Добрый день! Такая проблема- не знаю что подарить парню на 21. Естественно приготовлю вкусный ужин и вкусный торт украшенный военной тематикой (он курсант), но хочется чего нибудь чтобы у него обо мне на память осталось, первые отношения поэтому не знаю даже что это может быть?
Тест с двумя полосками. Запомнит на всю жизнь )))
Хорошие часы. Можешь гравировку сделать. Но у тебя хватит на них денег?
Сообщение было удалено
говорят часы дарить нельзя, тоже нашла качественные спортивные, но его мама меня убьет очень суеверная
Сообщение было удалено
часы всегда дарили и дарят. что за бред? на 18 летие принято обычно сыну часы хорошие дарить, жены тоже мужьям часы дарят. спортивные какие? какая модель? бренд?
Сообщение было удалено
ну спортивные штаны подари тогда
Сообщение было удалено
Garmin Fenix 3
Garmin Fenix 3
Сообщение было удалено
я вообще имел ввиду часы а не смарт-часы. эта игрушка со временем сломается и он её выбросит.
дилдищееее
как вариант можно сумки на плечо кожаные от бигбраун подобрать))) там отличный выбор аксессуаров, хорошее качество и приемлемая цена))
Подарите ему красивый подстаканник)) Получится подарок с душой)) У каждого человека свои ассоциации с этим предметом: у кого-то это воспоминания о поездах дальнего следования, у кого-то о студенческих годах... Ну а раз ему 21 год, то он скорей всего студент :) Так и пусть у него тоже потом будут теплые воспоминания, связанные с этой вещицей))) Кстати! Если надумаете, то можно посмотреть в магазинчике тульские самовары! :)
Часы самый нрмальный вариант из всего предложенного.Можете еще посмотреть в магазине https://nwatch.ru/
вот тут я своему покупаю полезные подарки, особенно если он любит рыбалку, походы, охоту military.ru
Хорошие часы, замечательный подарок. Практически все мужчины любят такие подарки, можно также какуе-нибудь брендовую зажигалку с гравировкой. Если заитересовало, посмотрите здесь, огромный выбор часов http://www.replica-watches.ru/
Подари смарт розетку Редмонд с управлением со смартфона. и парню гаджет и для дома польза. и каждый раз тебя вспоминать будет и родители его полюбому заценят.
рассмотрите такой вариант как сумки кожаные Москва от бигбраун))
или смотрите по увлечениям молодого человека
можно еще подарить парфюм http://edp.by/
Мужские кожаные сумки bigbrown, гаджеты, эмоции..(прыжок с парашютом/банджо, уроки дайвинга, подарить путевку на отых....)
перед юбилеем мужа мне приглянулась для него черная кожаная сумка в bigbrown)) но основным подарком была не она)))
кожаные мужские сумки Москва от бигбраун, гаджеты, одежду, печатку....
в таком возрасте хочется приключений, так что как вариант можно рюкзак из кожи купить в бигбраун и путевку на двоих, полазать в горах к примеру...побродить по какому-то другому городу))) романтика))
или - кожаные сумки дорожные bigbrown и съездить на море
кошелек кожа мужской от бигбраун и дополнить чем то) к примеру я пекла торт)))
Ну раз он военный, то можно подарить вот такой вариант - http://tt-1945.com/p/104624249-pistolet-pnevmaticheskiy-smersh-pm-h1-sistema-blowback/
К тому же подарочную упаковку красивую сделать, да и цена смешная.
К торту на военную тематику - отлично подойдет..
мне понравился такой вариант - мужская сумка через плечо кожа bigbrown)) мой зайчик был доволен))) носит этот аксессуар, а мне приятно, что угодила)
заказывала пару раз с доставкой подарки на сайте https://www.u-f-l.net
Остались довольны)
Там целый раздел есть с идеями подарков для мужчин.
вариант такой, можно купить мужские сумки недорого в бигбраун в данный момент, если не располагаете большими деньгами, подарите берцы хорошие, можно цепочку или другое украшение
мне нравятся мужские кожаные сумки на плечо от бигбраун или же от другого бренда, но это пока визуально, в живую пока не видела, но хотелось бы...потому что подыскиваю для мужа, хочу новую сумку купить, потому что старую уже сносил практически...
и все-таки я не считаю аксессуар - подарком на такую дату)
Мужские сумки кожаные купить в bigbrown через их интернет магазин
раньше был шоурум, была там пару раз, но они в данный момент переезжают, так что не увидите нигде
когда решитесь заказывать, то воспользуйтесь их услугой, закажите два товара на выбор, а потом на месте уже и определитесь)) деньги кстати вы уже отдаете курьеру после того как проверили аксессуар который вы берете))
можно рюкзак из кожи купить в bigbrown))) или гаджет))
Можно выбрать в подарок наручные часы, вещь нужная, очень многие парни любят носить часы. Могу посоветовать фирму Casio - это японский производитель, у него есть классические и спортивные модели часов watch-japan.ru. И цены не высокие.
если ваш молодой человек действительно любит аксессуары, то почему бы и правда не присмотреть ему мужские сумки в bigbrown)) и конечно же дополнить чем-то обязательно нужно))
Ремень, запонки. Могу посоветовать, где это всё можно приобрести недорого http://www.mirbl.ru/ Много раз здесь заказывала, так что магазин проверенный.
сейчас распродажа сумок из натуральной кожи бигбраун)) качество очень классное у этого бренда, так что советую присмотреться)))
не плохой вариант как по мне)) не дорого купить мужскую сумку в бигбраун, это считай удача)) потому что к примеру мне не всегда по карману та или иная сумка для мужа)) а я знаю, что она ему бы понравилась)) так что пользуюсь ихними всякими акциями))))
Кожаные сумки Москва bigbrown)) там часто делаю заказы для близких)) уже почти все носят аксессуары этого бренда)
сейчас можно сумки кожаные недорого в бигбраун приобрести, там акция проходит))
или купите ему то, что действительно ему необходимо))
по моему мужские сумки из кожи от bigbrown очень даже удачное предложение)) цена хорошая, качество на высоте)) и каждый мужчина все равно пользуется таким аксессуаром, так что на полке пылится не будет или где-то в чулане
расскажите, что за кожаные мужские сумки бигбраун? где можно посмотреть на них?)
дело в том, что это интернет-магазин) в котором можно приобрести сумки кожа распродажа в бигбраун в данный момент)) другие аксессуары тоже имеются)) по названию найдите) они одни))
можно купить мужскую сумку в bigbrown, бутылку дорогого элитного коньяка, гаджет.
мужские кожаные сумки купить в бигбраун)) любому понравится аксессуар из этого магазина) если таких вещей и так вдоволь, то можно подарить эмоции) прыжок с парашютом, уроки дайвинга, поход в аквапарк)))))
мужские сумки от Бигбраун, портрет общий, отдых, лялька
если финансы позволяют, то кожаная сумка от Бигбраун как раз подошла бы
подарите кожаный рюкзак от Bigbrown)) не дорого, но качество очень классное, так что советую посмотреть))
всем молодым парням нравятся мужские сумки через плечо бигбраун))) так что вот вам и ответ на ваш вопрос)считаю, что подарок идеальный) если хотите, то еще чем то дополните