В январе исполнилось 2 года нашим отношениям, все было хорошо, особо не ссорились, он говорил, что надеется что мы еще долго будем вместе. За день до расстования он звонил мне два раза: в первый раз он был веселый, сказал что скучает, ждет завтрашней встречи и что сейчас пойдет гулять с друзьями. Вечером, после того как он побыл с друзьями, позвонил, был грустный я не стала спрашивать, подумала что устал. На следующий день встретились, парень сказал что хочет поговорить. Сказал: "мне тяжело было принять это решение, но мне сейчас не нужны серьезные отношения"... Я была в шоке, сказала ладно пока и ушла, заблокировала везде. Прошел месяц я до сих пор не могу понять что могло произойти за один день, что он решил расстаться(
Это произошло не за один день. Просто он набирал смелость сказать то, что хотел, а пока набирал, прикидывался, что все как обычно
Изменил может? Встретил бывшую пассию на гулянке
Автор, а мы-то откуда знаем? Ну ладно, подождите, пойду возьму хрустальный шар.)
Сообщение было удалено
это были первые отношения для нас обоих(
Сообщение было удалено
это были первые отношения для нас обоих(
ну не бывшую, может новую пассию тогда
А, вы сказали :ладно пока))Ноль эмоций.
Перед своим уходом узнали бы в чем дело...теперь всю жизнь будете об этом размышлять по ночам -что же стало поводом))
Автор, все ведь ясно. За день до гулянок с друзьями был прежним, и говорил, что скучает. А после гулянок- погрустнел и в итоге предложил расстаться. Все ведь ясно... Неужели вы не догадываетесь? Встретил какую то девчонку когда гулял с друзьями, познакомился, заобщался, понравилась наверное, влюбился. Парни они ведь такие, влюбчивые, и редко когда верные...
Сообщение было удалено
он пытался меня остановить, хотел все объяснить, что он не хочет чтобы мы так расстались, но я вырывалась, ударила его и вся в слезах убежала домой. Вечером он позвонил моей матери и спросил дома ли я. Больше мы не общались.
Сообщение было удалено
да наверное все было именно так...
Ключевая его фраза: "Мне не нужны сейчас серьёзные отношения". Вот вам и ответ. Гуляя с друзьями, понял насколько это кайфово быть свободным, не обремененным никакими отношениями, ни перед кем не отчитываться, ничего не скрывать, не обманывать, а свободно общаться с девчонками, знакомиться, флиртовать, делать комплименты, просить номерочки и прочее.
Свобода ему была нужна. А вообще за 2 года не произошло никакого развития то никаких планов и не было. А звоночки есть всегда. Только вы их не хотите слышать.
Сообщение было удалено
Ну, и плевать на таких людей. Не грустите, он не стоит того чтоб о нем вспоминали.
А вообще...сегодня он вас бросил, а завтра кто-то бросит ему кирпич на голову с балкона.(извините конечно, но с*ка он).
Согласна с гостем 12. Сегодня он вас бросил ради кого то, а завтра его бросят ради другого. Все в этой жизни возвращается. Вы наверное ещё очень молоденькая, если это ваши первые отношения. Конечно, это очень больно, когда тебя бросают или предвют. Но время пройдёт и забудешь. Все у тебя впереди, встретишь ещё свою настоящую любовь. Даже не переживай.
Сообщение было удалено
хаха спасибо, поддержали) надеюсь это к лучшему)
Есть хорошая песенка про это. Что когда нибудь и вы можете оказаться на его месте и вам придется бросить того кому нужны вы, но вам нужен будет другой.
Сообщение было удалено
да, мне еще 18, пока буду думать только об учебе) конечно было очень больно от того, что он так со мной поступил, но я надеюсь у него все будет хорошо
Уже доказано, что любовь длится 2 года. А чтобы любители памаиросить и бросить не озуевали надо чтоб тратил много на тебя за это время
[quote="Гость"]
Ну, и плевать на таких людей. Не грустите, он не стоит того чтоб о нем вспоминали.
А вообще...сегодня он вас бросил, а завтра кто-то бросит ему кирпич на голову с балкона.(извините конечно, но с*ка он). [/
Ну и зачем так о нем??парень честно все сказал и дал девушке не быть используемой и обманутой!! Было бы лучше если бы он юзал ее как женщину-любовницу ,женщину-друга и тд ,может даже жить бы стал а поим через пять лет вместо предложения руки и сердца сделал бы ноги и ещё с какой ниб мадам ???очень хорошо когда человек честно тебе говорит и не занимает твоё время и силы.лучше пережить немного сейчас,чем через неск лет надежд остаться у разбитого корыта.к тому же автор я так понимаю совсем молодёжь,нечего тратить зря время не на тех мужчин
Как только ты перестанешь по нему страдать и в другого влюбишься,этот сразу нарисуется.
Они всегда возвращаются когда уже девушка счастлива без него о нем не думает.
Пока ты по нему страдаешь ему хорошо без тебя,а перестаешь ты страдать по нему и перестаешь думать о нем,ему сразу резко тебя не хватает.
Наверное в отношениях с ним ты много думала о нем все мысли только о нем,когда расстворяешься в парне они уходят.
Это из статьи Когда приходит сильный мужчина
.
Каждый раз привязываясь к нему, у вас будут его забирать.
.
Забирать
(Высшие силы парень будет вас бросать, может найти другую)
.
Вас будут неумолимо учить жить счастливо и свободно, не привязываясь.
Вас будут учить эмоциональной зрелости и безусловной любви все время!
.
(Учить любить себя, не растворяться в парне, жить счастливо самой по себе, тогда парня вернут)
Сообщение было удалено
я всегда думала, что если он меня бросит, то я не буду сильно старадать. Так и получилось, поплакала неделю, теперь он у меня уже не вызывает никаких чувств, только постоянно думаю о причине его решения, наверное нужно было все таки выслушать его.
Автор, вам сколько лет? И сколько ему?
Еще гулять и гулять. Вы ему явно про свадьбу говорили и детишек.
А ему это не упало. Вот и весь сказ. Ему хочется жить для себя и в свое удовольствие.Чего и вам рекомендую. За всю жизнь вы будете то и дело встречать и терять людей, не надо зацикливаться. Живете здесь и сейчас, и не думайте давать объяснения поступкам других. У них своя жизнь и свои мысли. Живите комфортно сами.
Сообщение было удалено
Мне 19 , а ему 18. Я понимаю что мы еще очень молоды для таких отношений и я говорила ему про свадьбу и детей, но только в далеком будущем, потому что сама планирую только к 30ти годам обзавестись семьей
может он вам просто изменил и поэтому расстался...
ой забейте на эту малолетку, че вы суетитесь, у вас жизнь ещё впереди !!!!!