Добрый день,хотела бы получить какой то совет,история моя такова:С парнем я в отношениях почти 11 месяцев,когда мы начинали только наши отношения все было хорошо,но на 3-4 месяц он начал поднимать на меня руку,из за ссоры,поссорились,начался спор,я начала стоять на своём,ему не понравилось,ударил,а я соответственно простила...Когда мы миримся у нас все как в сказке,обнимает,целует,говорит как любит,что я единственная,самая лучшая и т.д..Ну вот время шло и чем дальше оно шло тем хуже все становилось..Когда ссорились опять бил по лицу,толкал,руки выламывал,матами покрывал *******нутая,кон*еная ну и т.д",были моменты когда я хотела из за этого его бросить,но начиналось самое ужасное,он при мне в моем же парадном начинал кулаками бить об стнену разбивая их до крови,головой об стену или об бетонные ступеньки,соответственно кровь,затем звонит его мама мне и говорит чтобы я вышла к нему,поговорила,помирилась и т.д.Ну и вообщем так всегда,не даёт себя бросит защищаясь своей болью.Либо он может сказать что умрет если я его брошу.Однажды были и случаи что он говорил что мне потом будет пи*да если я уйду от него.Так же он не раз покрывал меня матами и оскорблял при наших общих и его друзьях.К примеру пришли мы в колледж (вместе учимся),ему что то не понравилось и именно при всех ему нужно меня оскорбить "да ты меня уже за*бала,ты конч*ная и т.п".Так же случай когда он сидел всю пару ждал меня,я пришла с подругами и он покрыл меня при них матами мол опоздала на 4 минуты.Заставил сесть с ним и говорить,а когда ему не нравилось как я отвечаю,он хватал меня за руку либо за горло так,чтобы никто не заметил.Ну и как вы думаете что после всех этих кошмаров было?Он извинялся,на колени становился и говорил что больше этого не будет,говорил что когда он злой,его будто демон берет и он забывает все на свете,знает только как причинить боль..Вчера это снова повторилось,я простила,но весь день думала об этом,боюсь что снова повториться такое.
Вы себя уважаете ??
Если Вы его не бросите, тогда умрете Вы. Вот и весь расклад.
Пора уже на него заявление написать и бросить.
Псих обыкновенный. Ну чего, затрубит тебя в припадке, потом себя, романтика, Ромео и Джульетта.
Если серьезно, то попроси отца, чтобы припугнул парня и тот к тебе больше никогда не подходил, такого можно и пару раз ударить, чтобы лучше запомнил и на себе "демонов" испытал.
У меня подруга связалась с таким психом, приехали с мужем ее вызвалять, господи, какой он жалкий был, когда муж его избивал. Герой только на бабу руку поднять, а как мужик, так он в позу эмбриона в углу сжался и молил о прощение, тьфу, ничтожество. Вот и вся суть всех домашних тиранов - слабаки.
И не жалей его, покончить с собой - туда ему и дорога, дефекту больному.
Он неуравновешенный и истеричный человек. Возможно, с психическими отклонениями. С таким надо не встречаться, а бежать от него, пригрозив полицией и психушкой. Скажет - убью, если бросишь, а Вы заранее подстройте, чтобы невдалеке была мама или подруга и скажите ему - есть свидетели, еще раз скажешь, будет заявление
Сообщение было удалено
Это повторилось уже много раз, а Вы все боитесь. Автор, нормальный человек не будет сам себе причинять боль. Этот Ваш ненормальный. Хотите проверить где у него грань дозволенного? А если эта грань отсутствует? А если он в своей больной ярости не сможет вовремя остановиться и придушит? И вообще зачем терпеть такие "отношения"? Я бы еще поняла, если это муж вдруг головой тронулся, много лет брака, не бросать же его. И то, даже мужа не бросать, если это подтвержденное заболевание. А если просто окоzлился, то жаде мужа, даже если дети, то однозначно бросать.
Вы не уходите потому что он видишь ли разбивает себе лоб, жалко Вам его. А себя типа не жалко... Автор, если он до крови бьется головой, то это его желание, его выбор. Он может остановиться, если не хочет боли, так и пусть останавливается. А если он сам хочет, то пусть хоть убьется - это его жизнь, его голова и его выбор.
У Вас отец есть?
Роди ему ребёнка а то и двух, он сразу станет другим человеком
Автор, вы настолько оригинальный человек, что я вам советую сходить в психбольницу и там поискать себе мужа - можно среди преступников или в закрытом отделении для сверх агрессивных. Ваш мч ещё молодой, ещё не успел сделать себе карьеру на почве своей агрессивности - а эти уже успели.
У меня такой же был в вашем возрасте )))) Ничего...ушла...и представьте ничего с ним в итоге не случилось, хотя были угрозы что жизнь кончит самоубийством и под машину при мне "кидался" я держала)))) Ой...столько лет прошло, вспоминать смешно. Короче автор, уходи...все равно разойдетесь, так чего терпеть? А он покочевряжится, да и успокоится. Мой тоже кстати головой бился об стену)))) аахххаа и руками себя бил...а мне уже так все равно было, стояла смотрела и понимала что он просто шизофреник))))
Автор,ты определись уже,то он у тебя псих,то секса ты не хочешь)))))какая ваша тема правда????
ну это отношения *****-населения нашей Великой державы. у вас родители алкаши? или их нет? я представляю ваш уровень жизни....
Девушка бегите!я такого пожалела, теперь меня не кому пожалеть!либо вы либо он!бегите!!!!у нас уже семья а он такойже токо хуже
Он начал поднимать на меня руку,из за ссоры,
Ударил,а я соответственно простила...
Время шло и чем дальше оно шло тем хуже все становилось..Когда ссорились опять бил по лицу,толкал,руки выламывал,матами покрывал *******нутая,кон*еная ну и т.д"
Начиналось самое ужасное,он при мне в моем же парадном начинал кулаками бить об стнену разбивая их до крови,головой об стену или об бетонные ступеньки,соответственно кровь
Однажды были и случаи что он говорил что мне потом будет пи*да если я уйду от него.
Так же он не раз покрывал меня матами и оскорблял при наших общих и его друзьях.
Именно при всех ему нужно меня оскорбить "да ты меня уже за*бала,ты конч*ная и т.п".
Я пришла с подругами и он покрыл меня при них матами мол опоздала на 4 минуты.Заставил сесть с ним и говорить,а когда ему не нравилось как я отвечаю,он хватал меня за руку либо за горло так,чтобы никто не заметил.
Знает только как причинить боль..
Вчера это снова повторилось,я простила,но весь день думала об этом,боюсь что снова повториться такое.
Песня вспомнилась)
РОЖАЙ!
Бл@ть, у баб мозгов нет. Прицепился какой-то дебилоид и ездит ей по ушам. Да послать на ***** надо. Откровенно на *****. Дальше он тебя беременную бить будет и родится ребенок-инвалид и будешь ты в г....***** крутиться день и ночь. По соседям бегать с дитем на сиське. Мало тебе сейчас? Еще "приключения" нужны? Рожай и сиди на лавке ночами с детьми.
Радуйся, что у тебя мужик, а не нечто бабоподобное. Для таких отношений существует порка жен. Договоритесь, чтобы он тебя цивилизованно шлепал.
Автор, а вы красивая или хотя бы симпатичная, или с-трашная совсем, Вот, ну, очень интересно, обычно с-трашных гнобят, знают, что никуда не денутся.
Ты дура
Он вас колотит, тогда почемы вы до сих пор с ним? Вы - мазохистка?
беги от него пока не поздно БЕГИ...нормальный мужик НИКОГДА не поднимет руку на женьщину,,как бы она не выеживалась...а это все слабые и ничтожные..которые за счет вас самоутверждаются таким образом...беги пока цела...будешь прощать будут затишья и по новой[quote="Елизавета"]Добрый день,хотела бы получить какой то совет,история моя такова
Сообщение было удалено
Это повторилось уже много раз, а Вы все боитесь. Автор, нормальный человек не будет сам себе причинять боль. Этот Ваш ненормальный. Хотите проверить где у него грань дозволенного? А если эта грань отсутствует? А если он в своей больной ярости не сможет вовремя остановиться и придушит? И вообще зачем терпеть такие "отношения"? Я бы еще поняла, если это муж вдруг головой тронулся, много лет брака, не бросать же его. И то, даже мужа не бросать, если это подтвержденное заболевание. А если просто окоzлился, то жаде мужа, даже если дети, то однозначно бросать.
Вы не уходите потому что он видишь ли разбивает себе лоб, жалко Вам его. А себя типа не жалко... Автор, если он до крови бьется головой, то это его желание, его выбор. Он может остановиться, если не хочет боли, так и пусть останавливается. А если он сам хочет, то пусть хоть убьется - это его жизнь, его голова и его выбор.
У Вас отец есть?
Отец есть,
Дело в том,что все что сделает он с собой,перейдёт на мою голову,его родители будут звонить мне и все выяснять,мол я виновата и не помогла их сыночку
Сообщение было удалено
Ахаха,мне всего 16 лет
Сообщение было удалено
Хотела совместить 2 темы,так как беспокоят меня они,но не влезло
Сообщение было удалено
У меня отличные родители,выражаться так не советовала бы ещё и при вашем возрасте не корректно
Сообщение было удалено
Естественно от парня каждый день только и слышу комплименты по поводу внешности,друзья частенько говорят,в принципе симпатичная,красивой я себя никогда не считала
Сообщение было удалено
Во мне черта есть такая,я не умею не прощать человека
Сообщение было удалено
Помню были моменты,когда руку поднимал,конечно я реветь начинала со словами "да чтобы я не сделала ты не должен меня бить" а он отвечал "ты меня сама правоцируешь"
вы и есть **** нутая и конченая. Никому ваша история на самом деле не интересна, все знают наперед что будет, будет тоже самое.
Основные симптомы психопатии
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
Зачем Вам закомлекованное и трусливое существо, лиш внешне схожее с осыбью мужского пола, который к тому же и утвердится в своей компании, другим способом не способен. Бьет он Вас осознавая свою никчемность и как следствие невостребованость среди представительниц прекрасного пола. Не знаю как Вам, мне бы, будь я девушкой было бы стыдно появляться на людях с таким убожеством. Тем более в своей компании, оно подвергается, либо подвергалось раньше унижениям. В этом проблема, а не в Вас.
Сообщение было удалено
Меня парень сегодня бил, лицо разбил, рука все в гематоме, но говорит при этом, что любит.. Как так???
Хорошая bdsm пара...люто завидую.
Если бы вы автор дали с первого раза нехилый отпор своему так сказать парню , он бы осмелился потом поднять свои ручонки на вас?
Ищите другого ухажора чкеловек больной бить баб (девушек) толоько коняченый может думаю как только нужно будет за вас заступиться такой роняя калл убежит первее вас всех вместе взятых и на следующий день придумает любую куйню и начнет опять же вас бить и тлд! Человек видимо боится остаться один и видимо егно так воспитьала мать как бабу!
Зачем Вам закомлекованное и трусливое существо, лиш внешне схожее с осыбью мужского пола, который к тому же и утвердится в своей компании, другим способом не способен. Бьет он Вас осознавая свою никчемность и как следствие невостребованость среди представительниц прекрасного пола. Не знаю как Вам, мне бы, будь я девушкой было бы стыдно появляться на людях с таким убожеством. Тем более в своей компании, оно подвергается, либо подвергалось раньше унижениям. В этом проблема, а не в Вас.
Все что вами сказано +100500 именно это не мужик а баб с *** а для вас просто *** подруга с членом!