Гость
Статьи
Мама и бывший

Мама и бывший

Доброго всем дня! Встречались год с парнем, некоторые время даже жили вместе. Мама постоянно выносила мне мозг "почему он не женится?", да он такой плохой, у него даже телевизора нет, даже стиральной машины тебе не купил, как ты можешь с ним жить? Ну что ж, я сглупила, совершила ошибку - начала и ему мозг выносить "а почему ты на мне не женишься?". Ну парень и сбежал)) Я очень сильно переживала по этому поводу, потому что люблю, и он по личным качествам подходит под все требования моего идеального мужа, добрый, внимательный. В быту ладили. Обеспеченный - машина, квартира, развивает свой бизнес. Талантливый, спортивный, красивый, секс отличный. Через пару дней после расставания пытался наладить общение, старался ухаживать, цветы охапками дарил, извинялся слезно. Думала, хочет держать как запасной аэродром исключительно секса ради. Игнорировала, не отвечала, в итоге приехал с кольцом - я совершил ошибку, люблю, выходи за меня, хочу детей и всё в таком духе. Телевизор и стиральную машину купил)) Я разрешила ухаживать за мной, кино, кафе - всё было прекрасно как в букетно-конфетный период. Ну в общем подали мы заявления. Но моя мама его всегда ненавидела, говорила, что у него только работа на уме, да он тебя не обеспечил всем нужным (всё тот же пресловутый телевизор и стиральная машина), да ты с ним живешь только из-за квартиры, да он на тебе не женится, да он тебе мало времени уделяет, да он тебе изменять начнет, и главные доводы: "он тебя бросил, сделал тебе больно, как ты можешь после этого с ним общаться?" и "он не семейный человек, он тебе не подходит, он одиночка". Зная мою маму, она может психануть и не общаться со мной не один год. Очень неуравновешенный человек, натуральная истеричка. И никакие мои попытки примирения плодов не принесут. О маме - первый брак по залету в 18 лет, и в итоге бросили всё равно через год, второй брак 10 лет - муж бизнесмен много работал и не уделял ей внимания и ушел к молоденькой.

Мира
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас свой путь. Смысл повторять чужой опыт? Это же ее прожитая жизнь, не Ваша. Так что не слушайте никого, кроме своего сердца. Ни у кого нет никаких гарантий "и жили они долго и щасливо, и умерли в один день. От щекотки".

Akina

Волков бояться - в лес не ходить. Судя по логике вашей мамы, замуж вообще нельзя, т.к. обязательно предадут, изменят, кинут. Конечно, в жизни всякое ***** случается. Но это не говорит о том, что замуж нельзя выходить. Можно и даже нужно. Если любите этого парня, вам с ним хорошо, спокойно, вперед. Главное - чтобы он вас уважал, любил и ценил. А жизнь все равно все по-своему сделает. Удачи!

Я

Мне кажется в данной ситуации Ваша мама не права. Если Вас этот человек устраивает, если Вы чувствуете его любовь, то никого не слушайте. А маме Вашей видимо нужно чтобы он все 24 часа сидел у Вашей юбки. А в редкие минуты разлуки с Вами носил коробками телевизоры, стиралки и остальную технику. Ну бред же. Люди в адеквате так не живут.

Гость

такая мама может вам никогда не дать выйти замуж. все будут недостаточно хороши.
если мама любит и желает добра - примет в конце концов. это ваша жизнь и ваш выбор.
мама себе не смогла мужа выбрать, а вам уж насоветует

Гость

Хотите разрушить свое будущее, продолжайте слушать маму. Вам что 5 лет? Вам не приходило в голову, что она вам может завидовать? Знаю, что сейчас некоторые тут форумчанки начнуть опять вопить, что сейчас мода пошла критиковать матерей и винить их во всех проблемах, но я вам так скажу, что далеко не все матери нормальные и далеко не все испытывают адекватные чувства к детям. Если вам не 5 лет и не 10, живите своей жизнью и прекратите матери про нее рассказывать. У вас что язык за зубами не держится?

Мира

Спасибо всем большое за ваши слова! Да, я не собираюсь слушать маму, хотя есть доля правды и в ее словах (мужчина ведь меня бросил и сделал мне больно). Но и не хочу с ней ссориться, посоветуйте, как ей всё это рассказать, чтобы она поняла меня и , может, порадовалась.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

сами писали, что бросил после выноса мозга. Будете дальше выносить, еще раз бросит. А вообще, зачем заморачиваться, замуж позвали, не против-выходите и радуйтесь.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

про вашу маму-"на молоке (своем) обожглась, на воду(вашу) дует. Не объясните вы ничего, и радоваться она вряд ли будет, скорее, вам завидует, у нее шансы потеряны, а у вас все впереди.

Форум: Отношения
Всего: 422 798 тем
Новые темы за месяц: 5 391 тема
Популярные темы за месяц: 244 860 тем