частенько выносила ему мозг на расстоянии. из-за ревности к девушкам в соцсетях (потому что наши общие фото он принципиально не загружает),. Потом он сделал приглашение, ездила к нему, недавно вернулась, всё было замечательно. То, что у него там никого нет, я уверена, но вот не уверена в том, что он окончательно перестал знакомиться с девушками на каком-нибудь сайте. Раньше он ещё говорил, что ему нужно социализироваться в чужой стране и очень обижался на меня, думая , что я ему запрещаю со всеми общаться. В общем, всё хорошо , но вот он как-то не спешит, сказал, чтобы я приезжала летом на месяц в языковую школу, а весной он ко мне на пару недель приедет. НО я из-за чего-то снова взбесилась и, как приехала домой, начала ему выносить мозг, что хочу быть вместе и тд.. ОН спрашивает : ну, я же тебе сказал, что летом можно пожить, или сама ищи школы и пиши даты, как приедешь, или предлагай свой план. То есть он будто бы одолжение делает, будто бы не хочет, чтобя я ехала туда. ИЛИ это уже мне так кажется. Ещё дело в том, что он сам не знает, где будет жить после того, как закончится его контракт. У меня много знакомых, которым парни предложили жить вместе или выйти замуж ещё до года отношений. Про замуж я не говорю, но жить бы вместе... Он не настаивает вообще ни на чём(( говорит, что всё аккуратно и по чуть-чуть предлагат мне, потому что ещё сам не уверен с жизнью своей. Мне просто кажется, что я запасной вариант и что это он не с жизнью, а со мной не определился... В общем, вынесла ему мозг окончательно (сейчас не разговариваем) , он предложил паузу и три варианта развития отношений: 1) я ищу школу и приезжаю к нему 2) веду себя спокойно и жду лето 3) расстаёмся. Я просто хочу, чтобы мужчина настаивал, добивался как-то... Но наверное, я тут себя повела неправильно.
Начало темы удалила случайно. Вот начало : Болье гожа назад познакомились через интернет с парнем. Он живёт в другой стране, там работает, ему 32, разница у нас 10 лет. Он часто приезжал, потом я кнему начала ездить.
Автор, вы такая глупая, может по молодости, конечно... надеюсь, ваш парень найдет себе нормальную, а не ту которая заглядывает, что там у подружек
Комплекс неполноценности.Он всем жизнь губит.
Вы боитесь не выйти замуж.Вам надо просто понять,что с вами все хорошо.И не пытаться манипулироаать человеком.
Да ты настоящая липучка ! от таких мужики быстро избавляются ..Включи мозг , отдышись , развернись в обратном направлении и иди себе в другую сторону ! И будет тебе счастье!
(маленький совет. Не бегай за мужиками . мы этого не любим)
Во развернутая но такая знакомая ситуация. Я звал к себе одну леди - "приезжай уже в наш эуроп". Я понимал, что она финансово обуза, но думал чем ни будь занять в своей фирме. Она сруливает с темы поиска своей работы (у нее свободные английский французский итальянский) и делами фирмы не интересуется не веуривает. Ладно думаю дома с разинутым ртом будет ждать. Тоже неплохо. Говорю - найди квартиру в центре и даю ссылку на местный сайт. Она говорит - "у меня блабла хрупкие женские плечи." Мне типа западло. Я ей - а что ты вообще делать то собираешся? И тут произошло говноизвержение и вся совместная история была покрыта слоем поноса. Итог: она пытается снова снять квартиру в Москве сама и депрессирует никого нет и видимо не будет дольше чем на пару палок... тираж близится 30-ничек. Бесприданница из региона. Давит такие мрачняки в ключевые моменты. Я то опытный парень. я то просто вижу, что я последний шанс для нее пожить хорошо. Ей ***** ваще, а мне тоже неприятно очень.
У меня работает в третей стране ее единственная хорошая подруга. И из нее клещами кое что вытаскиваю:-)
Автор ты обуза для этого разведчика. Ведро с прокладками, которое любит что бы вокруг него почему то танцевали вальс.
Думаю ему без тебя будет отлично. Зато честно.
Объясните, что именно означает "хочу быть вместе"? Что именно вы от него хотите, каких действий на эту тему? Он четко и ясно сказал вам предложить свой план. По-моему инструкция четкая. Вас это не устраивает. Следовательно, логическая последовательность - объяснить что именно хотите вы. Что бы вас устроило? Зачем истерить?
Сообщение было удалено
Да, вы не любите, когда за вами бегают в порыве страсти. Только вот сколько раз замечала: когда вы эту самую страсть убиваете своей холодностью и манипуляшками, а также показыванием всем видом "бл, задолбала, когда отвяжется уже", и становится тупо резко похх. на вас, вы почему-тл пребываете в большом удивлении, и не можете в это поверить, и пытаетесь одуплить:"Как, она же так была влюблена, что случилось?". А все просто: не надо быть собакой на сене, чтобы потом самим не мучиться от удивления.
[b] Пилот [/b] 100%