло, чем всё остальное (а в России таких женщин 99,999999%), то они и выбирают мужчину уже в возрасте, потому что у ровесников бабла еще нет.
Сообщение было удалено
Ужас какой....сочуствую
мне 27 ему 37
мне 28. Ему - 25. Вместе почти пять лет.
30-35
Мне-26, ему-31.
А если есть гёрлфренд?
Сообщение было удалено
Да..так оно и есть. Честно говорю и не вру.. Парней мы избаловали. При знакомстве- спрашивают о возрасте. Мол....хммм..девушке 27? А что я лысый? Лучше себе молоденькую найду.. Я не вру. Так и обстоят наши дела в Казахстане..А если девушке 30..или за...то и родственники и все..списывают со счетов..и говорят -"она карьеру делает" и хихикают и злорадствуют. Поверьте, у нас тут так- замуж выходишь,значит ты куш сорвала..значит ты миллион долларов выиграла..значит ты всех выше. А замужние девушки смотрят на тебя с жалостью..Вот такой у нас менталитет в этом плане...
Мне 33 моему под 70 ( не помню точно) , вместе 6.5 лет :D
Сообщение было удалено
В РФ аналогично в принципе. С 25 лет клеймят старой девой
Сообщение было удалено
разве это справедливо...(
Сообщение было удалено
А меня не клеймят
Сообщение было удалено
Да никто ни кого не клеймит. Женщины...вы чего?!
Сообщение было удалено
Вы из столицы, наверно. А я провинцию имею в виду. Тут нравы дикие.
Сообщение было удалено
Из какой столицы?! Я из Орска
Для Айнур!!!!!!
Девушка, милая, не расстраивайтесь. Всё у вас будет хорошо. Я из Беларуси. У нас тоже такое же отношение к браку. Если в 20-25 лет не замужем - всё: старая дева, неликвид, никому не нужна, довыбиралась, неудачница, бери хоть кого-нибудь, надо быть как все и дальше по списку. Может не все люди так думают и говорят, но очень многие. Кое-что и в свой адрес я слышала. Но я всех посылала.
А теперь по теме. Мне было 28 лет, будущему мужу 40 лет.
Сообщение было удалено
Ого! Такой взрослый для Вас. Хотя конечно не моё дело....А. Вы по любви?
Мне 30, мужу 26
Мне 26, мужу 21. Ну сама до последнего была неуверена, но любовь, че ж сделаешь
Когда мне было 35, бойфрендов было много, лет: 25-36. Замужем я с разницей с мужем на 6 лет.
28, 37, 39, 44 - выбираю
вопрос админам- у вас так плохо с финансированием сайта? треть всех вкладок цепляет за собой рекламу в отдельном окне.
Познакомилась с мужем в 28,ему было 27)))так что,не сцы,мужиков поздно,было бы желание
Полно
Сообщение было удалено
а ***** стоит у него?
Мне 28, парню 22 исполнилось) Но я его бросила месяц назад, были вместе полгода. До него был 35-летний, до него были 25-26-летние. Еще раньше в основном ровесники. Пока перерыв, следующий наверное будет как я, плюс-минус два года))
Сообщение было удалено
Нет кончено слава тебе Господи :D
Мне нормуль ;)
Сообщение было удалено
34
Мне 34, мужу 63, но ему больше 45 не дашь
Сообщение было удалено
А гуй у него стоит?
Сообщение было удалено
Ох слово конечно исправилось само на кончено )))
Мне жить негде , поэтому хорошо что не стоит , оно и не надо )))
Никто мной не пользуется.
Мне 33, моему мч 29, он из Европы, у него нет таких предубеждений
28, ему 31. насчет возраста - ну и такие, кто в 25 на 40 выглядит, им конечно ничего раньше 50 не светит.
Мне 29. Одному 32, другому 33.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Мне 31 ему 25. Симпатичный, хорошо зарабатывает. Я правда тоже красотка. Долго доказывал свои чувства, летом свадьба)
26, ему 37, по любви, свадьба через неделю
Спасибо всем ответившим девушкам! Вы меня успокоили и обнадежили. Мне 28 лет, начитавшись форума "о последнем вагоне", я от отчаяния собралась замуж за 44-летнего мужчину. Пожалуй, буду искать помоложе.
Мне 30,ему 29-вместе 7лет