Гость
Статьи
Ждете ли вы подарков …

Ждете ли вы подарков на 8 марта от новых кавалеров?

Тема может и смешная, но... девченки, у кого только начались отношения или только только появился ухажер, ждете ли вы подарка от него на 8 марта? ну допустим у вас было там 2-3 свидания. тут вроде вы еще не пара и мужчина ничего не должен, но с другой стороны, если он про вас не вспомнит в этот день, это тоже нехороший знак. у меня сейчас появился кавалер, было два свидания, парень хороший. и я вот парюсь по поводу 8 марта, от него подарка я не жду, так как мне он еще чужой, но с другой стороны, если он не поздравит меня в этот день, я обижусь и вряд ли продолжу отношения. а вы?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Считаю что в вашем случае вам подарят букетик тюльпанов

Гость

Лишь бы не букетик ЗППП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если вообще ничего не подарит и проигноригует? как считаете, єто плохой знак? просто я реально парюсь и дело не в подарке, а в отношении.. если мужчина на первом этапе такой, дальше хуже будет

Гость

ДевчОООнка, пусть тебе парень подарит учебник русского языка.

Гость

не знай..как получится

автор
Гость

Сообщение было удалено

а если не поздравит, продолжите отношения?

автор
Гость

Сообщение было удалено

пусть подарит, я не против. главное, чтоб поздравил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гонорею тебе в пасть!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вообще не поздравит, то скорее всего действительно плохой знак! Но вы не парьтесь, не этот, так другой будет! Не переживайте! Искренне вам желаю, чтобы вас поздравили! ))

Гость

ДДумаю цветы должен купить

Sofi

цветы однозначно должен приподнести. это не подарок, а знак внимания, и ни к чему не обязывает. мне зачастую на первое свидание мужина уже с цветком приходит. а это 8е марта ))
вот кстати в тему, о сюрпризах женщинам только читала http://www.lvul.ru/kak-podarit-cvety-originalnye-idei-neobychnyx-podarkov-dlya-devushek-i-zhenshhin-kak-poradovat-lyubimuyu/ после такого я бы точно растаяла, а вы ? )

Гость

Такой девчонке как вы парень просто обязан подарить справочник по орфографии русского языка

кошка

Как минимум цветы. Не будет цветов - шлите лесом. Я два года назад перед 8 марта начала встречаться с мч, красивый, умный, богатый (!!!), в общем, полный набор. К 8 марта было уже несколько свиданий и целовались. 8 марта встретились, подарил мне свечку, вонючую, уродливую, прям видно было, что он ее купил либо в магазине "все по 35", либо маме его кто-то подарил и она уже лет 10 валялась в кладовке. В общем, подруги мои тогда начали его защищать, мол мало ещё знакомы. Решила продолжить. Так он оказался таким жмотом. Богатым жмотом. Я даже в кафе за себя платила, про подарки молчу. А самое интересное, что на первых парах платил он, до секса) а потом включил своё истинное лицо. Потом уже через общих знакомых узнала, что он вообще этим славится, жлобством. Надо было его ещё 8 марта послать

Гость

А вы будете встречаться 8 марта? Если нет, то может ничего и не подарить. А так по идеи должен букет весенних цветов, мимозу, тюльпаны и коробочку макарун.

Гость
кошка

Сообщение было удалено

в чем тут жлобство? по такой логике вы сама тот еще жлоб, раз для вас даже в кафе за себя заплатить это прям трагедия

кошка
Гость

Сообщение было удалено

в чем тут жлобство? по такой логике вы сама тот еще жлоб, раз для вас даже в кафе за себя заплатить это прям трагедия

Я в состоянии заплатить за себя, но не буду. Если для вас это норма - пожалуйста, платите. А я себе в итоге мужа нашла, с которым никогда и нигде не платила и не плачу.
И я, кстати, тогда студентка была, а этот жлоб с ооочень хорошим заработком таскал меня по недешёвым заведениям и платить ещё саму за себя заставлял. Только сейчас понимаю какая я была ду/ра, что велась на это, хоть и недолгое время)

Гость
кошка

Сообщение было удалено

Т.*****. для вас важен не сам мужчина, а только его деньги?

кошка
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. для вас важен не сам мужчина, а только его деньги?

Если не смотря на все, что я тут написала, вы задаёте мне этот вопрос, то не вижу смысла отвечать вам на него. У нас с вами разные взгляды на жизнь) мужчина может быть со средним доходом, но при этом щедрым, а может быть богатый и не угостить чашкой кофе

Гость
кошка

Сообщение было удалено

Да все правильно вы пишите! Какой мужчина позволит чтобы дама платила за себя в кафе.... уж столько му встречалось по жизни, но всегда платили в кафе.

спасибо за внимание

тут по моему опять придурки понабежали с фуфлом между ног (не путать с нормальными мужчинами)
автор, я уже не очень молода и у меня разные кавалеры были в жизни( ну я не страшная просто))- и за меня платили, и напополам- сейчас пришла к такому выводу- *** тогда нужен мужик если платить за себя самой? я не имею в виду раскручивать нагло на бабки, динамить и прочее (хотя это я умею великолепно, только мне это не надо, не люблю валяться в грязи ), но смысл ухаживаний и мужского начала если женщина за свою чашку кофе с печенькой платит сама? это тогда или подружка у нее вместо парня (а тогда не проще ли не мучить парня и сходить с обычной подругой в кафе или рестик) или ну это прям упомрачительной красы мужчина и вам не жалко потихоньку превращаться в мужика самой рядом с таким ( он-красивый- вы страшнее на его фоне, вы платите за него, у вас потихоньку растут яйца...) да они так вырастут,климакс никого не пощадит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знак нехороший. Понятно, что если мужик в принципе не конченый, его можно под себя подмять, грубо говоря, но овчинка должна стоить выделки. По идее, как-то поздравить должен, если не совсем олух царя небесного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При всём жлобство. Лично я могу заплатить не только за себя, но и за кого угодно. Для меня эти деньги не имеют значения. Но я в жизни не заплачу, если рядом со мной мужик. Даже если он просто друг

Гость

Со мной перед праздниками расстаются такие (( чтоб не дарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важно отношение. А также его взгляды на это. Если мужик не чувствует себя униженным, когда женщина рядом с ним платит - он ущербный. Это позор для мужика.

Гость

Мужик зарабатывает деньги, чтобы тратить их на женщину. Все. Тема закрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Позор позволять на себе паразитировать. А уважать себя и свои деньги - это отнюдь не позор, это нормально и правильно.

Лина

Познакомилась с мч 6 марта, 8 марта на свидании сделал подарок) Так что тут не зависит от того, сколько вы знакомы. Хотя бы что то незначительное должен подарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

херово быть мужиком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я считаю можно хотя бы в кафе посидеть. Мы с подругой познакомились в прошлом году перед 8 марта, короче её парень пригласил в кафе и подарил помаду дорогую кстати. А мне звонит такой и говорит: В кино ничего интересного нет, в кафе наверное(!)все столы забронированы( у нас в городе кафе просто на каждом углу)), давай завтра встретимся. При чём это не молодой парень, и работает он в организации ,где мало не платят.Я с ним ещё пару раз встретилась, ну он очень жадный, не стала продолжать

автор

видеться мы с ним 8 марта скорей всего не будем. но если он даже не позвонит и не поздравит, останется неприятный осадок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое написано? В каком законе?

Гость

Пока не было секса на подарки не рассчитывайте. А то расплодилось на мамбе питорасин, которые резко к 8 марта начинают идти на контакт в надежде выклянчить подарок с кучи мужиков сразу. Гнилые питорасины.

Гость

Если парень ничего не подарил - значит тупо сэкономил на девушке, которая для него ничего не значит, так один из вариантов...
Вообще, смотрите как себя ведет - дарит ли цветы, конфеты хотя бы. Хоть тот же подарочный набор конфет подарит, если вы ему нравитесь, даже бедный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мужчина тратится - так и относится.
Слова говорить могут все. Мужчины про любовь заливать горазды, комплименты, звездочку на небе обещать. А вот реальные траты показывают отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам по себе мужчина, конечно, не важе. Важно как он к тебе относится.

Вероника

Здравствуйте, я никогда не жду подарки, если подарят то хорошо а нет так нет. Я привыкла сама себе делать подарки, вот например на 8марта я подарила себе дамскую сумочку. Если кому интересно, могу подсказать вам не плохой сайт магазина, не дорогих брендовых вещей. Посмотрите может что-то найдёте и сами сделаете себе подарочек. http://www.ecco-shoes.ru/