и теперь со мной не разговаривают, обидно!!!Всем привет! У моего начальника обо мне сложилось ошибочное мнение. Живу я заграницей. Он разговаривает на диалекте естественно. Иногда я его не сразу понимаю, но это очень редко. Сегодня высказал мне что я должна с мужем чаще говорить на здешнем языке, хотя муж у меня не иностранец, наш русский. Что я не все понимаю, да бывает, но очень редко, да и он бывает бубнит себе под нос. А говорю неплохо, но вот с пониманием проблемы типо. Недавно задержалась так как неуспевала кое - что выполнить . А он мне заходит и шутит "Что с мужем поругались?! Я ему в ответ :"нету времени на это,сейчас приду, а он на работу пойдет". Так он подумал наверное что я непоняла вопрос и как посмотрит как на тупую. С тех пор как-то мало со мной разговаривает, ну понятно типо не понимает зачем с ней общаться думает. Так обидно, на самом деле я все понимаю и только иногда бывает и то когда он бубнит себе под нос.
Незнаю как ему показать теперь, что все не настолько плохо! Обидно что тебя считают тупой...
Твой начальник прав, ты действительно тyпая. Он уже подумывает над тем чтобы тебя уволить
Сообщение было удалено
В Украине, что ли?
Да вы его грамотно обломали с его бестактными шутками. Вот он и подуспокоился.
У нерусских совсем другое чувство юмора, нежели у нас. Лучше с ними вообще не шутить.
Да ладно, забейте. Не вижу повода для серьезных обид.
Менталитет другой может думаю он меня неправильно понимает. Я смеюсь над ихними шутками, чтоб не казаться букой,спрашиваю что либо только по работе. Может думает что мне внимания от мужа нехватает. Спрашивал как то бывал ли муж когда-нибудь у нас на работе. Вообщем не пойму какой я кажусь со стороны
Не беспокойтесь: если начальнику надо, он заговорит
Так учите язык, не сидите в русскоязычном гетто. Меня один раз так носом ткнули--а это был первый год проживания за границей, и возникал какой-то китаец, акцент которого я просто не понимала, так у меня через год был английский лучше чем у любого американца. Я на нем уже и думаю, и разговариваю лучше, чем на русском. Не жаловаться надо, а развивать здоровую злость.