Вот скажите, какое дело лично Вам до ваших одиноких подруг. Какого, простите ... вы лезете в их жизнь? особенно если сами одиноки. Две мои "подруги" на пять лет старше меня, вдруг озаботились моей личной жизнью, а вернее ее отсуствием. Обе не замужем, детей нет. Одна даже не с кем не встречается.
А помощь - это совет зарегистрироваться на сайте знакомств, причем такой настойчивый совет, не отстают. Чего Вам надо? мне может нравиться быть одной в конце то концов. а даже если и не так то какое ваше дело.
Так и объясните им: мне нравится быть одной.
Ну скажи это своим подругам. Нам на тебя наплевать.
А кто Вам виноват, что Вы дружите с невоспитанными дамами?
15 лет подругам и вам?
Сообщение было удалено
А чем они невоспитанные?
Они дали совет, дружеский, по дружбе. Не самый плохой, хоть и с минимальным шансом. А у автора просто комплексы и злость.
От нас-то вы чего хотите? Ваши подруги вас достают, так и скажите им в лицо то, что сейчас здесь написали. Мы же в вашу личную жизнь не лезем. Делайте что хотите.
Какое мне дело? Я солдат, я русский. Ребята, будь осторожны, я попытаюсь всё сделать, чтобы вы чувствовали себя в безопасности ну работа у меня такая. конечно. я хочу, чтобы вы были защищены, простите я должен сделать всё правильно, я думаю, что эти раны, что мне они нанесли - это никак не понизило мои силы
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Автор, выскажите свои претензии своим подругам. Мне же лично на Вашу личную жизнь (равно как и на личную жизнь окружающих) наплевать с высокой колокольни.
Тимоша, что злой такой (злая такая)? Пришла, раскричалась...
А Геннадий о своём сугубо...
***, хоть не заходи на вумен
Сообщение было удалено
А лезть с непрошенными советами по поводу личной жизни считается поведением воспитанного человека?
подружки ваши просто видят, что вы озлобляетесь,дурнеете и беситесь без мужика,даже по писанине видно,вот и стараются вам найти какого-нибудь мужичонка. Лет через пять вы будете согласны на любого гопника или алкаша,.вон,уже прёт неудовлетворённость.Старые девы,кстати,самый злой и опасный народ.
Сообщение было удалено
Ой, бросьте быть занудой. ) То, блин, ноют, что подруг нет (я не о вас), то вон дружить не могу.
Да, подружки дают советы, что-то рекомендуют, не?
Ну вы сейчас напишите, что есть другие темы для бесед (ну я с вами не поспорю тут!), но обсуждать живопись эпохи ренессанса с подругами постоянно не будешь)
Сообщение было удалено
"Дурнеете,писанине,мужичонка"..)Все верно,злая.Только что в вас,старых девах,такого опасного?)
Сообщение было удалено
Я не зануда, я не люблю, когда лезут в чужую личную жизнь и дают советы, которых не просили. Лучше уж живопись обсуждать, чем члены или их отсутствие в жизни.
Сообщение было удалено
Ну и зачем этот клуб по интересам тогда?
Вы что с подружками никогда члены (во всех смыслах) не обсуждали?
Сообщение было удалено
Ну как бы обсудить член лысого из браззерз - это одно, а лезть в чужую жизнь не надо.
А у меня обратная история...
В июле свадьба. Естественно, уже сейчас по тихоньку присматриваем место, прицениваемся. И есть у меня подруга, одинокая, не встречается ни с кем, так она уже задолбаоа! Похоже, свадьбой интересуется больше меня! А тут недавно с мамой ходили платья мерять. Она меня расспрашивала как всегда, как подготовка идёт, я рассказала, что выбрала фасон и цвет, осталось уже определиться с конкретным платьем. Так она обиделась! Видите ли, я ее должна была позвать!
Это кошмар! Хуже одинокой подруги нет явления в природе!
Может вы просто такая же зануда - надоеда, и вас подруги хотят уже хоть чем то занять?! Мне свою тоже уже хочется пристроить, что б от меня листала немного хотя бы!
Сообщение было удалено
А лезть с непрошенными советами по поводу личной жизни считается поведением воспитанного человека?
Нет, но в совдепии так было принято. Внучки переняли от своих бабушек, которые в сортирах коммуналок проверяли, кто чем попу вытирает.
Сообщение было удалено
Автор, вы, видимо, так же вынесли им мозг своим одиночеством, как сейчас нам. Честно, нам пофик.
Да согласен! Но все таки одному быть или одной не комильфо..
Я лично здесь свою половинку встретил - http://favoritki.net/ Живем вместе уже 5 год!
Блин, всегда все одно и тоже( Я смотрю на своих подружек и смеюсь, есть же много различных сайтов, где можно познакомиться с богатым и красивым мужчиной заграницей! Эх. Кстати один из сайтов - https://cqmi.com.ua/