У меня какая-то полоса чернющая-на работе начальник с ума сходит, каждый день бредовые идеи, всех издергалв отношениях все время то уходи отсюда, то жить без тебя не могу. Про себя вообще молчу-из болезней не вылезаю. Кто сталкивался с таким?
Сразу скажу-гадалки, экстрасенсы - мимо.
Я сталкивалась. И похуже было. Жить было негде, есть было нечего, и никому была не нужна. До суицида доходило.
Ничё, выкарабкалась.
смотрю на всё, как на происходящее в театре.
И вам советую.
У меня все плохо было. Я в церковь начала ходить. Мне немножко легче становилось. Потом посетила святые мощи и после этого моя жизнь на 180 градусов поменялась. Я теперь, если куда-то еду, то такие места посещаю. Со своими нуждами иду в церковь к Николаю чудотворцу и свечку ставлю и со своей просьбой обращаюсь.
Школа > универ . Уже много лет чёрная полоса
Сообщение было удалено
Была подобная ситуация. Нашла очень хорошую женщину по отзывам друзей. Анастасия Троицкая помогла мне, замечательный человек каких сейчас очень мало. Советую обратиться, есть в контакте https://vk.com/anastasia_taro
Такое наверное у всех в жизни бывает, и у меня было, и похуже вашего, уже от отчаяния дурные мысли в голову лезли. Подруга буквально силой привела на курсы kailas-tibet.com, но результат был, и очень даже. Сначала мысли в позитивную сторону пошли, а потом уже и вся жизнь.
Весна, бардак в голове, нужно в отпуск))
и без начальника))
на крайняк сходите к хорошему психологу, мозги вам по полочкам разложит, иногда поммогает))
Обязательно обратитесь к Анжелике ;)
Я много задавалась вопросами, почему муж пить начал, почему скандалы начались, никогда не терпите...
Но мне сказали что стоит обратится к Гадалке друг она подскажет, наложили на Вас и тд, *****...
ну я обратилась за номером 7 9687039257 за несколько сеансов, у нас жизнь начала налаживаться! Важно - гадалка с Москвы!
Сообщение было удалено
Отличный совет, я к ней обратилась за помощью по привлечению денег, так как дела в семьи пошли не очень :(
Муж отказывался на отрез, но я счасливая что обратилась к этой гадалке!
Ой, была и у меня такая же ***** в жизни
Только вот чёрная полоса тогда у меня началась в бизнесе моём. Есть у меня небольшой магазин, я долго собирал деньги, что бы его открыть. Вот было и помещение уже, и товар и т.д. Дела медленно шли вверх, но потом начался такой хаос... Сперва разбили витрину мне, затем через месяц пожар в соседнем помещение, но у меня поплавило окна... В общем, всё шло как нельзя хуже. Потом друзья сказали, что это меня сглазили)) Ну я не совсем верю в такое, но мне посоветовали Лену (+7(916)7330019 ) мол хорошо умеет сводить порчи и т.д. Ахаха, ну я решила попробовать. И знаете, она увидела, что это реально был сглаз, помогла свести его, мы с ней пару раз общались там, но вот в итоге всё стабилизировалось и недавно даже новый поставщик появился)
Сообщение было удалено
Ой, была и у меня такая же ***** в жизни
Только вот чёрная полоса тогда у меня началась в бизнесе моём. Есть у меня небольшой магазин, я долго собирал деньги, что бы его открыть. Вот было и помещение уже, и товар и т.д. Дела медленно шли вверх, но потом начался такой хаос... Сперва разбили витрину мне, затем через месяц пожар в соседнем помещение, но у меня поплавило окна... В общем, всё шло как нельзя хуже. Потом друзья сказали, что это меня сглазили)) Ну я не совсем верю в такое, но мне посоветовали Лену (+7(916)7330019 ) мол хорошо умеет сводить порчи и т.д. Ахаха, ну я решила попробовать. И знаете, она увидела, что это реально был сглаз, помогла свести его, мы с ней пару раз общались там, но вот в итоге всё стабилизировалось и недавно даже новый поставщик появился)
...моя ты деточка, меньше обращай внимания...,точнее не верь всем этим мифическим "напастям"- а верь в натуральную, то нсть в реальную жизнь.. И ВСЕ - будет ХОРОШО, поверь моему жизненному опыту...Удачи!
Не знаю зачем Вам экстрасенс, но могу посоветовать человека которого и мне посоветовали люди которым он помог. Мы с мужем 12 лет живем в браке и у нас нет детей. Обращались и по разным клиникам и до экстрасенсов пока нам не посоветовали этого человека целителя. Была у него только 2 раза первый раз он смотрел мое фото и мужа , потом написал что для этого нужно, делал работу почти 2 часа и мы поехали в 3 разные церкви. Потом нужно было ходить 7 недель в церковь. Прошло 4 месяца и все получилось я на втором месяце. Советую этого человека ,принимает в Киеве по записи . Если кому нужно то дам его мобильный 0995543130 добираться вроде к нему не сложно. Когда подьехали то видела как от него выходили люди. Знаю одно что нам он помог и нашим знакомым которые нам посоветовали..
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.