Гость
Статьи
Приятности для девушки

Приятности для девушки

Девушки,наблюдал сегодня картину такую.Москва,дворик,сами знаете какая сейчас погода,слякоть,ну и на выезде из этого дворика есть грунтовый участок дороги небольшой,может не успели асфальт положить после ремонта труб или что то такое,это не важно,разумеется,там грязно очень,так вот,сама суть всего: из этого самого двора девушка выезжает,вроде как мерседес какой то белый большой был,да и девушка очень милая была за рулём,а по тратуару рядом мужчина шёл,ничего особенного,одет просто,так вот он просит эту девушку остановиться (ну как просит,рукой махнул),подходит к ней,что то сказал ей,потом снял куртку, кофту,и эту кофту положил прямо под колёса девушки на грязь (она ещё не успела в неё въехать),ну и девушка мило улыбаясь уверенно проехала по его кофте,вдавив ее в эту слякоть.А мужчина кофту взял,надел куртку и пошёл,домой наверно,раз так легко ей пожертвовал.Как я понял,сделал он это не просто так, чтобы она не испачкала машину,что очевидно,в принципе,да и машина у девушки почти совсем чистая в тот момент,так что это было к месту.
Под впечатлением хожу,это странно,и очень мило в то же время,даже решил узнать вашего мнения (где,если не тут?).Понравилось ли это вам,если бы вы были на месте девушки?Проехались бы,чтобы не испачкать машину,если бы вам мило предложили?:)

Сергей
13 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

таджик?

Хлое

деюилизм

мохнатая булка

у меня таджики постоянно просят телефон
всегда говорю- муж есть, им пофигу, такие липучие
надоело в общаге жить.. да и любви ,наверное , хочется)))

Хлое

дебилизм

Татьяна

Это ж какого размера должна быть кофта, чтобы спасти от грязи машину?

Сергей
Татьяна

Сообщение было удалено

Я как то не рассматривал там все в таких подробностях, но вроде как грязное место было не слишком большое,наверно но все накрыло,но суть не в этом

Ангелина

Бред какой-то. Даже если бы мне так предложил кто-то, не согласилась, чтоб из за меня незнакомый человек пачкал свою одежду. Лучше на мойку потом съезжу)

Гость

Ужас. В последнее время такой бред читаю на этом форуме...

Гормон роста

не представляю себе кофту, которая спасла бы машину от грязи, если уж там прям такая грязь. Если б он туда доску кинул - понятно, а кофта, даже куртка - она мягкая и не спасет. И почему-то думаю, что у мужика цели были совсем другие - отнюдь не чистота машины девушки - скорее просто выпендриться. Короче - дешевые понты) и поиск предлога познакомиться

Карамелька

История какая-то странная, мягко скажем. Одно дело, когда туфли пачкать и ноги мочить, а мужчина такой вариант предлагает, конечно благодарна буду. Ну если какой-то чудак так позаботился бы о моей машине, тоже бы проехала. Когда мужчина открывает дверь и уступает место это всего лишь говорит о его воспитанность и принимать такое поведение нужно соответствующе, с достоинством и благодарностью.

Сергей
Гормон роста

Сообщение было удалено

Очень странный он оказался,мне кажется любому понятно-это самый дурацкий способ познакомиться)
Да и представить вообще девушку,которая согласится проехать,сложно,бред

Сергей
Карамелька

Сообщение было удалено

Согласен полностью,что странная,в противном случае,меня бы это и не волновало,с одной стороны это бредово звучит,выглядит,а с другой,он за это ничего вроде не попросил,просто сделал приятно и ушёл во свояси,да и без какой то особой показухи
Хз,как это воспринимать,странности везде встречаются

Не автор

Мужик больной на голову, автоледи тоже с головой того...

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы