Девушки, вопрос к вам. Что подарить на восьмое марта девушке. Встречаемся 2 месяца, мне 30 лет, ей 28.
И я считаю, что хороший подарок для девушки на любой праздник - это украшения. Не обязательно дарить кольца, можно просто браслет или кулон. В магазине https://boochi.ru/ хороший выбор украшений, а еще часто бывают скидки на товар.
на 8марта мне муж подарила духи элитку, клатч и букет роз
а я ему собиралась портфель мужской купить в бигбраун, долго выбирала, в итоге добавила к аксессуару красивую печатку
Автор, что подарили-то в итоге? А вообще, Ваша избранница еще в возрасте нежном, романтичном. Удивляйте ее, и тогда все бастионы будут Вашими! Например, можете подарить ей специально выпущенный в ее честь настоящий журнал. Я для мужа такой заказывала, он был в шоке, а уж девушке точно понравится. Там в статьях можете и в любви признаться и вообще рассказать в интервью, какая она у вас замечательная. Журнал называется "Персона первой полосы", вот сайт: www.media-persona.ru
предложение)))
ну а вообще я заказывала любимому на праздник мужские сумки в bigbrown и там увидела женские аксессуары)) так что почему бы вам там не присмотреть подарок своей половинке))
www.vkostume.ru/ интересные подарочки ,цены доступные +скидки советую))
есть хороший сайт випбикини.ру ,большой выбор красивых купальников,нижнее белье ,я только тут заказываю ,качество хорошие
распродажа сумок в бигбраун была перед теми праздниками, мужу там клатч купила и себе)) а сейчас акция, так что тоже можно и крутую брендовую вещь приобрести, и сэкономить немного))
перед 8 марта и сейчас проходит распродажа натуральная кожа в бигбраун)) так что если есть желание зайдите и посмотрите классные аксессуары по хорошим скидкам))
расскажите, где сумки кожа распродажа от бигбраун этого можно посмотреть? а еще лучше увидеть в живую?)) есть магазин или шоурум?
купить женскую или купить мужскую сумку в бигбраун можно через интернет магазин) раньше был шоурум, но теперь у них работает только бесплатная доставка курьером)
кожаная сумка от Бигбраун идеально подошла бы)