Гость
Статьи
Я бегала за мужиком …

Я бегала за мужиком ((((

Девочки,нужен совет,помощь и просто ваши похожие ситуации!познакомилась с парнем,очень уж понравился,влюбилась,бегала за ним....знаю дура,знаю нельзя бегать за мужиком,ну случилось так....были …

Ксюша
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Вам главное не только не писать ему больше , но и внутренне забить на него. Придумайте себе дел побольше , меня вот хорошо отвлекало чтение

Ксюша

тут только помоями облльют( автор,авспомнит но не сразу,2-3 мес или больше.ждите.обьявится.только он вам уже не нужен будет

Вот молчит пока только неделя прошла,места не нахожу себе ((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С других??? НАД другими, ду-ра

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

чем помочь, ну давай я помогу: пиши пиши пиши , звони,домой приходи и спи на коврике. перед домом мелом напиши я люблю тебя, закажи по инету рубашку и воду,ну еще пригласи в сауну.он тебе там предложение сделает пожениться Тебе легче стало??? сама не понимаешь НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ! он т р а ха ***** т другую уже давно . тебя уже открытым текстом послал, и полегче ему стало что отстала. а ты думаешь придет и полюбит..ты -дур ко

Гость

ЭТА ДУ -РА КСЮША САМА С СОБОЙ ТУТ СПОРИТ. САМА СЕБЕ ОТВЕЧАЕТ И УСПОКАИВАЕТ..

Гость

Не вспомнит,они быстро переключаются с одной на другую. Это мы дуры,помним,обдумываем,придумываем. А у них все четко:нет-значит нет! Да,он бы не морозился от вас. Значит все таки нет. Не нужно женщине быть тягочом в отношениях-это не имеет чему не приводит. Переверните стр.и не забывайте им себе больше голову,идите дальше. Только больше не гоняйтесь за мужчинами, не идите против природы. )) Это они охотники,а не вы). Будьте хитрой лисичкой,а не охотником

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Это эмоциональная привязанность+привычка. Общались часто,а тут бац и не с кем в таком ключе общаться. Правильно сказали вам освободитесь внутренне,забейте. Все случается,когда уже не ждешь. Надеюсь не объявится,а объявится будет вам мозги пудрить,уж лучше умерла так умерла. Все равно толку из этого уже не будет. От вас отказались! Имейте к себе уважение и пошлите его,если вдруг объявится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыыы,точно!!! Вы когда ip свой меняете имя свое тоже меняйте))))),а то заказчики не примут вашу пустую работу)))))))и денег не дадут))))

Гость

Не стоит так переживать в расколе отношений. Есть такая поговорка "одни мужчины уходят на смену им приходят новые". Так вот даже если у вас ничего не получилось. Это не повод обежать себя всякими омерзительными словами, что мол я "такая-сякая". Выше нос ты еще найдешь, того с кем сможешь разделить свои желания и мечты. Я даже подкину тебе сервис, где можно найти того, кто возможно станет твоим спутником жизни https://loskit.com/
Желаю удачи в поиске, не отчаивайся!

Ксюша

[quote="Гость"]
Это эмоциональная привязанность+привычка. Общались часто,а тут бац и не с кем в таком ключе общаться. Правильно сказали вам освободитесь внутренне,забейте. Все случается,когда уже не ждешь. Надеюсь не объявится,а объявится будет вам мозги пудрить,уж лучше умерла так умерла. Все равно толку из этого уже не будет. От вас отказались! Имейте к себе уважение и пошлите его,если вдруг объявится

Вы наверное правы,я сама все испортила,не стоило себя так вести!действительно, даже если и объявится ничего уже не получится!надеюсь это будет для меня уроком в будущем!сейчас конечно тяжело все это осознавать, но придется забыть его и жить дальше

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Не переживайте автор, еще и не такие цацы за мужиком бегают когда влюбились. Все люди бегают за теми в кого влюбились, независимо от возраста статуса и прочего.
А теперь по делу - забывайте о том мужике - мужик влюбляется с первого взгляда - потому что влюбляется в химию и, в меньшей мере, типаж. А он в вас не влюбился, и это свершившийся факт. Отвлекайтесь чтением книг! помогает 100%

Гостья

Очередной ******еносец попользовался и бросил девушку. Автор, таких много, не стоит тратить время на попытки восстановить отношения и как-то следить за его жизнью, например, в соц.сетях. Придётся переболеть. Это ваш опыт. Если когда-то встретите достойного и любящего мужчину, и будет возможность сравнить-этого будете вспоминать как ***, если вообще вспомните о нём. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бредьте, если мужик влюбился нифига он не переключается, и липнет похуже самой липкой бабы. И имущество дарят, и в петлю лезут из-за любимой. А если не любят, то да, переключаются быстро с одной на другую.

Гость

Автор, а кобелек ваш 90% что объявится. А причина этого в том, что каждого мужика любит только одна или максимум две женщины за всю его жизнь. Все остальные будет его только иметь и ножки в него вытирать - все его жены и гёлфрэндихи. А после них, повышать свою самооценку он будет бегать к вам... а потом опять убегать к тем, желанным )
Вижу такой феномен довольно часто, бабы эзотерику приплетают, всякое мракобесие об энергии и так далее. Но все намного прозаичней - вы просто стали ему другом. С которым иногда ипуться_.

Гость

Не парьтесь и постарайтесь забыть. Это ***** пользовалось твоей слабостью и брало, что плохо лежало.

Ксюша

Последние несколько комментариев очень правдивы,и правда кабель он, просто я дура влюбилась и ничего не хотела замечать и понимать!очень постараюсь забыть его, спасибо всем за помощь и понимание))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: