Добрый день! Ситуация обстоит в следующем. Мне 24, моей девушке 25. Вместе соответственно с 16 и 17 лет, то есть почти 8 лет.
Отношения наши начались в тот момент когда моя девушка училась в колледже, а я заканчивал 11 класс (к слову в 8-9 классе были друзьями и сидели за одной партой). Она у меня первая девушка во всех смыслах, у неё до меня была любовь. в Ее детстве родители развелись, была обделена родительской любовью.
Первый вопрос сразу выскакивает "а почему не живёте вместе?" Раньше не было возможности съехаться поскольку был студентом, а работать начал за год до армии (пришёл в ноябре 2016). Девушка моя как закончила колледж сразу пошла на работу, сейчас зарабатывает нормально. Девочка очень ждала из армии, строили планы, как будем вместе жить свадьба и т д. Пришёл с армии все было замечательно, затем пошли проблемы с работой, Девушку отодвинул на второй план.
вспомнил я что забил на девушку одновременно с тем как она захотела уйти.
В итоге в конце февраля она заявила что ей нужен перерыв, что мои плюсы заканчиваются на верности, семейности и что не пью.
Были попытки уговорить что вот то время что мы ждали оно пришло, вот то к чему мы шли оно в паре месяцев. Начнём снимать квартиру и тд. На что мне было сказано "перегорела", "наверное не люблю", "ничего не хочу ни свадьбы ни детей", "хочу быть одна" . Ну я в тот же день пришёл к ней домой чай попить) я она и Ее мама. Ну ей грубо говоря рассказал что да как и сделал предложение без кольца, она навзрыд не могу сказать ни да ни нет и тд.
После этого смски "ты поступил подло, воспользовался ситуацией, может через 2 недели сама прибежала бы и тд, перерыв, но это может быть навсегда"
сегодня решил написать, поздравил с началом весны и мимолетно предложил в кино в эту пятницу. На что было категоричное нет и мол не хочу обратно.
Вот как-то так. Подскажите как быть.
Замути с ее подругой. Вы все равно не вместе.
Не пиши и не звони, живи своей жизнью. Захочет - сама пойдёт на контакт.
Если вернется, начинай шевелить булками в направлении свадьбы и отдельного жилья, 8 лет - огромный срок, пора бы.
чего еще ждать ему?Почему он не добивается ее,не дарит подарки,не встречается после работы,не пытается поговорить начистоту?Спроси она чувствовала себя с ним его девушкой и прочее исходя из ваших отношений.
Шевелись,а не строчи ***** смски про любовь.
Сообщение было удалено
Мне было прямо сказано, что видеть меня не хотят. Думаю к 8 марта придумать сюрприз) но сейчас рыпаться это все равно что лезть нарожон. Тут хоть Феррари дари хоть букет реакция думаю будет приближена к безразличной. Недельку пусть сама с собой побудет я думаю. Отношения 8 лет не могут просто так обрываться, пусть в голове наведёт порядок
Прав же?
Разводка
С 8 марта поздравьте. Сюрприз тоже сделайте. Но ненавязчиво. И отойдите в сторону. Не атакуйте, но и совсем из виду не выпускайте. Если через пару месяцев она не изменится, вам надо начинать новую жизнь и искать нового человека. Хотя, может побыть на свободе и через год объявиться.) 8 лет точно не проходят бесследно.
может она все таки подсознательно хочет,что бы ты ее добивался.Говорит одно,думает другое.Вы вместе не разобрались путем,так что же случилось в ваших отношениях.Как то она объясняет расплывчато.Старайся с ней встретиться-объясниться,и не на улице на лавочках,а лучше в кафе.Будет не уважительно к тебе отнестись просто отвернувшись.Или обида какая у нее?
если что я пост 3
Что значит как быть? Какие варианты есть, кроме пострадать и забыть?
Артемий, у вас вроде бы ничего не изменилось, а она так неожиданно и бесповоротно взяла и ушла. Скорее всего у неё кто-то есть.
Узнайте, и если это так, даже не заикайтесь ни о чём. У вас этой девушки уже нет.
Да все ясно, внимание надо девушке уделять, забил на девушку получил закономерный результат. Нам забота нужна нежность и так то 8 лет надо бы прийти к кому то результату.Либо свадьба и дальше вместе либо расходится. А вы не туда не сюда как собака на сене. ваше предложение прозвучало я думаю как желание ухватится за нее.
Чувак, это стандартная ситуация. ЖЕнщины никогда не уходят вникуда. У неё не просто кто-то есть, этот кто-то уже шпилит её во все дыры пару месяцев, но она не уверена, что он впряжётся её обеспечивать, поэтому с вами всех контактов не рвёт, вы - запасной аэродром. Если с васьком сложится, вас пошлют, а елси нет - будет "я натрахалась, люби меня обратно" - вы будете милостиво прощены.
Сообщение было удалено
100% никого нету
Сообщение было удалено
девушка считает , что она достойна лучшего будущего и лучшего мужчины, который откроет ей это лучшее будущее. А ваши плюсы заканчиваются на верности и то что вы не пьете. Ей кажется что она из вас, ваших отношений "выросла".
Считаете она из жалости к вам решит отказаться от своего шанса на удачу?
сделай все,чтобы показать ей якобы пропавший интерес , сейчас она просто глубоко в душе понимать что ты никуда не денешься и можно вые....дальше, а ты прими игру и сделай то,чего добивается, не общайтесь, пожалеет и будешь сам отбиваться от ее внимания.
У меня ситуация прям один в один: моя девушка мне даже те же слова писала. Я за ней бегал пол года и нифига. Прошёл год - она не вернулась. Плюсы мои при этом на верности совсем не заканчиваются и феррари я могу подарить, но и девушка непростая и видимо хочет (и может) получить больше. Я понимаю как это хреново когда тебя так бросают, как надоевшую игрушку, но совет тут банальный: забей, старайся не думать о ней, вспомнай о её недостатках, займись чем нибудь интересным и через год ты сам не захочешь её видеть (и нет, она не захочет к тебе вернуться даже если ты станешь брутальным чуваком которого хочет каждая вторая).
Сообщение было удалено
Люто заплюсуюсь. Ты почему то склонен наделять свою тетку (четверть века все таки бабе), какая уж тут девушка, своими качествами. Нет их у нее. Ни верности, ни чести. Тетка вступила на интересную дорожку, одна полоса которой называется "я достойна лучшего", а вторая "у меня есть выбор". Выкинь ее из своей жизни. Будет камбэчить - прогоняй. Сейчас у тебя прекрасный повод, идешь в цветочный 8.03 и знакомишься с десятком теток, которые сами себе цветы покупают. Чуть настойчивости и ты убедишься, что у них у всех вдоль, ни у одной не поперек. Впусти новое в свою жизнь. И удачи! Ты легко отделался от простишлюпки.
В общем поговорил с ней по телефону сейчас. Говорю давай попробуем то что хотели она ни в какую не хочу не буду, потратил все шансы и не хочу возвращаться, одной хорошо. У неё никого нет сто процентов. Но блин как вернуть что делать то? Видно что говорят эмоции а не трезвый разум, знаю что любит го то ди гордыня то ли что не позволяет ей вернуться. Подскажите как быть то
Просто повторюсь 8 лет не выкинешь из жизни и просто так от этого не избавляются. Да забил на неё за эти 3 месяца но кто не ошибается? Тем более что все понял
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.