Девочки, беда, не умею принимать подарки , поэтому я думаю что парень не дарит их мне .
Когда что то прошу , потом понимаю что не могу принять от него и отказываюсь , поэтому всегда на праздники без подарков, сам он не дарит что то, цветы в основном.
Сейчас опять предложил мне подарить кон что , я ничего не ответила, думаю пойти с ним по магазинам, но боюсь что начнут беспокоить его финансы, а не дорого ли ...
девочки кто сталкивался , кто смог выгнать из себя сильную и независимую черту
Сообщение было удалено
Мне хочется подарков , но чтобы он сам делал.
Как развивать ? Я много раз просила что то , но потом он говорил что либо денег нет , либо же я отказывалась сама.
А так подарки прошу , но когда подходит время то не могу
Сообщение было удалено
За 2 года подарил лишь духи, на 8 не очень дорогой подарок предложил но нужный, как вы думаете , сказать ему "поехали по магазинам покупать подарочек" или как? Или подождать пока сам скажет
приехали как-то закупаться в Харбин помощник прокурора г. хабаровск . я везде с ними ездила и водитель (племянник моего шефа-китайский мажорик). короче он скомуниздил у них из сумки 10 000 р. они меня спрашивают: говорить ли шефу? - конечно говорите, отвечаю
думаю, вот я прилипла
вот он меня подставил
но они же следаки, точно вмпомнили, что когда оставили сумку в кабинете, там был он
прихожу я на следующий после их отьезда день на работу, на столе стоит пакетик- там духи и записка.
большое спасибо за прмощь, если понадобится помощь - Руслан и номер теоефона😊
не ожидала вообще
а дяденька какой-то директор завода попросил просто посмотреть, что с его вагоном , дело 5 минут..
и тут мне приносят букет цветов из местного магазина
вообще шок
я люблю подарки, которые делаются от души, от избытка..не на последние кровные
которые не надо выпрашивать и наблюдать, как человек переступает через себя , потому что так НАДО
кому надо?
мне не надо😊
Комплексы и тараканы. Или читайте книги или к профессиональному психологу.