Дорогие девушки, помогите разобраться.
Я парень, 20 лет. Встречался с девушкой, но ей пришлось уехать, а я же остался в Москве. Полгода поддерживали отношения, часто к ней приезжал. Неделю назад пришлось расстаться.
Но суть не в этом. За эти полгода сблизился со своей подругой, знакомы с детства. Часто ночевал у нее после тусовок. Так как мы очень хорошие друзья, да и девушка в другом городе, в этом нет ничего такого. Когда мы у нее дома, часто выпиваем, она садиться ко мне на колени, сидим и смотрим что-нибудь на компьютере. Когда ложимся спасть, спим вместе, так как кровать одна. Она всегда обнимает меня руками и ногами, ели сдерживаюсь, чтобы не поцеловать ее, и так до утра. Частенько пишет, рассказывает что-нибудь. Сейчас я не прочь завязать с ней отношения.
Итак, как вы считаете, ее действия считаются знаками внимания, или же это просто хорошие дружеские отношения, немного разбавленные алкоголем? Просто очень важно это понять, потому что я искренне не хочу разрушать дружбу намеками на отношения.
Заранее огромное спасибо)
Как же надоели авторы - мелкописечники с пипеткой в 5 см и то в стадии оргазма.
Вот че лезешь на бабий форум?
Ни один, ни один и еще раз ни один нормальный парень не будет писать на бабий форум.
Сообщение было удалено
Да что- за идиотские стереотипы? Да 100% вы даже и сформулировать не сможете почему это типа ненормально. Просто услышали где- то и подхватываете как закомплексованное *****. Да женский же он просто по названию, а так просто житейский.
Женщины очень любят притворяться и играть в дружбу с мужчинами,мужики дуреют от возбуждения,а им приятно,тешат своё самолюбие. Скорее всего автор,ваша подруга оскорбится из-за ваших желаний/намерений (женщины лицемерки,ходят полуголые и закатывают глаза от ложного недовольства,мол кругом одни извращенцы)Но мы не сможем однозначно вам ответить,её реакция может быть какая угодно.
Я думаю, если девушка садится к вам на колени и спит с вами в одной постели, после пары рюмочек вы можете попытаться пойти на что-то большее. Девушка расслабится, а дальше ваше дело в шляпе. А потом она, конечно, будет с вами встречаться. Я знаю семьи, чьи отношения начались таким образом.
Грамотно написанный текст, почти также как на соседней ветке. Складывается впечатление, что вуман разорился мужчине платить за такие темы на форуме... Это вы Legioner??