Девочки здравствуйте.
Хочу рассказать свою небольшую историю и получить советы.
Встречаемся с молодым человеком почти год, я переехала к нему в другой город, здесь у меня абсолютно никого нет кроме него и все бы ничего, но он постоянно гуляет с друзьями по ночам до 3-5 утра, естественно за это время я многое себе надумываю,
Что он там с телками и тд, у нас постоянные скандалы из за этого, я пытаюсь объяснить, что у меня тут нет и я не могу так же как ты куда то с кем то выйти и отдохнуть, он реагирует на мои слова дико и начинает орать и ничего слушать не хочет,я постоянно одна дома и жду когда он придёт, я ужасно устала, ненавиду его друзей и гулянки, честно говоря мне кажется, что ещё чуток и я начну искать внимание на стороне
Прошу вас помочь, что мне делать? Можно ли как то прекратить гулянки эти и как ему объяснить что мне одиноко дома одной, может у кого то была похожая ситуация и вы все решили, каждое мнение для меня дорого
Спасибо
Ээээ, мадемуазель, он Вам, по сути, ничем не обязан. И явно Вас не уважает. Сорри, но ничего хорошего не будет.
Автор, вы его не измените, подруга 5л с таким встречалась, все время проводил с друзьями. Ему с вами не интересно и чувств у него к вам нет 100%. Если бы были - время проводил бы с вами, и не позволял себе такие вещи. Если вас не берет к друзьям (а это норм явление вместе гулять с друзьями, тем более вы совсем одна в новом городе) значит там точно бабы. А с вами ему удобно - как домработница и все прощаете. Если и дальше позволите вытирать об себя ноги, будет только хуже.
Гулянки прекратить невозможно. Возможно только решить что вы будете делать, если он их не прекратит.
Беги от него. Вероятнее всего, ты ему нужна в качестве бесплатной прачки, кухарки. Ну, и для интима, естественно. Уважай себя, не трать свое время, молодость на всякое г**но.
Бедная девочка, я понимаю тебя. Сама была в такой ситуации. Приехала за ним в чужой город за 6000 км от дома, и все хорошо у нас сначала было, потом разлад начался и он с друзьями гулять начал. Знаю это чувство, когда ты совсем одна в городе, и пойти не к кому, очень одиноко.
В общем, я собрала шмотье и вернулась в свой город, через пару месяцев он вновь меня забрал. С того момента больше не гуляет. И с друзьями теми общение постепенно "на нет" сошло.
Но, опять же, у нас очень большие разногласия были в то время, если бы мне было куда идти, я бы тоже гуляла с подружками, не сидела бы дома.
Советую к себе домой возвращаться, а там видно будет. Здесь кардинальные меры нужны.
съездите вместе отдохнуть, думаю вам это долджно помочь у нас тоже с мужем такая ситуация была мы все исправили тем отдыхом