Посмотрела историю просмотров в телефоне мужа, оказалось, что его интересуют скрытые камеры и ведьмы.) Когда пыталась выяснить для чего ему это, он смутился и придумал историю, что, якобы, его коллега интересовался.
Что вы думаете по этому поводу?
Думаем что голой дома вам лучше не ходить теперь)
Я думаю, что зря вы ему вообще что-либо говорили. Я никогда ничего не говорю и не спрашиваю если что-то увидела, во-первых, чтобы не смущать, во-вторых, он же историю удалять начнёт))
А касаемо вашего вопроса - может быть что угодно, может прочитал где-то про потусторонние силы и испугался, может думает, что вы ведьма)
Думаю, что вам с мужем пора налаживать отношения. Вы друг другу не доверяете. Вы роетесь у него в телефоне (явно в чем-то подозреваете), а он сочиняет истории про коллег. Тут не о ведьмах надо задумываться.
Подозревает Вас в измене и хочет поставить камеру дома ,что бы проследить ,кого Вы приводите когда его нет дома. А ведьма ,скорее всего имел ввиду гадалку, та же причина,узнать о будущем и о вас с любовничком .
Многие интересуются заговорами, ему нужны деньги и он ищет пути как их приманить. Он обращается к ведьмам, они тянут с него деньги
за псевдоуслуги, у него так на нервной почве и ему кажется, что за ним следят.
тик
Опа! Первые звоночки на шизофрению! Может, он ещё и голоса в голове слышит?
По поводу камер. В такую чушь верят только шизофреники, мол, у них в квартире кто-то тайно установил микрофоны и видеокамеры для слежки за ними, и даже без камер соседи следят через бетонную стену. ///// По поводу ведьм. Согласись, что в 21-ом веке разумный человек не станет верить в такую лабуду!
Есть какая-то дурацкая передача на регистрацию Рен ТВ. Там ловят призраков,,устанавливают камеры повсюду и следят за потусторонним. Может быть он героем не хочет стать?
Комментарии прикольные. Но ведьмы действительно есть, во всяком случае, были лет 10-15 назад. И давайте я буду лучше верить в ведьм, чем например жить гб)
Проказник экий он у вас.)
Думает что вы ведьма и собирается следить по камерам как вы по квартире на метле летаете))))
Сообщение было удалено
Я и не ходила)
Сообщение было удалено
Я думаю, что зря вы ему вообще что-либо говорили. Я никогда ничего не говорю и не спрашиваю если что-то увидела, во-первых, чтобы не смущать, во-вторых, он же историю удалять начнёт))
А касаемо вашего вопроса - может быть что угодно, может прочитал где-то про потусторонние силы и испугался, может думает, что вы ведьма)
Нет, все сложнее: пару дней назад у него резко заболела нога( в тот момент, когда я спорила с ним), он обвинил меня и сказал, что пусть проклинающий его человек умрёт. То есть, намекнул, что я его проклинаю. Я в шоке от его средневекового мышления.. Просмотр ведьм объяснил тем, что уверен: на нем порча. А историю никогда не удаляет, так и не научился, лень ему.
Сообщение было удалено
Нет, он не станет деньгами швыряться, очень бережливый, все в дом.
Сообщение было удалено
Я так и подумала сразу, но это ненормально, нет причин подозревать меня в измене, повода не давала, большую часть дня с детьми в квартире. И гадалками интересоваться- это для меня за гранью...всегда считала таких людей недалекими.
Сообщение было удалено
Я его ни в чем не подозреваю, обычно в телефон не заглядывала, но в этот раз надо было скинуть фото на ноутбук, вот и посмотрела .
Сообщение было удалено
Никто пока ничего не установил, но, видимо, собирается. Хотя,я думаю, денег пожалеет на это. Разумный и о проклятиях не говорит, а он уже не первый раз эту тему поднимает.
[quote="кошка "
А касаемо вашего вопроса - может быть что угодно, может прочитал где-то про потусторонние силы и испугался, может думает, что вы ведьма) [/quote]
Да уж....я у него всегда во всем виновата...теперь еще и проклятия посылаю(
Никаких порч, сглазов, проклятий не существует. Это объясняется очень просто: начитается человек подобной чуши и самовнушается.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) однажды он резко ворвался в квартиру буквально через час после отъезда на работу, стал все внимательно осматривать, хотя квартира небольшая, что там спрятать можно....
Сообщение было удалено
Согласна, надеюсь, просто читал, все таки взрослый человек...
[quote="Гость"]
По поводу камер. В такую чушь верят только шизофреники, мол, у них в квартире кто-то тайно установил микрофоны и видеокамеры для слежки за ними, и даже без камер соседи следят через бетонную стену. ///// По
поводу ведьм. Согласись, что в 21-ом веке разумный человек не станет верить в такую лабуду! [/
Умоей знакомой муж устанавливал.
Это из фильма, где семейной паре приходил призрак, один из сюжетов мужика трахают ночью, а он не подозревал , вот и он задумался
Автор, а вас, в принципе, не напрягает, что некоторые поступки вашего супружника очень сложно назвать поступками психически нормального человека. Вам жить с ним не страшно, я бы напряглась. Может ему обследоваться, а то прогрессирующая шизофрения какая-нибудь начнётся, будет с ножом за вами по квартире бегать
Сообщение было удалено
ну поступков пока не было, одни слова.
Но меня напрягает, конечно, потому что все время что то новое придумывает на почве ревности.
Сообщение было удалено
что его интересуют скрытые камеры и ведьмы
[quote="Незабудка"]
[quote="Гость"]
По поводу камер. В такую чушь верят только шизофреники, мол, у них в квартире кто-то тайно установил микрофоны и видеокамеры для слежки за ними, и даже без камер со [/
Умоей знакомой муж устанавливал. [/quot
--------------
И как знакомая на это отреагировала?
Я считаю, это ненормально, мы же не в госучреждении и не в тюрьме, нет доверия до такой степени , значит, вместе жить не стоит.
капец, показали бы вы его врачу, автор... шизофрения такая вещь, может в любом возрасте начаться, причём ооочень незаметно. у нас такой был сосед - отличный семьянин, начальник фирмы, любимая жена, двое детей. а потом взял и зарезал обоих детей. общественность в шоке, никто в это не поверил, кто его знал. жена на суде утверждала, что абсолютно нормальный мужик был. оказалось, психоз на фоне скрытой шизы.
Мужчины очень мнительные. Если бесовщина влезла в голову, может реально плохо закончиться. Суеверие тяжкое бремя, это как душевная болезнь. Посоветуйтесь с психологом или в церкви с батюшкой (они все - отличные психологи). Есть молитвы от бесов, это из общедоступного.
Сообщение было удалено
Их и щас вон сколько.
Сообщение было удалено
Кошмар какой... надеюсь, он просто мнительный и ревнивый. Вроде признаков шизы за ним не замечала. Еще списывают странности на недостаток образования
Сообщение было удалено
В церковь я не хожу, а с психологом ... Это надо все семейные проблемы выложить, сложно найти толкового психолога.
У нас отношения на грани развода уже давно,