Девочки,нужен совет,помощь и просто ваши похожие ситуации!познакомилась с парнем,очень уж понравился,влюбилась,бегала за ним....знаю дура,знаю нельзя бегать за мужиком,ну случилось так....были встречи,секс...но от него почти инициативы никакой,при встречах говорил что нравлюсь,что скучает....как только уезжает все,пишу звоню все сама!в итоге после 10 месяцев таких 'отношений' написал давай перестанем общаться!понимаю что сильно напирала,может поэтому и решил прекратить общение!либо взял на понт,что помолчу и как всегда через 2-3 недели все равно напишу сама!я его удалила из всех соц.сетей,он меня тоже,решила его игнорить и как бы ни было тяжело,не писать и никак не напоминать ему о себе!как думаете,вспомнит он обо мне-почему не пишу,не звоню как раньше, куда пропала и все такое,может что то поймет и сам сделает первые шаги?может такое быть или все,ему уже это неинтересно будет?поделитесь опытом
н-да, бабы в раше не исправимы, ее в дверь , она в окно, это ж надо : навязываться мужику со своим сексом! бедный мужик, не знал, поди, как отделаться
конешна вспомнит. он же только о вас и думает теперь, как он без вас жить то сможет вы что?
"девушка в сером" ну я ж не написала,что секс навязывала,это кстати его инициатива была!и там все было норм
"Rrow" сколько сарказма!а чисто по человечески советом помочь,не?
Автор, а чем вас подбодрить? Я тоже бегала, сейчас считаю себя полной дурой. Полностью себя перепрограммировала. И тебе советую. Я только с пренебрежением вспоминаю мужчин, которые бегали за мной, которых не любила я. Так и мужики, страдать точно не будут. Так что попробуй забыть
Вспомнит,а когда вернётся будьте холодны
Сообщение было удалено
здесь только все ржут с других.
Просто понимаете,он вроде и не держал,но и не отпускал,говорил что хорошо со мной!и всегда рад был встрече,но сам именно как полагается мужчине первые шаги не делал,видимо я с самого начала перетянула на себя инициативу,вот он и расслабился!а теперь я не понимаю,это действительно конец и он общаться даже не хочет,или бзик какой то и он тупо выжидает когда я снова появлюсь сама,как это всегда было!хочется чтобы он понял что на этот раз все будет по другому и больше бегать за ним не буду!объявится ли сам?поймет что потерять может меня?
подстилка
Забудьте его.ничего он не выжидает.кому нужны мы сами из под земли достанут.от 3 месяцев до полугода может ломать после расставания.это если не найдете другого.он один из эпизодов в вашей жизни.радуйтесь.что детей нет с ним.
Может у него есть девушка?
Сообщение было удалено
Кто он по гороскопу?
Автор,тут никто не даст точного ответа.Бывает по разному.Есть те,кто возвращался,а есть кто забыл как звали)
[quote="Гость"]
Кто он по гороскопу?
Телец,я дева
Пиляяц, тупицаа, ну что он поймет????? Он всдохнет с облегчением - наконец-то эта кура отлипла....не преувличивай значимость своей дырки. И поверь, в его окружении есть такая перед которой он совсем иной
Автор,не бегайте за мужчинами.они не ценят хорошего отношения.а от секса никогда не откажутся,если вы симпатичны.на ***** вам это надо?Лучше быть одним чем с кем попало.тем более унижаться.забудьте его
Сообщение было удалено
Не всегда так бывает. Не надо тут.
Гость
Может у него есть девушка?
Может и не одна!!!!!мы с ним толком и не встречались,он живет в другом городе!приезжал раз -два в месяц,общались в соц сетях,влюбилась по уши ниче поделать с собой не могу,у него наверно девушки поближе были!просто думала мож зацепила его((((
вам нужно отвлечься и общаться с другими мужчинами.
"Гость"
Пиляяц, тупицаа, ну что он поймет????? Он всдохнет с облегчением - наконец-то эта кура отлипла....не преувличивай значимость своей дырки. И поверь, в его окружении есть такая перед которой он совсем иной
Да знаю я что дура и нельзя за ними бегать!но сердцу не прикажешь, поддалась своим чувствам,думала повезло, а все пошло как то наперекосяк
Сообщение было удалено
Не переживайте. Вы сами должны чувствовать, как он к вам относится. Мужчины разные бывают. И по-разному относятся к женским инициативам. И не слушайте этих девиц, что вас обзывают. Все норм. Что вы вкладываете в понятие "бегала". Звонили, писали? Что говорили? В любви признавались?
Сообщение было удалено
"тупо выжидает", "испугается, что потерял меня" ты так самоутешаешься? Он же тебе сказал - давай прекратим отношения....куда он тебя не отпускал-то? Тебе прям хоть ссы в глаза....девушек красивых и притягательных кругом валом. Схуяли ему вспоминать о какой-то безпонтовой тряпке-давалке?
просто примите, чо это конец и переключайтесь на другого
Сообщение было удалено
это точно, она сама себя не уважает, а ждет этого от других
Сначала он меня преследовал, потом власть сменилась и я сама не заметила, как сама стала писать ему первой и О УЖАС! сказала, что люблю его. А им такое говорить нельзя. В общем интерес потерял, добился своего и концы в воду.
"Гость"
Не переживайте. Вы сами должны чувствовать, как он к вам относится. Мужчины разные бывают. И по-разному относятся к женским инициативам. И не слушайте этих девиц, что вас обзывают. Все норм. Что вы вкладываете в понятие "бегала". Звонили, писали? Что говорили? В любви признавались?
Сама писала,сама предлагп встречи,не ради секса,мне просто приятно с этим человеком рядом!говорила что он мне симпатичен!как то так...
Но в любви он первый признался, наверно неискренний был, играл со мной.
Самооценка ниже плинтуса теперь и душа распята. Тяжело очень.
Если ему есть с кем спать, но не вспомнит.
А на безрыбье..дальше сами знаете.
"Ксюша"
"тупо выжидает", "испугается, что потерял меня" ты так самоутешаешься? Он же тебе сказал - давай прекратим отношения....куда он тебя не отпускал-то? Тебе прям хоть ссы в глаза....девушек красивых и притягательных кругом валом. Схуяли ему вспоминать о какой-то безпонтовой тряпке-давалке?
Да вы бы без оскорблений насчет тряпки давалки!о вас судить не могу,вы уж и меня не судите!!!!!за всю жизнь 2 мужика было,кому то плохо, а для кого и хорошо!так что насчет давалки рот то придержите
Сообщение было удалено
А он что в ответ?
"Гость"
Но в любви он первый признался, наверно неискренний был, играл со мной.
Самооценка ниже плинтуса теперь и душа распята. Тяжело очень.
Вот и я боюсь узнать что это просто игра с его стороны ((((
"Гость"
А он что в ответ?
Тоже ему нравлюсь,ему хорошо со мной,скучает!спрашивала насчет чего то большего чем общение-говорит не торопи события!говорил что его все устрвивает кроме расстояния,хотя там езды на машине час,машина есть у него!но....постоянно какие то отговорки чтобы встретиться -работа футбол рыбалка...в соц сетях периодически девушки появляются у него в друзьях!а я все давила,навязывалась,хотела показать как он мне нравится и дорого,старалась и видимо перестаралась! Сначала игнор а потом я спросила в чем дело,он попросил прекратить общение!
Сообщение было удалено
Не слушайте никого!!! Только себя! Пусть пенятся эти форумчанки!! Почему вы думаете, что он был неискренний? Как давно он вам признался? Изминилось ли что-то в ваших отношениях после его признания?
10 месяцев - долго, конечно, вы бегали... Теперь, может, и не вернется, вздохнул с облегчением. А блокировали его зачем?)) Как будто он вас домогается...
Сообщение было удалено
Всему есть причина. Может у него была другая или появилась. Не переживайте. Время покажет.
Сообщение было удалено
Влюбиться успели значит. Мне вот казалось, что я этого человека всю жизнь искала и вдруг игнор такой((( Больше пяти месяцев прошло, никак забыть не могу.
Сама не пишу, держусь изо всех сил, чтоб такую глупость не сделать. Пусть лучше думает что забыла, не хочу оправдывать его поведение больше. Справиться надо с этим просто самой, хоть и нелегко((
"Василиса"
10 месяцев - долго, конечно, вы бегали... Теперь, может, и не вернется, вздохнул с облегчением. А блокировали его зачем?)) Как будто он вас домогается...
Да и не блокировала,просто из друзей удалила и все!!!
Сообщение было удалено
Пока первый не напишет
Когда любят - интересуются и пишут, как бы заняты не были. Вычёркивать таких надо сразу, как только холод начинает прослеживаться, а не навязываться. За мужчиной инициатива должна быть, так уж повелось, и нечего нарушать традиции. И никогда не давать понять, что тебе кроме него больше никто не нужен, принимать ухаживания - как одолжение делать.
Если нельзя лечить-надо отсекать!
Здесь собрались феминистки??
Только время лечит. Отвлекайте себя чем-то.
"Гость"
Не слушайте никого!!! Только себя! Пусть пенятся эти форумчанки!! Почему вы думаете, что он был неискренний? Как давно он вам признался? Изминилось ли что-то в ваших отношениях после его признания
С самого начала знакомства он сам писал звонил хотел встретиться!а потом спустя время месяц полтора он узнал что у меня была вероятность помирится с бывшим,и с этогш момента он отстранился!скажу сразу-он тоже не такой белый и пушистый,в это время он с бывшей поехал на море,так что один-один!и дальше уже я стала писать первой и звать на встречи!а в последний раз он сам сказал что соскучился и ему приятно что я пишу!у него сейчас плохо со здоровьем,могла бы на это все списать, но он со мной не общается,а с другими девушками общается!значит дело все же во мне
Автор, совет здесь один - во всех соц. сетях и в телефоне добавить парня в черный список, не искать с ним встреч. Далее - полный игнор. Будет трудно, зато огромный плюс к вашей самооценке. А хорошего с ним уже все равно ничего не будет, даже если попытается сам снова с вами общаться.
Сообщение было удалено
Да, бегающие за мужиками(((
"Гость"
Автор, совет здесь один - во всех соц. сетях и в телефоне добавить парня в черный список, не искать с ним встреч. Далее - полный игнор. Будет трудно, зато огромный плюс к вашей самооценке. А хорошего с ним уже все равно ничего не будет, даже если попытается сам снова с вами общаться.
Наверно я и правда себя утешаю какими то пустыми надеждами,я ему нафиг не сдалась!все сама себе придумала, а он просто играл и наслаждался своей типа неотразимостью (((((((
Девушка, забейте на него, задумайтесь о себе! У вас очень низкая самооценка. Это всё из детства. Вас отвергали родители? Наверное, они вам никогда не говорили, что вы самая лучшая, любимая красивая. Самооценку можно и нужно повышать самой. Попробуйте увлечься психологией, почитайте для начала хотя бы Лабковского.
"Ева"
Девушка, забейте на него, задумайтесь о себе! У вас очень низкая самооценка. Это всё из детства. Вас отвергали родители? Наверное, они вам никогда не говорили, что вы самая лучшая, любимая красивая. Самооценку можно и нужно повышать самой. Попробуйте увлечься психологией, почитайте для начала хотя бы Лабковского.
С родителями вроде бы все хорошо было,зато перед этим парнем был другой,очень долго встречались почти 10 лет и было безумно тяжелое расставание, хотя последние неск лет отношений были очень сложными, и вот как раз таки когда я только только начала отходить от шока после расставания появился этот....я столько надежд возлагала,рисовала радужное будущее с ним,а он походу оказался просто бабником и кабелем!и видимо пел в уши всем девушкам одно и то же
Была подобная история , но не скажу что я прям навязывалась , чаще чем он не писала , но могла сама предложить встречу там, потом сама ее подтвердить. Финалом стало , что я предложила встр (просто написала мол соскучилась хочу увидеться), а он не ответил. 2 недели он молчал , я тоже , я уже начала забывать его и занялась своей жизнью , в итоге он объявился начал сам предлагать встр , я отвечала сухо, ссылалась на отсутствие времени, в итоге все же встретились , после он ещё писал пару раз , что дальше будет не знаю , но я уже не хочу ничего
[quote="гость "]
Была подобная история , но не скажу что я прям навязывалась , чаще чем он не писала , но могла сама предложить встречу там, потом сама ее подтвердить. Финалом стало , что я предложила встр (просто написала мол соскучилась хочу увидеться), а он не ответил. 2 недели он молчал , я тоже , я уже начала забывать его и занялась своей жизнью , в итоге он объявился начал сам предлагать встр , я отвечала сухо, ссылалась на отсутствие времени, в итоге все же встретились , после он ещё писал пару раз , что дальше будет не знаю , но я уже не хочу ничего
Типа чем меньше любим мужика,тем больше нравимся ему!я читала о таком
тут только помоями облльют( автор,авспомнит но не сразу,2-3 мес или больше.ждите.обьявится.только он вам уже не нужен будет