Знаю, что вопрос банальный, но отношения у меня необычные с "парнем". Мы не встречаемся официально, просто проводим время вместе, к тому же еще и живем в одной квартире. Скоро ему 30 лет, по профессии он адвокат, и вроде бы все есть у него. Сам он подарки выбирает тщательно и думаю что оценивает их так же. Хочется сделать хороший подарок, так как симпатичен, но совершенно не знаю что можно подарить человеку у которого все есть...
Анальные шарики
Сообщение было удалено
ни капельки не смешно
Ручку Паркер, Waterman
Если бы у него все было, то жил бы он в своей квартире без квартирантов и приживальцев.
Самый простой, банальный и ни к чему не обязывающий подарок - это алкоголь. Одинокие мужика также любят корзины продуктов - конфет, печений, сладостей. По бытовухе можно что-то подарить, типа тапочки ( Uggs отличный мужские тапочки делает) или плед. Кружки сейчас есть отличные - для офиса, в которых можно чай заваривать, или типа термосов, кофе с собой в дорогу брать. Подарки, связанные с хобби хороши - типа теннисные мячи или шары для гольфа с его именем можно заказать.
Я однажды своему любовнику (отношения без обязательств) тоже решила сделать приятный подарок на один из праздников. причем желание спонтанное, к слову, на его день рождения просто поздравила по телефону, а на новый год приспичило сделать подарок. Я подарила комплект качественного постельного белья с ярким принятом (волк воет на луну). Пусть спит и помнит обо мне)). Чувак был в восторге, сказал что очень не обычный, а главное полезный подарок, ведь мужики не покупают таких вещей, все белье из отчего дома, что мама притащила, как говорится.
классный нож, как сувинир!
Раз адвокат, значит ему необходимо производить хорошее впечатление. Я бы подарила ручку типо Паркер, галстук, визитницу
Ну раз холостяк, то будет рад и просто вкусно приготовленной домашней еде. Раз вместе живете, то особенно актуально. Стол хороший накрой - вот и подарок. И внимание, и ни к чему не обязывает.
Портмоне, ремень, дорогую ручку, фляжку хорошую если любитель принять
Одеколон Русский офицер - лучший подарок) Будет в суде благоухать.
посмотрите сайт милитари ру,там мужу заказывала часы
Сообщение было удалено
спосибо погуглю!
Сообщение было удалено
Спасибо, идеи хорошие, что касается жилья, мы как раз ищем дом, затем собаку покупать собираемся)
Сообщение было удалено
Неплохая идея, спасибо!
Сообщение было удалено
Это у нас и без поводов часто бывает, но идея как дополнение к подарку неплохая!
Сообщение было удалено
Спасибо, но часы афигенские у него уже есть, мне их не переплюнуть...
в общем всем спасибо за идеи, теперь намного проще сконцентрироваться и сделать хороший подарок!
посмотрите портфели из толстой кожи в бигбраун) там есть и другие аксессуары)) может вам что-то иное приглянется там, чем мой вариант)
Я вот подарила своему другу на 30 лет красивый подстаканник с росписью)) Он был в восторге!!!! :) Сказал, что сразу нахлынули хорошие воспоминания о путешествии с друзьями в поезде :) Если интересно, то подстаканники можно посмотреть в магазинчике Тульские самовары. Я там покупала)))
ну он коренной Канадец, так что ему наши русские штуки не понять, да и живем мы тоже в Канаде, поэтому, тут потруднее с подарками
Недавно наткнулась на один магазин оригинальных подарков для мужчин. Думаю,что здесь точно что то подберете оригиналоное http://gta-futbolki.ru/
посмотрите магазин мужских сумок bigbrown что-то на свой и вкус своего мужчины точно найдете
Если любит рыбалку и охоту. то можно что-то из этой серии,ведь почти у всех мужчин есть хобби попробуйте узнать.Посмотрите видеорегистратор,навигатор и тому подобное.
Подарите ему часы-смартфон applewatch2.ru. И престижно, и дорого, и очень полезный подарок, особенно для адвоката. Думаю, такого у него еще нет.
Неплохо бы что-то прикольное и необычное, типа футболки с оригинальным принтом https://www.textil-print.ru - который можно придумать самой. Тем более если у человека все есть, и его ничем не удивишь, подобный подарок точно не останется без внимания.
в данный момент можно мужские сумки недорого в бигбраун приобрести)) или подарите какую нибудь ручку с гравировкой или что-то в этом роде
Подари ему кальян, сейчас кальяны в тренде, и выбор большой, посмотри здесь http://vo100k.com
можно подобрать добросовестный подарок такой как мужские портфели из натуральной кожи от bigbrown)) там есть из чего выбрать))
такая вещь явно не будет пылится на полке))
можно подарить мужской портфель из натуральной кожи от bigbrown)) или то, чем он увлекается)) я мужу дарила аксессуар из вышеупомянутого магазина и набор инструментов))
для брата и дяди присматривала мужские сумки на пояс от бигбраун, а мужу делаю подарки посущественнее)))
сейчас распродажа - кожаных мужских сумок в бигбраун, там можно подобрать очень классный аксессуар) и уверена, что любому мужчине понравилась бы такая вещь
Купите ему классные швейцарские часы. Это будет незабываемый подарок. replica-watches.ru
Загляните пожалуйста на сайт милитари.ру,уверенна,вы найдете там подарок!
Я вот тут покупаю полезные подарки military.ru
сумки кожаные дорожные в bigbrown и путевки на отдых)) думаю стабильно оценит)) я своему так однажды вручила...год копила
мужские сумки планшеты в bigbrown можно приобрести, сигары, инструменты, что -то для автомобиля, гаджеты....на что в общем фантазии хватит
у меня муж деловой человек, поэтому и подарила ему аксессуар - сумка для документов мужская bigbrown) берет ее на работу)) значит понравилась)
можно сумки мужские кожаные через плечо в бигбраун приобрести по скидкам, ручка паркер - хорошая идея, запонки, классный галстук...))
ну знаю девочки, как по мне покупать сумки мужские распродажа в бигбраун - это как то не очень приятно, если любимый узнает...лучше тогда уже чем то дополнить аксессуар, и чем то весомым...все таки 30 лет
ну не знаю, как по мне нет ничего постыдного в том, чтобы купить кожаную мужскую сумку в bigbrown по акции) не у всех куча денег)
можно выбрать сумки мужские кожаные в москве бигбраун)))
как по мне , что обычные сумки, что кожаный рюкзак мужской от бигбраун это не совсем серьезно)) надо хотя бы что-то добавить повесомее)) потому что 30 лет все-таки)) красивая дата))
так что смотрите на увлечение и подбирайте то, что действительно нужно человеку
Независимо от того где вы находитесь (дома или на работе, а может вовсе за границей), вы легко и быстро закажете подарки и букеты своим близким и родным. Все, что требуется - зайти на сайт сервиса www.u-f-l.net, просмотреть каталог потрясающих цветочных композиций и подарков, и выбрать то, что понравится больше всего. Для наших клиентов действует промо-код new2017 на скидку 10% до 15.07.
я давно решила, что своему мужчине на день рождения куплю сумку мужскую кожаную в бигбраун))) там и себе заказывала клатч, очень довольна им)))
подготовила любимому подарок уже давненько)) долго копила на печатку, все таки 30 лет в этом году)) и заранее знала, что куплю сумку мужскую в bigbrown для него))) вначале вручу аксессуар, а потом через время основной)) представляю как он удивится))))))
я вот тоже заранее знала, что куплю сумку мужскую в bigbrown для своего мужа)) и бонусом полетели в путешествие))
честно говоря даже не знаю, мужские кожаные сумки купить в бигбраун можно и без повода, а вот на 30 лет надо что-то посущественнее....разве я не права?
можно мужские кожаные сумки купить в бигбраун)))
вижу многие знают этот бренд))
в принципи не удивительно)) ведь качество аксессуаров на высоте,а цены приемлемые)
а мне на днях достались сумки по распродаже от Bigbrown)) случайно зашла и увидела акцию) не смогла удержаться) так что у мужа новая сумка, а у папы кошелек
мне нравится вариант - кожаные мужские сумки бигбраун) уверена, что понравится подарок) покупала себе в том году клатч)