В общем, извините девушки, что пишу здесь.
В общем, у меня есть девушка (ей 18, мне 19), встречаемся уже почти-что полгода, но у нас какие-то странные отношения. Мне постоянно кажется, что я ей не нужен, что она меня использует или попросту не любит. Я был у нее первым и секс у нас был на второй месяц наших отношений (я сделал романтическую поездку за город и мы все распланировали). Там у нас все и состоялось. Но мне как-то странно понимать то, что у нас секс раз в две-три недели, да еще и все очень планируем.. Я постоянно зову ее гулять, она за все время звала меня куда-то только лишь два-три раза. Я постоянно звоню ей, она звонит просто пообщаться также очень редко. Был разговор с ней на эту тему, говорил, что это все меня заставляет думать, что я ей не нужен, но она говорила, что очень нужен. Знаю, что ее лучшая подруга меня терпеть не может, постоянно заставляет ее думать, что я ей пользуюсь, но она говорит, что не слушает подругу. Говорил ей, что готов ее отпустить, чтоб она была счастлива, но она говорит, что счастлива со мной и почти-что не плакала во время разговора. Ее постоянная безинициативность меня просто бесит. Ладно там, если б мы не были в отношениях, но у нас уже почти полгода. Тогда в чем же причина? Не любит? Есть продолжение
Продолжение!
Еще очень удивил тот факт, что она очень сильно сдружилась с моими друзьями, с девушкой моего друга она прям пыталась стать очень близкой. Зачем это делатьЗа все время она мне только подарила подарок - это рамочку с нашими общими фото с сердечками и конфеты (это все было на 14 февраля). Раньше говорила, что не любит часто говорить слово "люблю", но сейчас я почти его не слышу даже. Но тем не менее в соц.сетях выставляет очень много фото со мной, такое впечатление, что просто кому-то хочет что-то доказать Она говорит, что счастлива со мной и я ее во всем устраиваю, но я этого не вижу и у нас ссоры раз в две-три недели из-за мелочей, инициатор она. Потом я иду на примирение, так как не люблю конфликтов. Я очень часто об этом думаю, хочу хороших отношений, чтобы от девушки была инициатива. Как быть с ее безинициативностью? Разговаривать уже пробовал - не помогло. Как быть с редким сексом по графику? Знаю, что она говорила обо мне со своей мамой и о том, что у нас был секс мама также знает и вроде бы не против, только лишь бы не забеременела. Что делать? Разойтись или терпеть все это? Как понять ее? Как исправить наши отношения? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Похоже на то, что пишет девушка, ну да ладно, отвечу.
Я девушка. И мало пишу, звоню, безынициативна на 99%.
Парень мой часто обижался, мол, почему не строчу ему смс с нежными словами, не звоню триста раз на дню, когда он на работе, и не сюсюкаю, почему не приглашаю на прогулки.
Я уверена была, что в парне заинтересована. Но такой вот я человек. Что поделать?
Из-за неуверенности в себе это, из-за комплексов, из-за того, что я в этом плане немного "сухарь" - не знаю причин.
Парню не удалось меня переделать, хотя попытки выдавить из себя смс были, как и звонки.
Смиритесь.
Хотя секс редкий и по расписанию меня не устроил бы. В этом плане мой парень такой, как ваша девушка. Тут уже я ему высказывала. Но там дело было в том, что ему в принципе редко надо.
В общем, мужайтесь! В прямом и переносном смысле)))
Я все-таки думаю, что вы - девушка)
Она у тебя одна, у нее таких как ты много. Очень трудно угодить всем ухажерам и всем уделить любви. Проверься на ЗППП.
Что за сопли-слюни? Ну такая вот флегматичная девушка. Так бывает.
Сообщение было удалено
Нет я парень, мне незачем вам врать, тем более анонимно) Может это и странно слышать от парня, но данная ситуация мне не дает покоя уже достаточно долгое время. Я действительно чувствую себя ненужным. Так как во всех предыдущих отношениях девушки вели себя иначе, у друзей девушки также ведут себя иначе.
Сообщение было удалено
ну так девушка девушке рознь. вы что, хотите, чтобы все были, как под копирку? она вот такая, цените ее индивидуальность
вас, парни, не поймешь. не звонит, не пишет, не предлагает встретиться - значит, я ей не нужен.
звонит, пишет, хочет увидеть - назойливая, как избавиться?
не всегда найдешь золотую середину))
Дуй на абф - там тебя научат!😆
слишком ты на бабу похож, найди себе мужика и подарки будет дарить и звонить по 100 раз в день....
какого фуя она вам чет должна??? она вам ДЕВСТВЕННОСТЬ подарила. должен теперь ей все и до конца жизни и да, секс над планировать. Врядли у вас есть хата что бы было "спонтанно" или вы хотите позу бобер в поgezde? и что за вопрос "зачем она подружилась с моими друзьями' да за фуем сцуко ты *****. тащи ей брульянты и не выепывайся, да в загс.
От первого парня сложно отказаться просто потому что он первый и сложно представить, что ты с кем-то другим еще можешь быть. Так же не хочется быть одной, потому что когда у тебя не было еще парня и вот наконец он появился, то кажется, что если снова останешься одна, то это как-то некомильфо ( и подружки будут злорадствовать). Еще девушка может довольно прохладно к вам относиться, но считать, что "это и есть любовь" или думать, что она "неспособна на любовь и потому надо врать, чтобы был хоть кто-то". Или потому что "правильная" мать внушает, мужчина должен быть один навсегда, иначе ты - ша-ла-ва. В общем есть куча всевозможных детсадовских причин, по которым девушка может пытаться сохранить отношения, даже если довольно прохладно относится к парню. А ваша, похоже, не горит желанием особым.
молодчинка и умница девушка! жаль я такой не была в её возрасте.
если бы она вешалась, названивала, написывала, навязывалась, то быстро бы надоела.