Девушки, вопрос к вам. Что подарить на восьмое марта девушке. Встречаемся 2 месяца, мне 30 лет, ей 28.
Сообщение было удалено
Романтический ужин в ресторане, спа, для такого маленького срока отношений рано делать серьёзные подарки, типа ювелирки, иначе потом придётся сильно раскашеливаться.))
цветы
Поддерживаю первый коммент. Романтический ужин в ее любимом ресторане и сертификат в спа нормальный подарок для 2 месяцев.
сделайте ей предложение
Букет тюльпанов и духи!!!
Сообщение было удалено
Хватит таскать мой ник:)) ну какие духи? Он же ничего о девушке еще не знает. Промахнется скорее всего с выбором. Тюльпаны... Любимой девушке? Тут либо розы, либо ее любимые цветы.
станок и пену для бритья ног
сейчас на духи скидка 50 процентов. лучше духи, дешевле получится
Воздушный шарик. А потом Пригласите её к себе сделайте "курочку с духовки", свечку на стол поставьте!
Цветы и пригласите куда-нибудь. 8 марта не такой уж большой праздник, да и встречается не так давно.
Сообщение было удалено
Случайно получилось:))) пусть купит на свой вкус, что то свежее, Шанель например... тюльпаны весенние цветы, а розы это как то обычно!
Носки подари, как и она тебе. Око за око.
Зависит ли того, что она тебе подарила на 23 февраля))
Все духи, что мне дарили, я выбрасывала или раздавала. Жалко, вещь дорогая, но пользоваться не стану никак. Ну как можно выбрать кому-то аромат? Если только точно знать, какие она хочет. Так что духи, имхо, совет скверный.
Автор, когда спрашиваете совет о подарке, надо писать бюджет, на который Вы рассчитываете.
Если недавно встречаетесь и вкусов не знаете- подарите цветы и сертификат в магазин парфюмерии и косметики типа ИДБ, Артиколи. Сама выберет там духи, уход или косметику.
Если у вас сумма небольшая, то лучше красивый букет цветов купить, шампанское, пирожные (макарони, например). Есть службы, которые делают подарочные наборы из цветов/клубники, цветов и макарони. Очень красиво получается. Есть конфеты- клубника в шоколаде (очень красивое подарочное оформление).... это красиво и не избито, небольшая коробочка стоит 1000-1500 руб.
А так нужно исходить из личных предпочтений девушки. А вообще лучше спросить, что она хочет, если рассчитываете на нормальный не символический подарок, и обозначить бюджет подарка-в этом ничего неловкого нет. Конечно, если подарок на 1000 руб.- тут особо не разбежишься и озвучивать такие суммы не нужно.
Можно купить лаки для ногтей, средства по уходу за телом, для ванны хороших дорогих марок, т.***** то чем точно будет пользоваться.
С косметикой, уходом за лицом- тяжелее угадать, если не знаете, чем девушка пользуется.
Мне муж подарит несколько павлопосадских платков))) Я от ни без ума!!! :) Уже скоро станет совсем тепло, и такой платок придется очень кстати!!! :) Они делают образ таким ярким и женственным :) Я вам советую прям)))) Кстати, если интересно, то могу порекомендовать магазинчик Тульские самовары! Там прям очень большой выбор таких платков :) Жду не дождусь 8 марта!!! :)
духи, аксессуары, и з одежды что-то, украшения...
на какую вообще сумму рассчитывали?))
что вообще подарили?))
мне муж духи подарил, а я ему на 23 - рюкзак из кожи от bigbrown
Закажи ей с www.prostoroza.ru букет синих или черных роз, выглядит очень необычно. Мне муж дарил, так я в полном восторге была!!
Всем спасибо за советы) В итоге подарил ей в итоге аккумулятор для заряда яблока без сети, 7 роз, конфеты и бутылочку шампанского боска. Она была очень счастлива. Встречаемся ещё. В апреле у меня днюха, жду новостей;)
Сообщение было удалено
Спасибо !
Сообщение было удалено
Карамелька, душевно! Благодарю
Сообщение было удалено
Думаю предложение ей сделать на полгода
Сообщение было удалено
Она подарила мне торт на заказ
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Дельные подарки, уважаю
Дух дарить не советую,т.к можете не угадать с запахом. Что нибудь из пасуды,сувенир, элитные часы.
Сообщение было удалено
индивидуально очень
Сообщение было удалено
Какие из элитных марок лучше?
ну, вкусы разные, мне например не нравится когда парни дарят цветы в буктах , потому что через 2-3 дня их нет, они в мусоре, наверно я странная, мне лучше какие то украшения, натуральные косметики, например с сайта айхерб, а, кстати можно подарить чай и кофе в красивой упаковке хороший, качественный, замечательный подарок для любимого человека. я нашла крутой сайт http://dyetshop.ru/ , заказала чай для мамы на 8 марта, легкий фруктовый и цветочный чай, в интересной упаковке, был необычным подарком
цветы(печалька)
Сообщение было удалено
Вы в отношениях?
Сообщение было удалено
Вы в отношениях?
Здравствуйте, я нашла очень хороший и нужный подарок для мамы и сестры, решила подарить им женские сумки. Так как по себе знаю сколько их не было бы всегда хочется новенькую. Если интересно вот магазин где я покупала. https://wallet.ua/
Сообщение было удалено
Спасибо
купите отличный сексуальный костюмчик, вот тут большой выбор vkostume.ru
Самым любимыи и традиционным подарком на восьмое марта были цветы, подарите красивый букетик, думаю что девушке понравится и еще можно какое-нибудь украшение. Могу посоветовать магазин http://www.prostoroza.ru красиво оформят и доставят,если нужно.
я мультипекарь Редмонд желанный получила, он и правда крутой оказался. а панелей целых 25, буду отдельно дозаказывать.
Сообщение было удалено
Полезная вещь
я думала, что мне муж подарит клатч или кошелек, а он мне подарил духи)) удивил так удивил))а я ему на 23 дарила большие сумки от бигбраун,корабль который нужно слеивать и мы спустя две недели летали на отдых)))
когда покупала на 23 февраля мужские сумки в бигбраун, то увидела, что там есть и женские модели, кое-что из аксессуаров и заказала)) муж выполнил желание)) было очень приятно))
мне любимый подарил цепочку золотую)))
а я ему на 23 февраля рюкзак кожаный мужской купить в бигбраун собиралась, но хорошо, что передумала и заказала запонки)))
давно уже собиралась себе рюкзак из кожи купить в бигбраун, но все как то денег не хватало ..так вот такой мне подарок любимый и сделал)))
а я бы из всего перечисленного выбирала бы безобидный клатч или сумка трансформер рюкзак bigbrown)
Добрый день, я предствитель компании "UFL" . Предлагаю Вам попробовать услуги нашей компании, сайт https://www.u-f-l.net/ . Для всех новых клиентов до 15.07 скидка 10%! Промокод "new2017" указывайте в комментариях
мне мой мужчина дарил набор косметики профессионально))
а я для него присмотрела мужские сумки планшеты в бигбраун)) одну из моделек и приобрела)) мне курьер привез два аксессуара на выбор, я уже на месте определилась и отдала деньги) как по мне это очень удобно, везде бы так
а мне мой подарил красивое белье и набор : сережки, кольцо и браслет)
а я ему на следующий год хочу подарить аксессуар - мужская сумка через плечо кожа bigbrown) еще не разу не заказывала там, но хочется попробовать
тут в таком возрасте можно и путешествие на двоих сообразить))
ну а вообще если не хотите торопить события, то можно отделаться стандартным набором косметики или духов, цветы подарить))
мне муж на первое совместное 8 марта подарил кошелек, цветы и платье которое я сама выбрала...а я ему на 23 февраля собиралась купить в москве сумку кожаную в бигбраун, но в итоге мы тоже выбрали вместе то, что ему больше понравилось - клатч)
на первое совместное 8 марта меня муж свозил в Таиланд
очень круто, не разу не была в Таиланде....
на первые 23 февраля нашла сумки мужские интернет магазин в бигбраун и иногда до сих пор покупаю ему что-то интересное из аксессуаров, а он мне подарил клатч) на них кстати сейчас акция