Здравствуйте! Дорогие женщины, объясните мне пожалуйста как себя вести и как все это понимать. Общались с девушкой, было много общего, что нас связывало внутренне, понимали друг друга прекрасно, была …
Ужас, почитаешь комментарии и понимаешь до чего прогресс дошел!!! Уже даже в психиатрических клиниках Интернет-доступ есть! Вот это да!!!
Автор, это не детоненавистники тут пишут, а люди, которые случайно родились. Их мамы их ненавидели лютой ненавистью и пытались абортировать. Теперь эти несчастные живут с такой злобой. За каждым их словом видна глубокая обида на жизнь. И да, женщины, тем более с неудачным опытом, склонны доверять больше поступкам, а не миллионам красивых слов. Если у вас любовь и она к вам хорошо относится, то все будет нормально. Не все женщины стервы, так же как не все мужчины говню.ки.
Сообщение было удалено
Слышь, пацан, иди, окучивай ее и женись. Спи калачиком на ее коврике, носи в зубах ей розочки, терпи, когда ее приплод полезет третьим к вам в постель и будет тебя выпихивать, а она его защищать, типа нуэтожемойребенок. МОЙ! прислушайся, мудакмалолетний! Это ее ребенок и никогда он твоим не станет. И ты всегда будешь для нее на последнем месте. И ты всегда будешь вкалывать на семя чужого мужика, которое эта девка понесла. И если ты попробуешь качать свои права, потребуешь, что бы этот ребенок тебя уважал, как главу семьи, то услышишь "А ты мне никто, не отец!" ты понял, Алень?
А теперь иди и кадри свою драгоценную, грей ей замерзшие ручонки и покупай питание потомству альфасамца и думающей маткой девки.
Не быть тебе мужиком и главой своей семьи, так и будешь по бачкам мусорным лазить.
Все офигенно расписали, но слушать он не будет, так как находится в "чарах" этой бабцы. Она для него номер 1, она для него самая! лучшая, чистая и красивая , и ребёнок, ЕЕ ребёнок для него тоже самый лучший. Короче, тушите свет, ещё один пацан пропадает ...
Сообщение было удалено
Давай-давай, деточка. Втирай тут про то, что "не тот отец, кто породил, а тот, кто воспитал". Больше этих розовых соплей о девушке, что родила в 18 по залету. Естественно, ведь она святая))
Сообщение было удалено
Ничего он не понял, у него спермотоксикоз по молодости, бугага))) 😁
Сообщение было удалено
В людях я разбираться умею, поверь. Какая мне разница, кто и что пишет в этом роде? Если здесь холостые и бездетные вроде вас пишут такую ахинею и так выражаются, это значит теперь, что все из этой категории ведут себя также? Что каждая женщина хочет не только для себя, но и для своего ребёнка будущее обеспечить, так это нормально, или мать иначе вести себя должна? Это только плюс ей. Тебе не нужен бы был ребёнок - твоё право, я только рад этому, как говорил уже, и готов считать его своим сыном. Как говорится, родитель тот, кто воспитал.
Сообщение было удалено
А тот, кто не воспитывает-не отец. А раз так, нефиг с него алименты требовать, бугага 😁
Сообщение было удалено
В людях я разбираться умею, поверь. Какая мне разница, кто и что пишет в этом роде? Если здесь холостые и бездетные вроде вас пишут такую ахинею и так выражаются, это значит теперь, что все из этой категории ведут себя также? Что каждая женщина хочет не только для себя, но и для своего ребёнка будущее обеспечить, так это нормально, или мать иначе вести себя должна? Это только плюс ей. Тебе не нужен бы был ребёнок - твоё право, я только рад этому, как говорил уже, и готов считать его своим сыном. Как говорится, родитель тот, кто воспитал.
Во-первых, я не "холостяк", а девушка. И согласись, я уж получше знаю , чего нужно женшинам, чего они даже на анонимном форуме никогда не напишут, не так ли?. Делай как считаешь нужным...Ты настолько утоп в этом болоте, настолько в пелене, что никого не желаешь слушать, кругом у тебя одни хейтеры, желающие тебе и твоей" святоше" зла. Окей, дело за тобой) Пробивай и дальше дорогу к сердцу к пробитой даме
Сообщение было удалено
Судя по манере общения и стилю, по мусорным бачкам ты и лазишь. В нормальных кругах присутствие таких ***** исключается. Очередной гор, видно выросший в неблагополучном районе, способный судить о людях только на примере самой быдляцкой части общества, потому, что другой и не знает. Жаль вас, честно.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы прыщавая деточка лет 14, которая сидит перед монитором, пока мама по попке не отшлепала за лазание в инете. А если вы взрослый человек, так еще хуже. Что ни комментарий, то пук в лужу. Не по теме, но выплеснули злобу и жизнь удалась.
Сообщение было удалено
автор а может она боится что поверит тебе а ты ее типа предашь?
Вот у РСПх то пуканы рвет) А вот что пишет про прицеп очередной сожитель ***:
>>> прицеп *** напрягает, сейчас болеет и не в садике и у меня получается дома, она тоже болеет, прицеп орет уже получил от меня ремня. а вот то что семья у *** это она и ее ребенок это точно, какая бы больная ни была ребенка покормила про меня забыто. вот так. вчера так нехило загрузился в гипермаркете продуктами и остальным, получается что подводит к содержанию себя и прицепа, ничего сбрею с этого. напрягают прицепы блин.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы прыщавая деточка лет 14, которая сидит перед монитором, пока мама по попке не отшлепала за лазание в инете. А если вы взрослый человек, так еще хуже. Что ни комментарий, то пук в лужу. Не по теме, но выплеснули злобу и жизнь удалась.
Девушка, вот вас припекает так знатно ) Не смогли пристроить потомство?
Сообщение было удалено
Так продолжи логично эту поисказку-кто не воспитывает, тот не родитель и алименты платить не должен))) 😁
Сообщение было удалено
Точно, рэспэха! расходимся, скучно. Ее прицеп на учет никто ставить не хочет
Сообщение было удалено
Судя по манере общения и стилю, по мусорным бачкам ты и лазишь. В нормальных кругах присутствие таких ***** исключается. Очередной гор, видно выросший в неблагополучном районе, способный судить о людях только на примере самой быдляцкой части общества, потому, что другой и не знает. Жаль вас, честно.
Просто , если у тебя с этой мадам получится что-то, то вспомни через пару лет о том,что ты тут писал на форуме и что тебе советовали бежать от этого всего.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, что тему пишет баба, РСПшка)))) алень легионер оказалась шалаввой, притащившей в подоле? любимая присказка местных разведенок
Вы думаете, вброс всё-таки от рспхи? Как-то вроде грамотно написано для разведенки . Они, обычно , не так изрекают свои мысли , но так же быстро бугуртят. В общем , хз, что да как)
Счастливый сожитель РСПхи рапортует:
>>> *** начинает кислячить по поводу ремонта. Жалуется подругам что уже затрахал ее ремонт. А меня затрахал ее прицеп. За...бал конкретно.
Сообщение было удалено
Киньте форум откуда берете? С двача?
Сообщение было удалено
С антибабы:
antiwomen_ru/viewtopic.php?f=20&t=58126&sid=ddf953c38042629cfa18b6a04d20a20a&start=125
Сообщение было удалено
С антибабы:
antiwomen_ru/viewtopic.php?f=20&t=58126&sid=ddf953c38042629cfa18b6a04d20a20a&start=125
спасибо
Сообщение было удалено
Теперь понятно, что тему пишет баба, РСПшка)))) алень легионер оказалась шалаввой, притащившей в подоле? любимая присказка местных разведенок
Ужас, почитаешь комментарии и понимаешь до чего прогресс дошел!!! Уже даже в психиатрических клиниках Интернет-доступ есть! Вот это да!!!
Автор, это не детоненавистники тут пишут, а люди, которые случайно родились. Их мамы их ненавидели лютой ненавистью и пытались абортировать. Теперь эти несчастные живут с такой злобой. За каждым их словом видна глубокая обида на жизнь. И да, женщины, тем более с неудачным опытом, склонны доверять больше поступкам, а не миллионам красивых слов. Если у вас любовь и она к вам хорошо относится, то все будет нормально. Не все женщины стервы, так же как не все мужчины говню.ки.
Спасибо Вам ещё раз! Попробую сделать так, как Вы сказали. В любом случае, думаю, это не та история, где правильным было бы отступить. Рано или поздно она оценит и поверит, когда поймёт, что я всегда рядом и буду ждать, что бы ни было. Исчезнет эта боязнь, будет и хэппи-энд.
*** - это лютая пиздо-замануха. Тонны лести, ласканий и *****. И никаких отказов и мозгоебаний.
Будет делать всё, чтобы заманить тебя и тебе это ой как будет нравится.
Но, АТТЕНШН! Через примерно пол-года начинается то самое, "ты, должен" и понеслась ***** по кочкам.
Дропнул такую при первых же поползновениях в сторону моего кошелька и мозга. ***** надо, господа аноны.
Если уж и суждено быть несчастным заёбанным *****куном, то пусть это будет с нормальной бабой и своей собственной личинкой.
Не попадайтесь.
на, лови, автор, РЕАЛЬНЫЕ РАССКАЗЫ, А НЕ НАС, ХЕЙТЕРОВ ЧЕРТОВЫХ
Сообщение было удалено
"Мне вас жаль" излюбленное бабье выражение на вумене. Когда козырей нет .
сейчас вспомнит маму, импотенцию, мелкую письку. Что они еще там любят? а нищебродство и пустой кошелек))
РСПэхи, они такие))
*** - это лютая пиздо-замануха. Тонны лести, ласканий и *****. И никаких отказов и мозгоебаний.
Будет делать всё, чтобы заманить тебя и тебе это ой как будет нравится.
Но, АТТЕНШН! Через примерно пол-года начинается то самое, "ты, должен" и понеслась ***** по кочкам.
Дропнул такую при первых же поползновениях в сторону моего кошелька и мозга. ***** надо, господа аноны.
Если уж и суждено быть несчастным заёбанным *****куном, то пусть это будет с нормальной бабой и своей собственной личинкой.
Не попадайтесь.
Pardon, случайно не те цитаты наставились. Это ответ на последнее был.
Элла....😆
Сообщение было удалено
"Мне вас жаль" излюбленное бабье выражение на вумене. Когда козырей нет .
сейчас вспомнит маму, импотенцию, мелкую письку. Что они еще там любят? а нищебродство и пустой кошелек))
РСПэхи, они такие))
Ааааа, меня тоже смутила выражение "МНЕ ВАС ЖАЛЬ"!!!! Тосно.... хм, ну понятно всё тогда . Но! зачем эта потенциальная *** всем отвечает, если тема создана изначально для с...рача ? Несостыковка
[quote="Гость" message_id="59639271"]ГостьГостьУжас, почитаешь комментарии и понимаешь до чего прогресс дошел!!! Уже даже в психиатрических клиниках Интернет-доступ есть! Вот это да!!!
Давай-давай, деточка. Втирай тут про то, что "не тот отец, кто породил, а тот, кто воспитал". Больше этих розовых соплей о девушке, что родила в 18 по залету. Естественно, ведь она святая))
Девушка, вот вас припекает так знатно ) Не смогли пристроить потомство?[/quote
У вас мама есть? Она в разводе? Отчим был? Вас ненавидели и считали прицепом? Сильно били в детстве? Подвергались жестким насмешкам со стороны сверстников? Ни любви, ни ласки не видели? В принципе, все поправимо и ваш случай не безнадежен. Любой опытный психолог с большим стажем работы справится. И не такие случаи бывают.
Сообщение было удалено
Ой, уйди ты уже отсюда со своими советами. Иди в другие темы. Про алименты или памперсы, к примеру
Сообщение было удалено
+100000
Сами рассказики строчили на досуге? Ясное дело, аффтары которые ТАК пишут об этом, оперируя каким-то жаргоном ala "***" и "прицеп" вряд-ли и сами нормальные и жён нормальных имеют. Ладно, хватит этот бред комментить. Мне одно интересно: что может двигать людьми, посвящающими свой досуг сидению на всяких "антибабах" или как там называется, обсуждая такие темы? Диагноз, как было, впрочем, уже предположено. Даже тролли по-умнее до такого не додумаются.
Сообщение было удалено
На этом самом антибабе и рассказывается , чтобы такие алени как ты не велись на таких баб. Хотя, на одной фразе ты прокололся, так что пишу в стену)
Когда она к тебе приедет, пальни её телефон , там 100% есть сайты знакомств с её анкетами . 99% процентов *** там сидят ( да-да, не думай, что твоя является тем самым 1% из ста)
Да че за развод???? Автор *** -вбросчица или нет???? Или просто мужик, на которого какую-то фигню магическую сделали , чтобы деньги потом тянуть???????
Сообщение было удалено
Это уже третий.
отец тот, кто воспитал, это второй
тут то авторша-***** себя и выдала
Сообщение было удалено
Это уже третий.
отец тот, кто воспитал, это второй
тут то авторша-***** себя и выдала
так че, всё-таки развод? А то он(она) слился
Сообщение было удалено
Ага, пошел как Маяковский, под дверью сидеть, пока его красотулю сосед ипацать будет.
автор, ваша девушка , наверное, только из предыдущих отношений выбралась, и ей нафиг сдались ваши "сурьезные намерения", а , может, еще надеется с мужем сойтись, все-таки отец ребенка. да и вообще, она, видать, не так плоха, раз с ребенком имеет поклонников(вас, например) и молода, думает еще успеет замуж. а пока ликвидность повышает свою - учится и т.д. ну зачем опять ей носки пеленки (вы же своего ребенка захотите) головная боль. если ей деньги нужны, она может временного старпера найти, которому детей рожать не надо. а вы повзрослеете и слиняете наверняка. нет, ну, конечно, если вы суперкандидат с кучей поклонниц (например, успешный футболист или перспективный юрист) тогда она думать долго не стала бы. а так, надеется получше найти и не сейчас. либо понимает, что вы слишком молоды и неопытны, страсть у вас пройдет, а проблем больше будет. не торопите ее, а занимайтесь собой, карьерой и т.д. глядишь через лет 5 и получится у вас все, если не передумаете. но скорее всего передумаете.
Знакомый пишет дипломную работу о деградации современного человека и соц.сетях. Спасибо (кроме шуток)! Комментарии в этой веточке очень помогли.
Сообщение было удалено
по поводу комменты-то?)
все логично - один влюбился, другой нет. Поэтому старания первого привязать другого, прилипнуть к нему и вот это все "мне больше никто не нужен" очень отталкивают. Если бы девочка была неопытная, то возможно и рассудила бы "он за мной бегает, наверное ценит и любит - хорошо, вдруг это принц, пусть все завидуют, что у меня есть такой парень", а та, у которой уже был опыт, и закончился совсем не сказкой, уже точно не станет быть с кем-то только потому, что именно он, этот кто-то, очень хочет. Она уже понимает, что не все то принц, кто окажется рядом. Вот когда сама влюбится в мужчину, тогда ее будет тянуть к нему, и даже из-за страха будущего, уж по крайней мере на этапе конфетно-букетного легкого периода она не будет морозиться и игнорировать, просто при развитии отношений возможно будет больше думать и меньше торопиться. А с автором все понятно - не привлекаешь - отлипни от человека, она не обязана твои чувства понимать, разделять и вообще что-либо с ними делать, это твои чувства - твои и проблемы, у нее свои проблемы.
Лучше сами отправьте ее в полный игнор, прекратите ей надоедать. Зачем молодому парню "*** с прицепом" и с тараканами в голове? Вокруг столько прекрасных юных свободных дев!
Молодой человек,вы не хотите увидеть правду ну никак. Тут дело лично в вас. Как женщина вам скажу, если бы мне понравился какой-то мужчина, хоть 100 браков где-там что-то топтали, хотя никто никого не топчет если сам человек этого не позволяет для начала, так вот.. Если бы мне понравился и я считала его хорошим вариантом для себя, т.*****. финансы, внешность и т.п. я бы никогда его не игнорила и не динамила, что сейчас происходит с вами. Вас держат на всякий случай, прикрываясь легендой про "тяжелый брак", но этот случай вам вряд ли представится пока вы такой наивный и извините глуповатый.
Для тех, кто не успел - продлены акции на проведение обрядов: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436