Гость
Статьи
моя мама против моего …

моя мама против моего молодого человека.

Девушки, возможно кто то из вас сталкивался с такой проблемой и сможет дать совет...
дело в том, что моя мама против моего молодого человека.
думаю, что началось это после небольшой размолвки с мч около полугода назад. с ней я об этом не говорила, возможно она заметила по моему настроению..
так вот, сейчас любое слово о нем, упоминание вызывает у нее недовольство. то родители у него не такие, то он сам. если я собираюсь с ним в кино/кафе или просто погулять, то сразу куча недовольства, еще и позвонит когда я с ним где то и что нибудь язвительное скажет... папу потихоньку тоже к этому настраивает. тяжело находиться в таком стрессе постоянно. хочется как то разрулить эту ситуацию.
к слову, мой бывший парень ей так же не нравился, так же что то не так с его родителями или он плохой. настояла что бы я с ним рассталась. сейчас же наоборот. "эх какой хорший парень, какого просрала.. и тд"
боюсь, что так никогда и не угожу( так ведь можно и одной остататься.
мне 22.

rudi
7 ответов
Последний — Перейти
Вика

было. это ужасно. но смирятся. готовьтесь и терпите

tortilla

о какой размолвке идет речь? одно дело-легкое недопонимание, другое-может он ее на три буквы послал? Есть разница. С другой стороны, встречаются такие родители, которым ни в чем не угодишь, например, как моей ьабушке по отцовской линии, развела моего отца с матерью, женила на другом, там его вытури ,женился на третьей. В результате она сказала: лучше бы с первй женой остался. Что сказать такому человеку? Всем жизнь испоганила, без зазрения совести плела интриги, клеветала, и к чему пришла? Слушать нужно только адекватных родителей ,но ребенку очень тяжело определить, кто действительно прав ,даже если вам далеко за 20.

lenok007_1995@mail.ru

Мне 22. Понимаете, родители в жизни каждого важны. Хотелось бы, что бы все было тихо и мирно.
Я давно живу отдельно, домой приезжаю иногда. Просто отношения портятся с мамой, чего бы не хотелось.

Гость

родители у вас одни, а тра432харей их миллионы. не один тра432харь не стоит родителей. если парень хочешь тра2хаться, то пусть тра34хает овец и коз. а вы учитесь в институте, получайте образование, стройте карьеры, покупайте недвижимость и создавайте семью с НАСТОЯЩИМ мужчиной, который состоялся в жизни и у которого нет материальных проблем, какие есть у мало43леток. чтобы быть взрослым, нужно иметь работу, свое собственное жилье, а не сношаться с бомжами и алкашами, как вы.

Гость

лучше остаться одной, чем жить с кем попало. в вашем случае с обдолбышем. он наркотиков накурился и в трусы к вам полез. а у вас течка началась. и вы готовы отдаться. а к чему это приводит не думаете. ваш кабель дворняга. зачем вам дворняга? если вы дворняга, то вам и такой сгодится. тогда действительно лучше с таким, чем одной остаться.

Rudi

Я не упоминала о том, кто мой . С чего вы взяли эту информацию?
Я в шоке, спросила совета называется
То бомж, то алкаш, то наркоман

Гость

потому, что если бы он был достойным членом общества, то родители так негативно не относились бы к тому, что вы с ним проводите время.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: