Предыстория: С мужем в браке были более десяти лет. Дочь была уже взрослая (14лет), как вдруг появилась она - Аня! Чудо не такой уж первой свежести (младше меня всего на 4 года), замужем никогда не была, детей нету, в 17 лет уехала из своего села "учицца", матери своей не помогает и не помогала никогда. Не идеал, стройная разве что и глаза с ресницами красивенные.
Суть вопроса собс-на в чем. Муж, как со мной развёлся, разбогател, и чем больше становился капитал, тем меньше - алименты. Ситуация следующая: Они с Аней в Германии, на ПМЖ, Аня в тапках Валентино, а мы с Машей (дочь) в родном городе, без алиментов. Я филолог в ВУЗе, миллионы не рублю. А дочери уже 17 лет, в этом году поступать в университет (учиться Маша не любит, поэтому коммерция гарантирована). Недавно Аня нам с дочерью прислала открытку, пригласила погостить у них в Штутгарте. Думаю, ехать ли. На Аню зла не держу, не против общения с ней, Машка тоже её любит и называет классной, но поведение БМ просто вымораживает! Несмотря на финансовые проблемы, его новая жена тратит кучу денег на побрякушки, в то время как мать его ребёнка и сам ребёнок экономят на многих вещах!
начните жить все вместе.
Кто поездку оплачивает?
Автор, езжайте. Возьмите с собой самые старые шмотки и минимум. Типа нищие-пренищие. Если любовница и правда нормальная тетка, то она сама мужа пристыдит.
а я отца ненавижу, а любовницу его люблю, хорошая тетка, добрая.
Езжайте. Даже если в этой поездке нет никакой цели, окромя как этого идиота-мужа взбесить, то оно того стоит. Начнет возникать, так вы ему скажите, что поскольку он не обеспечивает вас с дочерью, то для вас - это единственный шанс побывать за границей и благодарите Аню при этом.
И все равно все свелось к деньгам 😣
Подружитесь с ней,она видимо неплохая женщина в отличии от вашего бм,может еще разочаруется в нем..
Я сначала подумала речь про однополую любовь)
Зачем она вас позвала? Нахрена вы ей там сдались? Дома сидите, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Ну,а что,разве не обидно,мужик разбогател,а алименты платит копеечные,можно было бы показать гордость если сама обеспеченная,но автор вот не умеет зарабатывать больших денег,думаю самый лучший вариант-подружиться с любовницей,может она душевная женщина,поймет,поддержит,как то воздействует на мужа чтоб помогал в полной мере.
А зачем вообще она вас зовёт погостить? В чем смысл для неё?
мужикам в нашей стране дети не нужны и с этим смирись. а девку свою отправляй и желательно навсегда из своей дыры. пусь жизнь устраивает
поезжайте конечно, сердце не камень, скорее всего это желание мужа, просто гордыня ему не позволяет самому вас позвать. если бы он не хотел, никакая Аня вас не звала бы
А я у друга увела женщину, теперь мы вместе, а друг меня ненавидит. Дак я не знала,что мне женщины нравятся, пока она не появилась. С виду женственная, внутри брутал, а у мужчин-то всё наоборот часто
Если дочка *****, то зачем ей поступать в университет? Пусть идет на рынок торговать, и денежки появятся, и сидеть на шее у папы-мамы не будет.
А почему бы несовершеннолетней дочке не воссоединиться с папой в Германии, а потом Вам с дочкой. Вопрос только, можно ли все это провернуть до восемнадцатилетия дочери?
4, печалька, а отца за что ненавидишь?
его новая женщина явно принесла вашему бывшему успех
Сообщение было удалено
Кстати да! У меня появилась любовница и мы пригласили моего мужа жить втроем, прожили 2 мес. Так этот лентяй с работы ушел, по дому нам не помогал, денег у него не было. Мы его выгнали и стали жить с девушкой вдвоем. Потом правда мы разбежались, у нее мужик появился и у меня тоже мужик, но мы до сих пор с ней дружим.
Сообщение было удалено
филолог, говоришь
я из заголовка подумала, что у вас любовница, думала чето интересненькое. а тут все прозаично. пока мужик с одной бабой - любит детей от нее, только находит другую - дети уже не нужны.
Филолог фуев - ошибка на ошибке, врёшь,как дышишь .троль самый настоящий, а дЭбилы чего то комментируют,тьфу...
У Вашего мужа отвратительный вкус и воспитание. С одной стороны, Вам стоит радоваться, что избавились от такого) С другой стороны, Вы имеете право рассчитывать на алименты, а вот насчет дружбы с этой дамочкой я бы поспорила, чувствуется какой-то подвох...
Что, баба за 18 так и не научилась зарабатывать? Самостоятельная и независимая ср.уманша, бугага. Только алики доить научилась. А теперь все, в 18 лет халява заканчивается))) 😁
Да забудьте вы прошлое бывшего с его пассией , неужели так жизнь покатилась ниже плинтуса , а дочь сама пусть добивается своей жизни , так она будет больше ценить и себя и свою жизнь , это не выход связываться с ними .
Разводите Аню на денежки пока есть возможность.