Гость
Статьи
Как понять парня?!

Как понять парня?!

Всем здравствуйте. Меня зовут Катрин и мне 23. В моей жизни сейчас творится хаус. Недавно мы расстались с мч по непонятной мне причине.Встречались больше 2 лет. Поначалу я думала всё дело в том как я к нему отношусь, но он сказал что это все мелочь, а причина в том что ко мне он стал по-другому относится. Почему мне не понятно? А всё из-за того что совсем недавно он говорил о семье браке и совместной жизни ,а через пару дней ему уже на меня все равно стало. На вопрос " я тебе не нравлюсь? Тебе на меня наплевать?" он ничего не отвечал. Тупо молчал и вздыхал. Уже как 3 недели мы не общаемся, а на душе кошки скребутся((((

Катрин
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Ты что-то не договариваешь

Трикси

Автор, действительно, как -то странно ни с того ни с сего такое поведение у него?

Катрин
гость

Сообщение было удалено

Забыла написать о том что живем на растоянии. Но больше нечего написать и добавить. Мы с ним собирались в июне вместе жить.

доктор хаус

Катрин
Трикси

Сообщение было удалено

Как я писала выше , что я больше склоняюсь к моему отношению. Но факт что он это отрицает . Может быть уже другая есть девушка и он не знает как признаться.

Гость

2 года встречаетесь, но живете отдельно на расстоянии. ...кошмар

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Я училась и естественно не могла к нему переехать. Я часто к нему приезжала и жила иногда месяцами. Но у него своя семья не маленькая и жить все вместе это не вариант.Но чтобы снять хорошую квартиру нужны немалые деньги и мы решили хотяб пол года поработать каждый у себя в городе.

Гость

Катрин, обратитесь за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и расскажет все о вас и о вашей совместимости, поможет понять Вашего мужчину и скажет, что делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Гость

А что именно вам непонятно здесь? По-моему он все четко дал понять: потерял интерес и все. Куда еще яснее?

Lolilo

Вероятнее всего, у него появилась другая. Мужчины именно так охладевают, если на горизонте новая появляется. По собственному опыту знаю. Проверьте это как-то

Катрин
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Ой ой что вы говорите)))
А вам нужно резко переключится на девушку , а не сидеть на форуме и постоянно писать всякие гадости людям. Вам желаю чуточку мозгов и добра. Всего хорошего))))

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

А по-моему вам ничего такого ужасного не сказали и уж гадостей никаких я точно не вижу. Человек преподнёс вам своё понимание того, что происходит в неприукрашенном виде. Вы пришли спросить мнений, вам их дали. Если не нравятся мнения, не нужно спрашивать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: